Вот у меня температуры нет , но морозит и тело , как избитое
Хотелось бы , но озноб какой то , как будто заболеваешь )
Может и правда заболеваете Меня 10 месяцев морозит. Горячий душ- и под одеялко. Днем чай
Может и правда заболеваете Меня 10 месяцев морозит. Горячий душ- и под одеялко. Днем чай
Организм жрать хочет и ему не хватает энергии. Поэтому он отключает "отопление" ради экономии энергии. Все худеющие ловят это, начинают в определенный момент мёрзнуть там где никогда не мёрзли. Тут или смериться и одеваться потеплее или пересмотреть диету. Возможно черезмерно занизили потребление
У меня прыгает сама по себе температура то 36.2 ,то 37.0 Приливы жара ,потом в пот бросает ,но я почти ничего не ем ,пью чай сладкий и так по мелочи пытаюсь запихнуть хоть что-то. Зато на весах пошли изменения)
А у меня редуксин таблетки, покупала в аптеке, пью почти месяц, результат минус 1кг, до редуксина колола квинсенту, побочки были сильные, наверное все словила какие есть, поэтому перешла на редуксин, переношу хорошо, но вес как то не движется
Скажите пожалуйста, через сколько побочки прошли после отмены квинсенты?
Вроде , как питаться то надо правильно, не чаем ) хз , короче у всех всё индивидуально наверно )
Я Донормил или его аналог принимала. Классно помогает мне. Валемидин так же хорош, но Донормил для меня лучше.
А мне валемидин зашел. Он же на травках, я даже не думала, что от них может быть такой быстрый эффект.
Что думаете по поводу последних статей о слепоте после семаглутида?
Я читала у многих так )у меня 3 дня после 1 укола 0.25 ,все в себя прийти не могу ) Слабость такая ,на еду смотреть не могу ..
У меня тоже сегодня три дня после первого укола,уже ем😅Стараюсь по немного,чтобы не переедать,но аппетит уже проснулся))
У меня тоже сегодня три дня после первого укола,уже ем😅Стараюсь по немного,чтобы не переедать,но аппетит уже проснулся))