🆘 Доброе утро.Может было такое у кого. На Семавик с 26.11.24 года по схеме как прописал эндокринолог 0.25 - 4 нед, 0.5- 4 нед 0.75- 4 нед - далее 1мл.За это время -9 кг. Записалась к окулисту просто провериться так как начали какие-то странные проявления временами как еду на машине и номер спереди машины не вижу (он плывёт) и тут началось. Внутриглазного давление и очень тонкая сетчатка глаза. Назначен был пересмотр на сегодня, но я заболела какой-то страшной бякой. С пятницы началась температура до 38,6,а в понедельник полелись сопли ручьём. Ну так вот когда я закапала капли в нос (Снуп) я стала ощущать сначала жжение в глазах, я не могла смотреть на свет, телефон, телевизор. Думала не домогание такое и легла спать. Вчера вторник проснулась я так же не могла смотреть на дневной свет и при этом ужаснейшая боль в голове и глаза красные. К окулисту пойти не могу так как болею. Перестала капать эти капли в нос. Только промываю физраствором. Была ли у кого такая реакция? В голове уже всё прокрутила из-за чего так.
Вы описываете классическую картину аденовируса. При нем поражаются глаза и слизистая носа. Сходите к терапевту, если состояние ухудшится.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram