Девочки привет , как лечили запор? Только не микроклизмы и слабительное , а такие средства которые нормализуют стул 🪑🥹
Подскажите как искать в чате вопросы по побочным, у меня кожа прям сухая стала, корочки сухие появляются, хочу отменить квинсенту. У кого то было так? Может печень не справляется?
У меня тоже сегодня три дня после первого укола,уже ем😅Стараюсь по немного,чтобы не переедать,но аппетит уже проснулся))
Я часов в 6 поела и теперь какая-то запоздалая тяжесть в желудке.И появилась сыпь аллергическая😩
Подскажите пожалуйста, если в желудке всё время урчание и страшные звуки, слышно всем🙈это нормально на уколах? Со стулом норм, не голодная, даже когда поем это урчание, может какие-то лекарства нужны, никогда желудок не беспокоил, поэтому не знаю что принимать.
Подскажите пожалуйста, если в желудке всё время урчание и страшные звуки, слышно всем🙈это нормально на уколах? Со стулом норм, не голодная, даже когда поем это урчание, может какие-то лекарства нужны, никогда желудок не беспокоил, поэтому не знаю что принимать.
Сразу с началом первого укола стали мучить запоры, купила клетчатку и ежедневно на ночь пью, стул стал регулярным. Можно ее попробовать
Поделитесь пожалуйста, какая клетчатка и сколько пьете? Донат и тд мимо. Даже свекла не помогает. Мучаюсь с запорами ужасно
Доброй ночи! Подскажите что делать с изжогой, просто замучила. Препараты пила, таблетки сасала, помогает только на короткое время потом опять(( Уже до соды дошла иначе просто беда(( Во вторник был третий укол 0,25
Мне помогает сок квашеной капусты. Сразу снимает изжогу. Но не лечит. Временное облегчение.
Спасибо, временно и таблетки и сода снимает)) Как то не очень приятно третью неделю мучаться((
Попробуйте курс 10 дней нексиум 20. Утром таблетку и вечером. Мне врач прописывал
🆘 Доброе утро.Может было такое у кого. На Семавик с 26.11.24 года по схеме как прописал эндокринолог 0.25 - 4 нед, 0.5- 4 нед 0.75- 4 нед - далее 1мл.За это время -9 кг. Записалась к окулисту просто провериться так как начали какие-то странные проявления временами как еду на машине и номер спереди машины не вижу (он плывёт) и тут началось. Внутриглазного давление и очень тонкая сетчатка глаза. Назначен был пересмотр на сегодня, но я заболела какой-то страшной бякой. С пятницы началась температура до 38,6,а в понедельник полелись сопли ручьём. Ну так вот когда я закапала капли в нос (Снуп) я стала ощущать сначала жжение в глазах, я не могла смотреть на свет, телефон, телевизор. Думала не домогание такое и легла спать. Вчера вторник проснулась я так же не могла смотреть на дневной свет и при этом ужаснейшая боль в голове и глаза красные. К окулисту пойти не могу так как болею. Перестала капать эти капли в нос. Только промываю физраствором. Была ли у кого такая реакция? В голове уже всё прокрутила из-за чего так.
Квинсента 3 месяца. Метеоризм , постоянно пардон пукаю. Подскажите как уменьшить побочку ?
Поделитесь пожалуйста, какая клетчатка и сколько пьете? Донат и тд мимо. Даже свекла не помогает. Мучаюсь с запорами ужасно
Псилиумм. Можно найти на меркетплейсах или в аптеке. В виде порошка или капсул.