И то, последнюю неделю я расслабилась)). Но у меня цель не более 4-5 кг в месяц.
Да?!🙊 а если кружка большая? У меня 400мл 😂 50мл из них это молоко 2,5%
Ну тогда не знаю😂, я обычную кружку вам написала 250
Отличный результат у вас!!!!👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻я на редуксине форте за месяц 3,5 кг((( вес стоит,еще хочу кило 3 скинуть,но это точно не редуксин будет,что то штормит меня от метаформина видимо(
У меня не отбивает аппетит на прочь, и не отбивало. Чувство голода есть небольшое . Но 1300 ккал запросто выдерживаю. Не тянет на запретное , равнодушна совершенно. С 9 сентября 11 кг. Меня вполне устраивает результат)
У Вас ещё никаких побочек насколько я помню🔥
Отличный результат у вас!!!!👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻я на редуксине форте за месяц 3,5 кг((( вес стоит,еще хочу кило 3 скинуть,но это точно не редуксин будет,что то штормит меня от метаформина видимо(
Редуксин не пробовала, подруга 3 месяца была на нём. -15 кг. Но зубы начали лететь.
У Вас ещё никаких побочек насколько я помню🔥
Абсолютно никаких)
Ну вот, если до Нг скину еще кг 7, то будет уже мой вес, а там посмотрим)
Редуксин не пробовала, подруга 3 месяца была на нём. -15 кг. Но зубы начали лететь.
Она скорее всего была на простом редуксине,этот форте-кроме сильной тахикардии и боли в желудке вообще ничего не дает,чуть снижает аппетит. Я не претендую на истину в последней инстанции,но у меня так (но изначально не было большого веса и диабета,может поэтому так)
Кстати, бывает, что во время работы забываю поесть, ну к вечеру чувство голода не большое. Если ещё на работе, 20 гр миндаля и снова сыта)
Она скорее всего была на простом редуксине,этот форте-кроме сильной тахикардии и боли в желудке вообще ничего не дает,чуть снижает аппетит. Я не претендую на истину в последней инстанции,но у меня так (но изначально не было большого веса и диабета,может поэтому так)
Да на обычном была, у нее тоже не было много лишено , кг 15 и было. Тогда форте не было ещё)
Обвисать начала немного , например руки , трицепс. Ну это нормально, чай не 30 лет уже).
У меня было лишних 4 кг. Я была 174/59. Сейчас 55,5-56. Хочу 53-54.
Но эти 59 у меня стояли целый год после родов,и не уходили ни на грамм даже после жесткого голодания🤷🏼♀️
Так у вас и нет высокого Имт, а сибутрамин показан только при ИМТ выше 27.
Так у вас и нет высокого Имт, а сибутрамин показан только при ИМТ выше 27.
Да,я знаю. Очень хотелось убрать живот и бока
Они и ушли,собственно
Да,я знаю. Очень хотелось убрать живот и бока
Ну и хорошо
Я 173 см. Но я гиперстеник. Мой вес 74 кг. Если я худею до 67, то я кошмар...
Я 173 см. Но я гиперстеник. Мой вес 74 кг. Если я худею до 67, то я кошмар...
Я эктоморф всю жизнь. Но после кесарева появился живот плюс диастаз (упражнения на пресс противопоказаны),и целый год выглядела как чупачупс,ноги спички,живот как на 5 месяце беременности,грудь небольшая и руки палочки😕
Мне тяжело дышать при ходьбе и подниматься по лестнице,когда вес больше 57.
У меня наоборот верх худде низа. Я груша. Поэтому, когда я 67 кг была. Как два разных человека. Ребра и ключицы выпирают, а низ тяжелый. Да и на вес я вообще давно не обращаю внимания, ну кроме, как сейчас. Мне главное объёмы и при этом мышцы, чтобы их не терять
Друзья! Чтобы сделать наш чат ещё уютнее и полезнее, наша команда создала несколько опросов, которые помогут нам познакомиться ближе и узнать интересы друг друга! Пожалуйста, пройдите опрос https://t.me/semaglu/26067/440512
У меня диастаз небольшой и КС, прошло 7 месяцев после родов. Вы с животом что-то дополнительно делали?
У меня диастаз небольшой и КС, прошло 7 месяцев после родов. Вы с животом что-то дополнительно делали?
Ничего не делала и не делаю,купила на вб роликовый вакуумный массажер,иногда делаю им массаж,от него ушел целлюлит с живота кстати. Про Физ нагрузку мне сказал хирург-ни в коем случае,у меня расхождение на три пальца,если что
Я ждала год что живот станет снова плоским,и жир уйдет. Но ни вес,ни жир не уходили,поэтому начала принимать редуксин
Сейчас когда я сижу,как минимум на животе не собирается это все добро «гармошкой».
Я ждала год что живот станет снова плоским,и жир уйдет. Но ни вес,ни жир не уходили,поэтому начала принимать редуксин
Спасибо, тоже пока спасаюсь массажем и колюсь
Добрый день! Я на редуксине 10 мг второй месяц. Пошла к врачу с запросом на семавик ибо дома есть кто на нем худеет, но мне нужно было одобрение врача. Посмотрев все анализы и обследования (сдавала для операции) и сделав биоимпенанс, посоветовала Редуксин. Я и не слышала никогда про него. Сказала не ориентироваться на вес, так как с его помощью мы двигаем соотношение в теле мышечной и жировой массы. Пока я очень довольна! Чувство голода есть, но оно очень спокойное и контролируемое. 3 приема пищи по принципу здоровой тарелки. Занимаюсь в зале: силовые и кардио, появилась энергия в течении дня, раньше постоянно спать хотелось. Слежу за количеством белка в день. Добираю экспонентой. Так же каждый прием пищи зелень, чтобы не было запоров. Первую неделю были проблемы со сном, 5 дней попила мелатонин и все наладилось. Ну из побочек только сушняк иногда, но меня не парит. Так же по рекомендации врача измеряю давление раз в неделю. Чувствую себя с ним хорошо. Тело меняется и меня это очень радует!
Эндокринолог назначил 1500 мг перед сном, диагноз ИР. Пью 2 года, на мой аппетит никак не влияет, на тягу к сладкому тоже, за 2 года плюс 5 кг. Холестерин без изменений. (метформин его снижать должен)
Метформин не снижает холестерин
Единственная побочка это понос утром после приёма и то только один раз...и то строго когда я на даче ....вот с чем с чем ...а хто только летом ....может из-за того что вода мягкая и Метформин ещё больше подгоняет...но я к этому привык ...
Летом, наверное, больше углеводов едите. Метформин реагирует на съеденные углеводы