Как может быть в чашке кофе с молоком 8 ккал? Вы чайную ложку молока туда льете? Обычно около 120-140, зависит от количества молока, это если без сахара
Посмотрите в Фэт секрет. 140 ккал в чашке кофе 240 мл? Серьёзно?😳
Девочки, кто принимал с Семавиком орлистат и глюкофаж? У кого какие результаты и может полоски?
У спрашивающей девушки чашка 400 и молока она льет 50 мл, это будет минимум 40-50 ккал. Я лью 200, поэтому у меня 120-140, если молоко цельное. В фэтсикрете тоже часто люди ручками забивают от балды черти что. 8 ккал…это чайная ложка молока. Не исключено, что эти же люди потом пишут в теме «я считаю ккал и не худею вот совсем».
У спрашивающей девушки чашка 400 и молока она льет 50 мл, это будет минимум 40-50 ккал. Я лью 200, поэтому у меня 120-140, если молоко цельное. В фэтсикрете тоже часто люди ручками забивают от балды черти что. 8 ккал…это чайная ложка молока. Не исключено, что эти же люди потом пишут в теме «я считаю ккал и не худею вот совсем».
С Квинсента Глюкофаж в начале слабит по утрам неделю потом норм.побочки от Квинсента больше головная боль со 2 недели по утрам.
Здравствуйте. Прописали семавик и глюкофаж Лонг 500 по вечерам. Забываю вечером выпить таблетку, ничего страшного если утром буду пить?
В том и суть таблетки на ночь, что ночью не позволяет инсулину подниматься и жир откладывать. Утром другая таблетка нужна Липоевая кислота
В том и суть таблетки на ночь, что ночью не позволяет инсулину подниматься и жир откладывать. Утром другая таблетка нужна Липоевая кислота
Здравствуйте друзья , а кто нибудь слышал по мунджаро препарат, смотрела что принцип оземпика, но в разы эффективнее ?
тут есть кто принимает мунджаро? как быстро вы увеличивали дозировку?
Добрый вечер! Есть ли кто-нибудь из вас, опробовавший тирзепатид (Мунджаро, Зепбаунд)? Как вам?
Здравствуйте) Первая неделя была 5мг Вторая 7.5 И сижу на 7.5 - 8 недель -15кг
Здравствуйте! Мунджара? Первый раз слышу я колола Квинсента 4 месяца результат 0 😭деньги на ветер с феритином витД действительно есть проблемы но я пила витамины наверно до нормы не дотянула феритин 16--18 расскажите пожалуйста про Мунджара побочки сильные? От Квинсенты долго в себя приходила вес всего 5 кг ушло потом вернулось все когда поняла что нет смысла колоть
Было всё в комплексе Метформин Дибикор Магний Цитрат витД железо
Диабет не был поставлен было сказано только Инсулинорезистентность назначал конечно эндокринолог
Было всё в комплексе Метформин Дибикор Магний Цитрат витД железо
Очень было поначалу плохо потом убивало то что не было сил не на что спать хотелось постоянно настроения ноль не хотелось ничего делать просто тупо лежать и усталость постоянная из плюсов давление пришло в норму пока колола и по началу потеря аппетита даже радовала есть вообще не хотелось потом всё организм наверно адаптировался и всё аппетит вернулся Единственное ещё произошла немного смена вкуса очень любила рыбу теперь равнодушна