Кстати и поправляться стала больше после сильного стресса
Почему 105 пытка? Вам просто реально было тяжело от такого кол-ва препаратов введенных разом.
Это не я вводила )
Стресса было много в жизни у меня )
Стресс, а точнее кортизол, так же является одной из основных причин выброса высоких доз инсулина, как следствие развивается инсулинорезистентность
Кстати и поправляться стала больше после сильного стресса
Инсулин все избыточные калории прячет в жир. Механизм заложенный в нас эволюцией.
Инсулин все избыточные калории прячет в жир. Механизм заложенный в нас эволюцией.
Ну вот, мама была полная, у брата 21 инсулин и сахар гликированный 6 вот недавно затянулся его на анализы , есть много сладкого, не остановить
Ну вот, мама была полная, у брата 21 инсулин и сахар гликированный 6 вот недавно затянулся его на анализы , есть много сладкого, не остановить
Скорее всего если сдаст глюкозотолерантный тест, то покажет СД2
Ужас
Это каа его сдать ?
У меня 5.5 гликированвй
Ужас
Да почему ужас, если он себе не безразличен, то добавится в группу. Здесь есть и мужская ветка. Мужчины очень хорошо приходят в форму на семаглутидах
Да почему ужас, если он себе не безразличен, то добавится в группу. Здесь есть и мужская ветка. Мужчины очень хорошо приходят в форму на семаглутидах
Он вообще не вникает в это
Это как его сдать ?
Посмотрите в лаборатории есть глюкозотолерантный тест. Там прописана подготовка к анализу, как сдается и что показывают результаты
Он вообще не вникает в это
Ну, тогда только «отстать» от него и заниматься собой. Он взрослый человек, свой выбор уже сделал.
Посмотрите в лаборатории есть глюкозотолерантный тест. Там прописана подготовка к анализу, как сдается и что показывают результаты
Спасибо, но наверное надт записать к терапевту и потом к эндокринологу, но я решила идти к частному
Ну, тогда только «отстать» от него и заниматься собой. Он взрослый человек, свой выбор уже сделал.
Я собой занимаюсь, но потом его проблемы будут на мне )
Спасибо, но наверное надт записать к терапевту и потом к эндокринологу, но я решила идти к частному
Так и сдайте сами заранее.
Я собой занимаюсь, но потом его проблемы будут на мне )
Ну насильно вы его «похудить» не сможете. И рот на замок не закроете.
Ну я на сдавала на глюкозаталерантный , только гликипованец, инсулин и глюкозу
Ну насильно вы его «похудить» не сможете. И рот на замок не закроете.
Вы думаете у меня тоже может быть С Д ?
5.4 глюкоза у меня
Если вы сейчас а семаглутиде, то я даже не знаю, есть ли смысл сдавать данный тест.
Ну сколько сдавала в поликлинике то говорили глюкоза в норме но гликированвй был чуть выше
Ну ладно, схожу к врачу поговорю , уже записана, в поликлинику не хочу идти к эндокринологу) толку особо нет
1. Сдать анализы ОАК Ферретин Расширенная биохимия Гомоцистеин Витамин Д3 Комплекс инсулинорезистентность Щитовидка и надпочечники, пролактин обследованы? Причина набора веса найдена?
Да нет причину никто не устанавливал я с детства была полная потом после родов очень поправилась были 90 е не до больницы было потом на стрессе похудела потом опять набрала и так всю жизнь и Гербалайф был и диеты и тренажёры на долго не хватало теперь только мечтаю о весе хотябы 90 анализов очень много сдавала перед Квинсентой но конечно уже сроки все вышли
Ну сколько сдавала в поликлинике то говорили глюкоза в норме но гликированвй был чуть выше
Гликированный выше нормы - это повод сдать глюкозу с нагрузкой. Но повторюсь, сейчас, на препаратах думаю, что в этом нет смысла. Даже если есть СД2, то препараты вас сейчас скорректируют. Ну и вес нужно все же сбавлять до целевых значений. Выстраивать систему питания.
1. Сдать анализы ОАК Ферретин Расширенная биохимия Гомоцистеин Витамин Д3 Комплекс инсулинорезистентность Щитовидка и надпочечники, пролактин обследованы? Причина набора веса найдена?
Гомостециин ни разу не сдавала а так всё перечисленое было
Да нет причину никто не устанавливал я с детства была полная потом после родов очень поправилась были 90 е не до больницы было потом на стрессе похудела потом опять набрала и так всю жизнь и Гербалайф был и диеты и тренажёры на долго не хватало теперь только мечтаю о весе хотябы 90 анализов очень много сдавала перед Квинсентой но конечно уже сроки все вышли
Есть смысл поднять старые, и сейчас сдать хотя бы этот набор. Потом начать прием метформина с постепенным доведением до терапевтической дозировки и восполнить дефициты. Ну а после спокойно приступить к уколам
Гликированный выше нормы - это повод сдать глюкозу с нагрузкой. Но повторюсь, сейчас, на препаратах думаю, что в этом нет смысла. Даже если есть СД2, то препараты вас сейчас скорректируют. Ну и вес нужно все же сбавлять до целевых значений. Выстраивать систему питания.
А гликированй какая норма ?
Но сама меряла после углеводов сахар вот на днях, через два часа 6.4 вроде бы