Но как я поняла он и В 12 не дает всасывать, начинается типа нейропатия, сильные судороги, после которых в 2018 попала на операцию с грыжей, 6 дней не спала , лежать не могла, назначили метофармин, за магний не сказали
Ну грыжа межпозвоночная - это грыжа. Чтобы развился дефицит в12 нужно хотя бы года 2 принимать метформин в высоких дозировках
Ну я так много не пью конечно но 2-3 таблетки на ночь
Это нерабочая схема для магния лактата
Так Семаглутиды повышают выработку инсулина. Естественно он растет.
Ну вот я боюсь что пока похудею он еще станет больше инсулин, как его понижать ? )
Ну вот я боюсь что пока похудею он еще станет больше инсулин, как его понижать ? )
Никак. Семаглутиды так работают.
Ну грыжа межпозвоночная - это грыжа. Чтобы развился дефицит в12 нужно хотя бы года 2 принимать метформин в высоких дозировках
Ну мне сейчас назначил невролог в 12
Основная функция - стимуляция выработки инсулина
@TotoGka , какие у вас параметры: рост и вес? Сколько инсулин, глюкоза и индекс инсулинорезистентности?
Это надо дома поднять анализы посмотреть я сейчас в ночь на работе так не помню уже два месяца не колю не пью ничего хочу сдать на феритин и витД попытаюсь поднять их по тому что надоело это состояние 😭слез усталось отёчность тяжесть в ногах у меня очень большой вес на сегодняшний день 122 рост 155-160 точно не знаю но не выше 160 вес точный даже сейчас пока пишу плачу незнаю как это состояние убрать😢😭
Ну мне сейчас назначил невролог в 12
Колете или пьете?
Никак. Семаглутиды так работают.
Ну а что делать после того как закончу колоть инсулин будет 20-30 ? )
Он у вас сам снизится за счёт снижения инсулинорезистентности вместе с похулением
🤪 Мне кажется, если бы я в себя разом все это влила и вколола … то упала бы замертво от всевозможных побочек, которые разом накрыли меня …
Да это ещё не всё просто на работе сейчас не помню всё
Это надо дома поднять анализы посмотреть я сейчас в ночь на работе так не помню уже два месяца не колю не пью ничего хочу сдать на феритин и витД попытаюсь поднять их по тому что надоело это состояние 😭слез усталось отёчность тяжесть в ногах у меня очень большой вес на сегодняшний день 122 рост 155-160 точно не знаю но не выше 160 вес точный даже сейчас пока пишу плачу незнаю как это состояние убрать😢😭
1. Сдать анализы ОАК Ферретин Расширенная биохимия Гомоцистеин Витамин Д3 Комплекс инсулинорезистентность Щитовидка и надпочечники, пролактин обследованы? Причина набора веса найдена?
Он у вас сам снизится за счёт снижения инсулинорезистентности вместе с похудением
Ну как я понимаю у меня всю жизнь была поликистоз яичников и с весом ниже инсулин был тоже выше нормы, ну тогда его не измеряли, ну посмотрим
Ну как я понимаю у меня всю жизнь была поликистоз яичников и с весом ниже инсулин был тоже выше нормы, ну тогда его не измеряли, ну посмотрим
Поликистоз чаще всего спровоцирован гиперандрогенией.
Какой?
Анкерамен, но я его должна была выпить. Давно, второй месяц пачку допиваю )
Поликистоз чаще всего спровоцирован гиперандрогенией.
Ну уже почти менопауза ) типа давно нет поликистоза
У меня вес 60кг при росте 158 - инсулинорезистенсть и при таких параметрах бывает.
У меня вес 60кг при росте 158 - инсулинорезистенсть и при таких параметрах бывает.
Ну вот
Логично, метформин - это препарат первой линии. Следовательно терапию начинают с него. На какой дозировке были?
1000 утром и вечером
Ну уже почти менопауза ) типа давно нет поликистоза
Теперь в принципе обмен веществ перестраивается.
А вы еще похудели ? Каа боретесь ?
1000 утром и вечером
Ввели сразу же 2000 или постепенно дошли? Какой фирмы принимали метформин?
А вы еще похудели ? Каа боретесь ?
Пока 5 кг. Так как тут бороться, особых секретов нет. Соблюдение питания без перекусов, выдерживать калораж, увеличивать физические нагрузки, уменьшать стресс и идти к снижению веса
Раньше и на назначали Метофармин, лечили гормонами, никто инсалин н и не проверял проверили в 43 года 🙈
Раньше и на назначали Метофармин, лечили гормонами, никто инсалин н и не проверял проверили в 43 года 🙈
Ну, все меняется. Теперь проверяют. 🤷🏼♀️
Пока 5 кг. Так как тут бороться, особых секретов нет. Соблюдение питания без перекусов, выдерживать калораж, увеличивать физические нагрузки, уменьшать стресс и идти к снижению веса
Ну я планирую максимально похудеть 70-68 кг, меньше даже не хочу , если вообще получится, уже 105 попытка
Стресса было много в жизни у меня )
Ну я планирую максимально похудеть 70-68 кг, меньше даже не хочу , если вообще получится, уже 105 попытка
Почему 105 пытка? Вам просто реально было тяжело от такого кол-ва препаратов введенных разом.