Добрый день,может кто слышал про ломкость костей ,после применения Квинсенты?Месяц назад сломала ногу ,сегодня отломился прям у корня здоровый зуб🤦🏼♀️
У меня не прижился имплант , не оброс костной тканью. Хотя комплексные витамины принимаю постоянно
У меня не прижился имплант , не оброс костной тканью. Хотя комплексные витамины принимаю постоянно
В инстаграме кто то раз про это писал ,что с костями что то не ладное начинает происходить.
Ну возможно. Далеко не все побочки указаны в инструкции
Может это из-за того что человек начинает мало есть и кальция меньше
От этого не может! А вот от самого лекарства… я так понимаю мы подопытные после мышек, что такое два года испытаний-ничего!
А вы можете сюда информацию скинуть , где вы прочитали по поводу ломки костей/
А вы можете сюда информацию скинуть , где вы прочитали по поводу ломки костей/
Некоторые советуют ферменты попить, хотя бы капусту поесть квашеную) Мне на велгии помогает не есть просто после 16, эдакое интервальное голодание. Тут девочки писали мне, что кто-то вообще после 14 не ест
Ага, потом желчный с желудком скажут "большое спасибо"...У меня на семавике такого не было. Можно ферменты попить, кушать часа за 4-5 до сна( вечером есть что-то легкое), хорошо перед сном прогуляться. Соблюдать питьевой режим.
Друзья, подскажите, пожалуйста, может кто-то в курсе, есть глюкофаж или аналог высокой очистки? Чтобы без тошнотных побочек 🙏
Здравствуйте! Стоит колом желудок когда перешла на 0.5 и отрыжки .Это у кого нибудь проходило?мезим не помогает и ношпа тоже нет.Чем спасались? Спасибо за ответы!