Всем привет. Делаю Велгию. На прошлой неделе был второй укол 1,7 . Не знала что в почке есть камень. На следующий день был приступ. Вот думаю, не ужели укол мог спровоцировать отхождение камня?
Всем привет. Делаю Велгию. На прошлой неделе был второй укол 1,7 . Не знала что в почке есть камень. На следующий день был приступ. Вот думаю, не ужели укол мог спровоцировать отхождение камня?
От запоров. Алко в пятницу и в субботу все случается. Чистые кишки и отвес. Не рекомендация.
А вы так и продолжали уколы с таким зрением и ничего с этим не делали? Или что-то капали в глаза? Я вот теперь даже не знаю ☹️
У меня то же самое со зрением. Как будто мутная плёнка плавает по глазам и проморгаться всё время хочется. Жуть🤦🏻♀️ (диабета у меня и близко нет, давление нормальное, измеряю)
Уже крепкие с тоником или колой зеро. Считая калории, интереснее пить крепкие. Килограммы набрались на пиве и вине. Ещё раз, не рекомендация. Просто печаль
Добрый день!Подскажите пожалуйста после укола 0.25 семавика, урчание в правом боку и дискомфорт, как тянет бок, у меня нет желчного, кто сталкивался с этой проблемой и что делали?
Действительно. Как это нам раньше в голову не приходило? А Вы пришли, и сразу вся жизнь стала ясной вперед и назад…
Я про то, что нужно воспользоваться окном отторжения, окном чистых рецепторов на препарате, и не засрать их снова всякими любимыми пагубностями. Я не смогла.
У многих нет такого эффекта. Никакого отторжения. Загляните в ветку «бар» хотя бы.
У меня из побочек аллергия. Уже подумываю прекратить велгию. Потому что каждый день на гистаминных так себе история:(
Девочки, не пейте, занимайтесь спортом, любите себя.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, аллергия какого плана? Сыпь или отёк слизистых, сопли, чих и тд
Так же вопрос. Кто летал с симавиком. Его в салон надо брать или в багаж? Или все равно?
Здравствуйте. Начиналась ли у кого-то сыпь прыщами на лице/ теле из-за препарата ? Видела похожие сообщения когда-то в чате. Началась сыпь из очень неприятных болезненных высыпаний, связываю с повышением дозы квинсенты (
Было, когда была побочка в виде несварения. Типа интоксикации. Высыпало на следующий день.
Так ребят, магнезией сделала чистку, все прошло просто супер. Будто заново родилась, аж -1 кг😂Жаль сразу не дошло это сделать 🥴