Как может быть в чашке кофе с молоком 8 ккал? Вы чайную ложку молока туда льете? Обычно около 120-140, зависит от количества молока, это если без сахара
Посмотрите в Фэт секрет. 140 ккал в чашке кофе 240 мл? Серьёзно?😳
Посмотрите в Фэт секрет. 140 ккал в чашке кофе 240 мл? Серьёзно?😳
У спрашивающей девушки чашка 400 и молока она льет 50 мл, это будет минимум 40-50 ккал. Я лью 200, поэтому у меня 120-140, если молоко цельное. В фэтсикрете тоже часто люди ручками забивают от балды черти что. 8 ккал…это чайная ложка молока. Не исключено, что эти же люди потом пишут в теме «я считаю ккал и не худею вот совсем».
Девочки, кто принимал с Семавиком орлистат и глюкофаж? У кого какие результаты и может полоски?
С Квинсента Глюкофаж в начале слабит по утрам неделю потом норм.побочки от Квинсента больше головная боль со 2 недели по утрам.
У спрашивающей девушки чашка 400 и молока она льет 50 мл, это будет минимум 40-50 ккал. Я лью 200, поэтому у меня 120-140, если молоко цельное. В фэтсикрете тоже часто люди ручками забивают от балды черти что. 8 ккал…это чайная ложка молока. Не исключено, что эти же люди потом пишут в теме «я считаю ккал и не худею вот совсем».
У меня чайная ложка молока и есть, и мне худеется
Вот не в Фэт секрет. Капучино. Стандартная порция 180 мл содержит 30 мл эспрессо и 150 мл молока. Калорийность целой чашки — около 78 ккал
Я как то слабо себе представляю лить 100 мл молока в кофе). Но это опять же только я, каждый по разному. Я, кофе вкус люблю, поэтому только чуток подкрашиваю
Не знаю, куда правильно писать - напишу сюда) Начала ставить мунжаро, сейчас 5й укол уже поставила. Начинала с дозы 2,5. Сегодня поставила первую дозу 5. С первого же укола была тошнота, терпимая, сразу через пару часов после укола. Аппетит отшибло сразу) первые 2 недели было привыкание, потом препарат уже начал работать. Вывел жидкость, начался сброс веса. За месяц ушло около 3 кило, но у меня изначально вес не сильно большой. Из побочных эффектов - тошнота после укола, другого пока не заметила. Есть не хочется ВООБЩЕ, чувства голода нет. Поэтому приходится есть через силу, буквально заводить будильник надо. После еды, бывает, тошнит. Сонливости, головных болей, расстройства желудка и че там еще - не было.
@kt0_takaja Ваше сообщение перенесено сюда
С Квинсента Глюкофаж в начале слабит по утрам неделю потом норм.побочки от Квинсента больше головная боль со 2 недели по утрам.
Ну это видимо тоже всё индивидуально, мне квинсента хорошо заходит, худею, норм самочувствие.
Здравствуйте. Прописали семавик и глюкофаж Лонг 500 по вечерам. Забываю вечером выпить таблетку, ничего страшного если утром буду пить?
Здравствуйте. Прописали семавик и глюкофаж Лонг 500 по вечерам. Забываю вечером выпить таблетку, ничего страшного если утром буду пить?
В том и суть таблетки на ночь, что ночью не позволяет инсулину подниматься и жир откладывать. Утром другая таблетка нужна Липоевая кислота
Хорошо, спасибо
В том и суть таблетки на ночь, что ночью не позволяет инсулину подниматься и жир откладывать. Утром другая таблетка нужна Липоевая кислота
Лучше Тиоктовая в лекарственном препарате. Не бад! Тиогамма, Тиоктоцид.
