Тогда попробуйте Гарвардскую тарелку ну или крайний вариант считать кбжу чтобы сдвинуть его(возможно плато)
Так, что всем кто в начале пути, надо по максимуму скидывать и потом держать
Добрый день! Для меня огромная проблема на уколах - это слабость, безумная слабость и апатия, просто нет никаких жизненных сил. Только лежать и смотреть в стену. При этом вес уходит крайне медленно. И второе - на уколах не могу поднять железо никакими таблетками, оно проходит транзитом и не усваивается, пробовала разные формы, появляется ощущение интоксикации - еще более сильная слабость. До уколов таблетки подняли немного уровень, а с начала уколов - результатов нет. Кто-то принимает железо на фоне уколов? Как у вас обстоят дела? А слабость от уколов у всех? Многие пишут что наоборот энергия прет, у меня совсем нет радости и бодрости, витамины не бодрят, еда не радует и сил не дает совсем. Колю с октября.
Все эти же симптомы у меня были. Год почти живу без настроения и сил. Скинула 10, но особой радости от этого не испытываю. Назначили антидепрессанты, жить стало поинтереснее)
Все эти же симптомы у меня были. Год почти живу без настроения и сил. Скинула 10( с 84), но особой радости от этого не испытываю. Назначили антидепрессанты, жить стало поинтереснее)
Плохо переношу квинсента. Тошнота, слабость, сильная головная боль .
Я так поняла это из-за того что еда больше не приносит удовольствия
Да вроде норм. Настроение получше стало, перехватывать вкусняхи желание отбило
Если предстоят поездки куда либо, обязательно с собой авиамарин, укачивает так, что весь желудок готов наизнанку вывернуться 🥴 только так теперь и спасаюсь в поездках и полётах)
Чтобы худеть нужен дефицит,видимо уменьшили потребление белка -организм хитрый он быстрее всего берет энергию со сладкого
Я мясоед, сладкое не люблю. На уколах 2 месяца. Сильно хочется конфету или пироженку. Для меня не характерно. КБЖУ слежу. Думаю дело в другом у меня, например.
У меня рпп, экстремальный тип. Надо уже лечить голову))) пойду кодироваться гипнозом. Когда то уже проходила эту процедуру довольно долго держалась и питалась правильно, без всяких побочек
Я мясоед, сладкое не люблю. На уколах 2 месяца. Сильно хочется конфету или пироженку. Для меня не характерно. КБЖУ слежу. Думаю дело в другом у меня, например.
Ну так съешьте конфету вписав в кбжу,это может быть из-за того что сахар все таки снижается
Да я сама не особо понимаю, рпп несколько видов, это один из них. Эндокринолог сказала пройти тесты
Да, я тоже так думаю. Ем меда ч. л или одну конфету. Слабость проходит
Главное вовремя остановится)))мне помогают уколы с этим,я вот люблю булки и выпечку,раньше могла съесть прям целую за раз и не одну😂сейчас спокойно половину и все больше не хочу
Есть срывные продукты - остановиться невозможно. Ем пока не кончится. Но сейчас нет. Чуть пожевала и не хочу.