Да. От обезвоживания. Нужно больше пить. Потом проходит. Мне помогал ибупрофен.
Спасибо. Вроде стараюсь пить просто воду. Надо усилить
У меня на дозе 0,5 она проявилась, я тут писала, очень переживала, у меня горела нога как при солнечном ожоге, мне посоветовали к неврологу сходить, но у меня всё прошло недели через две. А так думала что придется отменять Семавик, оч напугала меня такая побочка)
Здравствуйте,на 6 уколе с повышением дозы с 0.375 до 0.5 на третий день на локтях появились красные зудящие пятна а вечером отошли веки и покраснели до самых бровей.Вид как у алкаша.Аллергий никогда не было.У кого было подобное? Не знаю что делать уменьшать дозу или уходить от препарата....(( Похудела на 8.5 кг...
Выпейте антигистаминные обязательно. В питании не было изменений и новых продуктов?
Обратитесь к врачу и конечно пока не следует колоть препарат.
Доброго времени суток. Были ли у кого нибудь положительные изменения по гинекологии после приема симуглутида? Меня 10 лет мучали предменструальные боли, все 10 лет каждый месяц. Гормоны не принимаю. Именно в этом месяце, при приеме велгия болей нет. Очень странно это все. Может ли такое быть?
Доброго времени суток. Были ли у кого нибудь положительные изменения по гинекологии после приема симуглутида? Меня 10 лет мучали предменструальные боли, все 10 лет каждый месяц. Гормоны не принимаю. Именно в этом месяце, при приеме велгия болей нет. Очень странно это все. Может ли такое быть?
Поделитесь опытом. Я перешла на единицу в дозе,все прекрасно, побочки закончились. В пт вколола сдюледущую единицу Ночью вырвало,стул жидкий,весь день тошнит,есть не могу,не работоспособна.воды выпью,она назад,ложку каши съем,она назад Вопрос,спустя 6 доз по единице,может ли на 7 наступить такие сложные побочные действия? Выпила домет,ТК сидюл нет это выносить. И ещё вопрос,когда дозу понижаешь,что вышло у меня,вероятно,ТК я перешла на Некст,а там погрешность,может ли быть такое,как в моей ситуации?
Может у кого-то тоже было такое состояние. Опишу свое. 7мес колола оземпик,все было хорошо, дозу поднимала очень медленно, постепенно. На 8й месте.1раз сделала 1мг оземпик и стало жалко отдавать такую сумму всего на 1мес,перешла на семавик так же на 1мг,4 недели всё было хорошо, питалась правда на 800-900калл,больше не лезло... 3й день как началось какое-то ужасное состояние,болит сердце,слабость,не могу работать, постоянно лежу,похожу и ложусь ,ощущение,что сейчас упаду в обморок,прям подкатывает потеря сознания, липкий пот,дикая слабость...,страх смерти...,АД при этом норма,3 конфеты съела вроде лучше,потом все повторяется...укол пропустила естественно, не стала делать ,делаю по субботам...
У меня из побочек аллергия. Уже подумываю прекратить велгию. Потому что каждый день на гистаминных так себе история:(
Доброе утро всем! Нужна подсказка и совет. Эндокринолог назначила Семавик. 1ый укол 15.02. был. Особого снижения аппетита не почувствовала, но вкус мяса поменялся (есть какой-то привкус). Второй укол 22.02. и на следующий день появилась отрыжка тухлыми яйцами, диарея и такое чувство что в животе одна пена. Что надо сделать чтобы это прошло? Ладно дома перетерпеть можно, а на работе... Есть лайфхаки какие нибудь? Спасибо ❤️