Вы все это разом начали вместе с началом инъекции семаглутида?
Да как врач расписала так всё и пила ещё и кучу денег потратила причём врач только 6000 обошёлся а ещё анализы препараты вообщем влетела в хорошую сумму так надеялась и не помогло вообще такое ощущение что организм быстро ко всему привыкает и всё 😢обидно что только не пробовала а сейчас опять аппетит вернулся и вес и настроение ноль всё время плачу по любому поводу 😞😞😢😢
Да как врач расписала так всё и пила ещё и кучу денег потратила причём врач только 6000 обошёлся а ещё анализы препараты вообщем влетела в хорошую сумму так надеялась и не помогло вообще такое ощущение что организм быстро ко всему привыкает и всё 😢обидно что только не пробовала а сейчас опять аппетит вернулся и вес и настроение ноль всё время плачу по любому поводу 😞😞😢😢
Могли пообочки быть и от метофармине, Дебикора и от Железа , зачем Метофармин, Дебикор вместе , конечно как это всё выдержать
И я о том же. Ну гремучая же смесь начинать все это разом 🫨
Могли пообочки быть и от метофармине, Дебикора и от Железа , зачем Метофармин, Дебикор вместе , конечно как это всё выдержать
Дибикор я слушала эндокринолога вообще уже устаревший препарат, на может ошибаюсь
Мне при инсулинорезестности назначали Глюкофарж Лонг, но сейчас не пью, только уколы Квинсенты
Логично, метформин - это препарат первой линии. Следовательно терапию начинают с него. На какой дозировке были?
1000 но давно было еще 7 лет назад понизила инсулин
Худела потом поправлялась, но у менч начинаются сильные судороги ног
Я его не выдерживаю сразу садорги у меня еще грыжа позвоночника после операции, не помогал машниц я его постоянно пью
За месяц вырос на квинсенте, меня чуть это напрягает , к врачу пойду 21 ноября