Добрый день!Подскажите пожалуйста у кого то есть такая побочка как давление.Я замучалась 130/100 пульс 90.Сердце щемит,в груди тяжело.Таблетки от давления не помогают.Я гипертоник,но пью на постоянной основе препараты,а сейчас ничего не сбивает и пульс высокий.Сердце будто печет.
А я сегодня после двухдневной тишины раздавила и проглотила(здесь советовали так)2 таблетки фрутослабина👍и часа не прошло💩,без кручения и резей
Добрый день!Подскажите пожалуйста у кого то есть такая побочка как давление.Я замучалась 130/100 пульс 90.Сердце щемит,в груди тяжело.Таблетки от давления не помогают.Я гипертоник,но пью на постоянной основе препараты,а сейчас ничего не сбивает и пульс высокий.Сердце будто печет.
Я не знала, куплю себе. Там название "жевательные" их с едой на ужин принимают
А какую дозировку сейчас колите и как давно? Вообще при нарастании побочных эффектов от квинсенты, тут советуют пить больше чистой воды. Не пробовали?
Ну я раздавила потом прожевала уже мелкие,тк не очень вкусно.За ужином так себе идея действуют быстро и продолжительно чтобы сон не нарушать лучше утречком
У меня такая побочка на Семавике в дозировке 1 ед. началась, сходила к терапевту, поменяли препараты для снижения давления (я гипертоник и диабетик очень давно), но пока привыкаю к новым препаратам, давление скачет, состояние так себе, вот скоро к эндокринологу пойду, посмотрим, что скажет, подумываю даже либо отказаться (очень много других побочек ещё со стороны ЖКТ), либо снижать дозировку!
У меня давление на 0,5 началось и высокий пульс.Больше колоть не буду.Одно лечим другое колечим.
У меня скачок пульса был ещё на дозировке 0,25,но я не связала тогда с приёмом препарата, т. к. гипертония очень давно, а вот сейчас прям думаю, что это всё взаимосвязано.
Добрый день! Кто и как боролся с изжогой на фоне приёма квинсенты?
Ренни, но главное - уменьшение размеров и жирности порций, изжога быстро сошла на нет, я всего 5 или 6 таблеток съела за 2 месца
Ренни, но главное - уменьшение размеров и жирности порций, изжога быстро сошла на нет, я всего 5 или 6 таблеток съела за 2 месца
Доброе утро. Третья неделя на 0,25. Сегодня не смогла побороть приступ тошноты, вывернуло. Вопрос такой, может мне не нужно повышать дозу, если 0,25 меня нормально держит? Или повышать надо в любом случае? И нормально это как? Жора у меня нет, ем значительно меньше, но к концу недели ослабевает эффект.
Если вас держит эта доза, то повышать не нужно. На любой рабочей для вас дозе можно оставаться столько, сколько она вас держит
Добрый день! Кто и как боролся с изжогой на фоне приёма квинсенты?
Вот гады, спасибо, что есть люди, одно сообщение в чате, зато какое полезное
Стала колоть семавикнекст. Появились частые головные боли. Может это быть связано с препаратом?