Вы все это разом начали вместе с началом инъекции семаглутида?
Да как врач расписала так всё и пила ещё и кучу денег потратила причём врач только 6000 обошёлся а ещё анализы препараты вообщем влетела в хорошую сумму так надеялась и не помогло вообще такое ощущение что организм быстро ко всему привыкает и всё 😢обидно что только не пробовала а сейчас опять аппетит вернулся и вес и настроение ноль всё время плачу по любому поводу 😞😞😢😢
Да как врач расписала так всё и пила ещё и кучу денег потратила причём врач только 6000 обошёлся а ещё анализы препараты вообщем влетела в хорошую сумму так надеялась и не помогло вообще такое ощущение что организм быстро ко всему привыкает и всё 😢обидно что только не пробовала а сейчас опять аппетит вернулся и вес и настроение ноль всё время плачу по любому поводу 😞😞😢😢
🤪 Мне кажется, если бы я в себя разом все это влила и вколола … то упала бы замертво от всевозможных побочек, которые разом накрыли меня …
@TotoGka , какие у вас параметры: рост и вес? Сколько инсулин, глюкоза и индекс инсулинорезистентности?
Могли пообочки быть и от метофармине, Дебикора и от Железа , зачем Метофармин, Дебикор вместе , конечно как это всё выдержать
Могли пообочки быть и от метофармине, Дебикора и от Железа , зачем Метофармин, Дебикор вместе , конечно как это всё выдержать
И я о том же. Ну гремучая же смесь начинать все это разом 🫨
И я о том же. Ну гремучая же смесь начинать все это разом 🫨
Я пила отдельно Метофармин и то, а там еще Дибикор, тут и Квинсента не виновата
Дибикор я слушала эндокринолога вообще уже устаревший препарат, на может ошибаюсь
Причем если диагноз только инсулинорезистентность, вполне можно было начать с метформина (Глюкофаж Лонг) 500 - с постепенным доведением до терапевтической дозировки (1500-2000). Прокапать Тиоктовую кислоту (Тиоктоцид, Тиогамму), восполнить дефициты железо и витамин Д3 и потом подключить семаглутид.
Мне при инсулинорезестности назначали Глюкофарж Лонг, но сейчас не пью, только уколы Квинсенты
Дибикор я слушала эндокринолога вообще уже устаревший препарат, на может ошибаюсь
Устаревший, не устаревший, но он хотя бы ЛП. А нутрициологи бодро кормят всех таурином в БАДах 😅
Мне при инсулинорезестности назначали Глюкофарж Лонг, но сейчас не пью, только уколы Квинсенты
Логично, метформин - это препарат первой линии. Следовательно терапию начинают с него. На какой дозировке были?
Логично, метформин - это препарат первой линии. Следовательно терапию начинают с него. На какой дозировке были?
1000 но давно было еще 7 лет назад понизила инсулин
1000 но давно было еще 7 лет назад понизила инсулин
Долго принимали?
Худела потом поправлялась, но у менч начинаются сильные судороги ног
Ну месяцев 3-4
Худела потом поправлялась, но у менч начинаются сильные судороги ног
Магний на постоянной основе
Я его не выдерживаю сразу садорги у меня еще грыжа позвоночника после операции, не помогал машниц я его постоянно пью
Ну месяцев 3-4
Это мало, для лечения инсулинорезистентности пить нужно до года, при этом меняя питание и увеличивая физические нагрузки
Отказалась от него
Меняю
Но на квинсенте инсалин уже 16, был 13
На метофармине 9
За месяц вырос на квинсенте, меня чуть это напрягает , к врачу пойду 21 ноября
Сахар в норме
Я его не выдерживаю сразу садорги у меня еще грыжа позвоночника после операции, не помогал машниц я его постоянно пью
Какие формы пьете? Может быть просто выбранная соль магния не подходит вам. Мне лично никакой магний с витамином В6 не подходит. Мне от любых препаратов с В6, в любых дозировках становится «плохо»
Мне тоже, магнелис пью
За месяц вырос на квинсенте, меня чуть это напрягает , к врачу пойду 21 ноября
Так Семаглутиды повышают выработку инсулина. Естественно он растет.
Но как я поняла он и В 12 не дает всасывать, начинается типа нейропатия, сильные судороги, после которых в 2018 попала на операцию с грыжей, 6 дней не спала , лежать не могла, назначили метофармин, за магний не сказали
Ну я так много не пью конечно но 2-3 таблетки на ночь