А у вас пообочки нет на липоевую ?купила не смогла пить
Всем привет) Я у вас тут новичок, подруга скинула почитать ) Немного своего опыта, ГолдЛайн и 10 и 15 - 5/6 месяцев ( 5,6 кг) Симавик - тоже самое ) Попробовала Мунджаро , 2 месяца -15кг Теперь разобралась почему все остальное не давало результат. Был низкий Д И ферритин А они оказываются стопорят весь процес, нужно было их поднимать, а после принимать, но узнала это я поздно( когда уже похудела на Мунджаро. Сейчас продолжаю - без весов - так интереснее ) Но это только для тех, кому все остальное не помогает, так как у меня коллеги многие на голдлайне по 10-15кг теряют и на симавике ) Пью комплекс к препарату прописанный врачом)
@kt0_takaja Ваше сообщение перенесено сюда
О, я тоже на мунжаро , нарадоваться ему не могу 🤭 У меня минус 15 за 8 недель
Здравствуйте друзья , а кто нибудь слышал по мунджаро препарат, смотрела что принцип оземпика, но в разы эффективнее ?
Здравствуйте) суперский ) я на нем )
тут есть кто принимает мунджаро? как быстро вы увеличивали дозировку?
Здравствуйте) Первая неделя была 5мг Вторая 7.5 И сижу на 7.5 - 8 недель -15кг
Добрый вечер! Есть ли кто-нибудь из вас, опробовавший тирзепатид (Мунджаро, Зепбаунд)? Как вам?
Супер)
Здравствуйте) Первая неделя была 5мг Вторая 7.5 И сижу на 7.5 - 8 недель -15кг
В аптеке покупаете?
Здравствуйте! Мунджара? Первый раз слышу я колола Квинсента 4 месяца результат 0 😭деньги на ветер с феритином витД действительно есть проблемы но я пила витамины наверно до нормы не дотянула феритин 16--18 расскажите пожалуйста про Мунджара побочки сильные? От Квинсенты долго в себя приходила вес всего 5 кг ушло потом вернулось все когда поняла что нет смысла колоть
Было всё в комплексе Метформин Дибикор Магний Цитрат витД железо
Здравствуйте! Мунджара? Первый раз слышу я колола Квинсента 4 месяца результат 0 😭деньги на ветер с феритином витД действительно есть проблемы но я пила витамины наверно до нормы не дотянула феритин 16--18 расскажите пожалуйста про Мунджара побочки сильные? От Квинсенты долго в себя приходила вес всего 5 кг ушло потом вернулось все когда поняла что нет смысла колоть
Как понять от квинсенты долго в себя приходила ?
У вас СД2? Врач назначил комплекс препаратов: Семаглутид с Метформином?
Диабет не был поставлен было сказано только Инсулинорезистентность назначал конечно эндокринолог
Да Квинсента и Метформин
Диабет не был поставлен было сказано только Инсулинорезистентность назначал конечно эндокринолог
Тогда ок. А как понять фразу «долго в себя приходили»?
Вы все это разом начали вместе с началом инъекции семаглутида?
Как понять от квинсенты долго в себя приходила ?
Очень было поначалу плохо потом убивало то что не было сил не на что спать хотелось постоянно настроения ноль не хотелось ничего делать просто тупо лежать и усталость постоянная из плюсов давление пришло в норму пока колола и по началу потеря аппетита даже радовала есть вообще не хотелось потом всё организм наверно адаптировался и всё аппетит вернулся Единственное ещё произошла немного смена вкуса очень любила рыбу теперь равнодушна
Очень было поначалу плохо потом убивало то что не было сил не на что спать хотелось постоянно настроения ноль не хотелось ничего делать просто тупо лежать и усталость постоянная из плюсов давление пришло в норму пока колола и по началу потеря аппетита даже радовала есть вообще не хотелось потом всё организм наверно адаптировался и всё аппетит вернулся Единственное ещё произошла немного смена вкуса очень любила рыбу теперь равнодушна
Вот у меня раньше и без уколов менялся вкус, сейчас тоже поменялся ) курицу не могу есть )