Я проходила диспансеризацию перед уколами, мне 34 года, диабета нет, очки не ношу. зрение проверяли на аппарате и лично врач, оно отличное. Во время уколов появилась муть в глазах и пелена, плохо видела. После отмены, зрение вернулось в норму через 2.5 недели. И нас таких к сожалению уже достаточно людей, но мы уже просто молчим, так как клинических подтверждений нет, работ таких нет, только для диабетиков. Когда второй раз стала колоть, на зрение не повлияло в этот раз, вижу отлично.
Я отвечу про себя. 16 лет назад, после родов, худела сама, без уколов, и иногда зрение подводило, но потому что колораж маленький и давление из за этого падало. Наверное если бы худела с помочью чего то, то грешила бы на этот препарат. Просто хочу сказать , что из за непривычно низкого колоража организм сопротивляется и иногда дает сбой, но потом все приходит в норму. Всем здоровья и никаких проблем с побочками
А мне моя врач сказала что это неподтвержденная побочка. Просто мы все связываем с уколами
Здравствуйте. У меня два дня при движении глаз ощущается болезненность. Колю квинсенту , 0.37 3 месяца. Может это побочка? Кто то встречался с такой проблемой?
Может так начинаться. У квинсенты нет таких побочек. Если вы колете прерарат три месяца и с вами что-то происходит - это с очень большой вероятностью не от препарата.
Наталия, как и обещала рассказываю что было дальше. Я не остановилась несмотря на все побочки. По советам которые мне дали купила калий и магний аптеке и начала принимать. Вот уже заканчивается 3я неделя ( оземпик 0,25) Ломота в теле ушла. Слабость тоже. Насчет нюансов с кишечником. Я все время пью пробиотики. И тут решила приостановить на несколько дней. Сразу появилась проблема в виде поноса. Только вернула пробиотики разу стул наладился. Так что ломоту можно остановить. И, кстати, до этого вес плохо уходил. Но спустя 2,5 недели сдвинулся и вообще ощущение, что тело адаптировалось и сразу стало легче. Рада, что не остановила курс
Добрый день!Подскажите пожалуйста после укола 0.25 семавика, урчание в правом боку и дискомфорт, как тянет бок, у меня нет желчного, кто сталкивался с этой проблемой и что делали?
Подскажите на большой дозировке нужно ли витамины для сердца пить? Знакомая сказала калий вымывается. Вот думаю правда или нет
Какой конкретно калий и магний принимаете? Не подскажите?
Добрый день!Подскажите пожалуйста после укола 0.25 семавика, урчание в правом боку и дискомфорт, как тянет бок, у меня нет желчного, кто сталкивался с этой проблемой и что делали?
Кто пил форлакс, можно поподробнее пожалуйста. Начинать с 1 пакета? До или после еды? Если 1 не помогает в течении 3 дней
Можно по 2 пить. Но он не действует прям сразу. Он просто делает это дело мягким))
А пока жду его действий, можно параллельно Микролакс?
От запоров. Алко в пятницу и в субботу все случается. Чистые кишки и отвес. Не рекомендация.
А я сегодня после двухдневной тишины раздавила и проглотила(здесь советовали так)2 таблетки фрутослабина👍и часа не прошло💩,без кручения и резей
Я проходила диспансеризацию перед уколами, мне 34 года, диабета нет, очки не ношу. зрение проверяли на аппарате и лично врач, оно отличное. Во время уколов появилась муть в глазах и пелена, плохо видела. После отмены, зрение вернулось в норму через 2.5 недели. И нас таких к сожалению уже достаточно людей, но мы уже просто молчим, так как клинических подтверждений нет, работ таких нет, только для диабетиков. Когда второй раз стала колоть, на зрение не повлияло в этот раз, вижу отлично.