Добрый день! Я на редуксине 10 мг второй месяц. Пошла к врачу с запросом на семавик ибо дома есть кто на нем худеет, но мне нужно было одобрение врача. Посмотрев все анализы и обследования (сдавала для операции) и сделав биоимпенанс, посоветовала Редуксин. Я и не слышала никогда про него. Сказала не ориентироваться на вес, так как с его помощью мы двигаем соотношение в теле мышечной и жировой массы. Пока я очень довольна! Чувство голода есть, но оно очень спокойное и контролируемое. 3 приема пищи по принципу здоровой тарелки. Занимаюсь в зале: силовые и кардио, появилась энергия в течении дня, раньше постоянно спать хотелось. Слежу за количеством белка в день. Добираю экспонентой. Так же каждый прием пищи зелень, чтобы не было запоров. Первую неделю были проблемы со сном, 5 дней попила мелатонин и все наладилось. Ну из побочек только сушняк иногда, но меня не парит. Так же по рекомендации врача измеряю давление раз в неделю. Чувствую себя с ним хорошо. Тело меняется и меня это очень радует!
Перейти в ветку обсуждения в Telegram