Да?!🙊 а если кружка большая? У меня 400мл 😂 50мл из них это молоко 2,5%
У меня не отбивает аппетит на прочь, и не отбивало. Чувство голода есть небольшое . Но 1300 ккал запросто выдерживаю. Не тянет на запретное , равнодушна совершенно. С 9 сентября 11 кг. Меня вполне устраивает результат)
Отличный результат у вас!!!!👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻я на редуксине форте за месяц 3,5 кг((( вес стоит,еще хочу кило 3 скинуть,но это точно не редуксин будет,что то штормит меня от метаформина видимо(
Отличный результат у вас!!!!👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻я на редуксине форте за месяц 3,5 кг((( вес стоит,еще хочу кило 3 скинуть,но это точно не редуксин будет,что то штормит меня от метаформина видимо(
Редуксин не пробовала, подруга 3 месяца была на нём. -15 кг. Но зубы начали лететь.
Она скорее всего была на простом редуксине,этот форте-кроме сильной тахикардии и боли в желудке вообще ничего не дает,чуть снижает аппетит. Я не претендую на истину в последней инстанции,но у меня так (но изначально не было большого веса и диабета,может поэтому так)
Так у вас и нет высокого Имт, а сибутрамин показан только при ИМТ выше 27.
Я 173 см. Но я гиперстеник. Мой вес 74 кг. Если я худею до 67, то я кошмар...
Мне тяжело дышать при ходьбе и подниматься по лестнице,когда вес больше 57.
Мне тяжело дышать при ходьбе и подниматься по лестнице,когда вес больше 57.
У меня диастаз небольшой и КС, прошло 7 месяцев после родов. Вы с животом что-то дополнительно делали?
Я ждала год что живот станет снова плоским,и жир уйдет. Но ни вес,ни жир не уходили,поэтому начала принимать редуксин
Эндокринолог назначил 1500 мг перед сном, диагноз ИР. Пью 2 года, на мой аппетит никак не влияет, на тягу к сладкому тоже, за 2 года плюс 5 кг. Холестерин без изменений. (метформин его снижать должен)
Единственная побочка это понос утром после приёма и то только один раз...и то строго когда я на даче ....вот с чем с чем ...а хто только летом ....может из-за того что вода мягкая и Метформин ещё больше подгоняет...но я к этому привык ...