Я принимаю с самого начала курса Урсосан 500 мг на ночь. Но это не спасло меня. Надо принимать ещё что-то из желчегонного, но я самолечение не люблю, а к врачу попаду только 8 февраля.
Здравствуйте, скажите пожалуйста. Я проставила 4укола-0,25, 4укола-0,5. И вот поставила 1мл, всю неделю очень плохо себя чувствую. Такой вопрос я могу снизить дозировку до 0,5мл., когда буду ставить очередной укол?
Добрый вечер всем! Помогите, пожалуйста, советом. Я 4 недели колола 0,25 семавика- побочек почти не было...Неделю назад уколола 0,5 и началось...Всю неделю просто ужасное головокружение, хожу, качаюсь, "ловлю вертолетики". Сегодня надо делать второй раз 0,5. Боюсь, что станет еще хуже. Может вернуться на 0,25? И кто-то победил сильное головокружение? Посоветуйте, как?🙏🙏🙏
У блогерши из Америки обнаружили остеопороз после оземпика
скажите пожалуйста у кого присутствует тошнота после еды, когда стоит выпивать церукал и как быстро он действует?
Недолго, как раз-таки🥹так вы выпил раз в месяц и счастлив
Вода с лимоном от тошноты и КРЕОН при несварении желудка по инструкции .
Есть тут кто без сахарного диабета и пред диабета , просто у кого лишний вес большой? Квинсента помогает сбрасывать вес? Сахар же если в норме она его еще больше не занижает?
У меня рпп, экстернальный тип. Надо уже лечить голову))) пойду кодироваться гипнозом. Когда то уже проходила эту процедуру довольно долго держалась и питалась правильно, без всяких побочек
Подскажите,к кому обратиться по поводу кодировки голода?