Семавик боюсь начинать,,,хочу попробовать глюкофаж ..сахар слава Богу норма....но вес хороший.104 кг....не знаю какого производителя покупать глюкофаж??кто может порекомендовать???
Турецкий, лучше очистка
В иностранной медицинской литературе считают нормой ттг ниже 1. И похудеть , соответственно, по этим источникам, возможно тоже от единицы вниз. У нас норма ттг 5. Но у меня гипотиреоз на фоне Аит поэтому щитовидка априори восстановлению не подлежит
Ещё как подлежит восстановлению. Ищите врача, информацию в интернете
Друзья, какая форма магния вам помогала с ЖКТ: цитрат или хилат? Принимала и то и другое, но пока отчетливо не заметила разницы.
Есть несколько форм магния, изучайте, подбирайте
Скажите пожалуйста, сколько таблеток креона в день обычно пьют? Купила дозировку 10.000 Рыгаю, метеоризм, запор или наоборот. Сегодня кольнула очередной укол, боль в области желудка и тошнота. В 6 утра выпила чашку кофе и пол злакового батончика. На второй завтрак муж мне сварил два яйца и сделал из них бутер с кусочком сыра и кусочком хлеба.. Вот после этого завтрака боль жуткая(
Дозировку подбирать надо, принимают от 10к до 50к
Она скорее всего была на простом редуксине,этот форте-кроме сильной тахикардии и боли в желудке вообще ничего не дает,чуть снижает аппетит. Я не претендую на истину в последней инстанции,но у меня так (но изначально не было большого веса и диабета,может поэтому так)
у меня у сестры были проблемы в сахаром, она пила редуксин форте, а подруга скинула 12кг на редуксине, но там она и в сопровождении была с тренером и правильно питалась
Всем здравствуйте! Кто нибудь худел на редуксине 15? (Да, я знаю что это устаревший и ужасный вариант худения) Беру в 4 раз (до этого всегда помогал на отлично) В этот раз он сработал только в 1 неделю -5кг, а на вторую неделю +2кг 🥲 соответственно и аппетит появился Что могло пойти не так? Может кто сталкивался с этим и знает хитрости?
а пили редуксин по инструкции? 1 шт в день с утра? активность была и питание чистое. я сама сейчас курс допиваю, вес потихоньку уходит, но я и тренить стала в зале
Всем здравствуйте! Кто нибудь худел на редуксине 15? (Да, я знаю что это устаревший и ужасный вариант худения) Беру в 4 раз (до этого всегда помогал на отлично) В этот раз он сработал только в 1 неделю -5кг, а на вторую неделю +2кг 🥲 соответственно и аппетит появился Что могло пойти не так? Может кто сталкивался с этим и знает хитрости?
а пили редуксин по инструкции? 1 шт в день с утра? активность была и питание чистое. я сама сейчас курс допиваю, вес потихоньку уходит, но я и тренить стала в зале
Да, натощак 1 капсула и запивала 2 стакана воды Спорта нет по состоянию здоровья нельзя, питание смешанное Раньше даже и на этом худела, а в этот раз нет
Редуксин не пробовала, подруга 3 месяца была на нём. -15 кг. Но зубы начали лететь.
Я за три месяца на редуксине 10 кг скинула, но никаких проблем с зубами не заметила.
При всех побочках Редуксина всё же никак не могу понять, как он может на зубы влиять🤔
Я за три месяца на редуксине 10 кг скинула, но никаких проблем с зубами не заметила.
Ну, у каждого своё. Я потом читала , многие в отзывах писали о таком.
При всех побочках Редуксина всё же никак не могу понять, как он может на зубы влиять🤔
Без понятия.
Добрый день. Скажите пожалуйста, а кто-то уже колол семавик некст?
Поищите поиском в ветке семавик. Вы что хотите от него получить в отличии от обычного семавика? По сути это тот же препарат... Только в другой концентрации для удобства ввода при больших дозах
А какой у вас вопрос?
А какой у вас вопрос?
Я колю 1,5 дозы обычного семавика. Не могу понять, как перейти на некст
Там ручка с одной отметкой 1,7
11 щелчков - это 0,25. Соответственно, 1,5 - это 66 щелчков
11 щелчков - это 0,25. Соответственно, 1,5 - это 66 щелчков
Извините, я запуталась. Я сейчас обычный семавик колю в два захода.. Сначала 1 мг, потом 0,5 сразу за ним.. Выходит 1,5..
Дальше, как мне перейти на некст?
Дальше, как мне перейти на некст?
Семавик некст сейчас в продаже только 1,7 шприц
В этой схеме подразумевается, что вы после 1 переходите на 1,7. Если вы хотите оставаться на 1,5, то можете колоть из шприца некст 66 щелчков, это будет ваша доза - 1,5 мг
Но выгоднее по деньгам не будет по стандартной цене :(
Но выгоднее по деньгам не будет по стандартной цене :(
Не поняла это предложение.. Какой препарат выгоднее выходит, если колоть 1,5 дозу? Я хочу до 1,7 довести
Не поняла это предложение.. Какой препарат выгоднее выходит, если колоть 1,5 дозу? Я хочу до 1,7 довести
Никакой, цена одинаковая за мг, хоть вы 1,7 колете хоть 1,5. Что по акции найдете выгодно, то и покупайте
Но если вы хотите на 1,7 перейти, то при прочих равных Некст будет удобнее, там одна отметка 1,7 и её можно будет поставить одним уколом
Но если вы хотите на 1,7 перейти, то при прочих равных Некст будет удобнее, там одна отметка 1,7 и её можно будет поставить одним уколом
Спасибо
Я обсуждала со стоматологом (но в теории). Снижение количества слюны + появление/усиление бруксизма, гипотетически.
А вот у меня в первый раз отбивало напрочь, я по три дня могла не есть, только кофе, а сейчас допью 9 таблеток оставшихся и начну Квинсенту, страшно ужасно! Но 5-7 нажранных кг надо скинуть😂
Главное начать) ну как показывает практики семаглутид (квинсента) весьма мягкий)
Так в чашке кофе с молоком 8 ккал всего
Как может быть в чашке кофе с молоком 8 ккал? Вы чайную ложку молока туда льете? Обычно около 120-140, зависит от количества молока, это если без сахара