это не медленно, это отличный результат. у меня примерно так же уходит вес. молодец
И пил ли кто то ксеникал или орлистат с уколами? Здесь по поиску видела положительные отзывы но без уколов А с уколами?
я тоже заказала его.. в ветке промокод давали на 2 пачки по цене одной. за 3000 две пачки оч выгодно. сколько скинули ??
И пил ли кто то ксеникал или орлистат с уколами? Здесь по поиску видела положительные отзывы но без уколов А с уколами?
Это что за страшная смесь всего и сразу! Вы настолько не верите в свое похудение только на уколах? Нам же не только похудеть надо, но и прожить долгую, здоровую, счастливую жизнь в новом теле.
Анастасия · 💬 MAX Здравствуйте. Девочки, нужен совет опытных. 🙌🏻Обратилась к эндокринологу, хотела уколы. но врач сказала пока начнем с Редуксина. типа имт недостаточно. хотя рост 162, вес 80. почитала я про Редуксин. в противопоказаниях тахикардия. о ней сообщала врачу, но она сказала, что может чуть увеличить сердебиение. Я итак тревожник, за сердце всегда боюсь. 😭 И что теперь делать? может У кого был опыт приема редуксина и таблеток от тахикардии ( я пью бисопролол) Купила и сижу смотрю на пачку редуксина🤦🏼♀️
Я, наверное, какая то не такая))) мне редуксин наоборот психику хорошо успокаивает. Вообще изначально его запускали, как антидепрессант, но анорексигенное свойство оказалось сильнее. Я чувствую себя прям очень отлично и силы и энергия и настроение. На седжаро последний месяц приёма сил вообще ничего делать не было. В том году на редуксине 15 просидела 4 месяца, скинула кг 15 не меньше. Была в эйфории и от себя и вообще. Потом решила на седжаро перейти, типо на современный препарат. Мне 4 месяца хорошо аппетит держал на 2,5 дозе. Но я просто держала вес, худеть не хотела. Когда бросила за месяца 3 набрала около 4 кг и вот теперь решила скинуть ненавистные 10 кг и опять начала сл своего дружка редуксина, только уже 10 мг. Переносится лучше (нет бессоницы), но аппетит не напрочь отбивает, как 15 мг. Поэтому пока буду держать дозировку 10 мг. Мне прям очень заходит этот препарат. Мне кажется, что всё очень индивидуально. Ну и прикольно, что высыпаешься, когда просыпаешься в 6-7 утра, а не как муха вареная.
Анастасия · ↩️ MAX а у вас были какие-то проблемы с сердцем? до приема редуксина и во время
Согласна абсолютно печень это орган который не болит и единственный кстати в нашем организме который имеет свойство восстанавливаться. Даже если возникают проблемы с печенью пока специально не пойдешь ее проверять ничего не узнаешь. Поэтому и бывает наступает цирроз печени а человек и не знал что у него это развивается. Почки болят - в районе поясницы боль. Я не врач, но у меня подруга терапевт, поэтому и такая информация есть.
Ну я вообще не знаю как они проявляются. Но точно могу сказать, что после седжаро начальной дозы я просыпалась первые дни после каждого укола с диким сердцебиением и кошмарными снами.
Я, наверное, какая то не такая))) мне редуксин наоборот психику хорошо успокаивает. Вообще изначально его запускали, как антидепрессант, но анорексигенное свойство оказалось сильнее. Я чувствую себя прям очень отлично и силы и энергия и настроение. На седжаро последний месяц приёма сил вообще ничего делать не было. В том году на редуксине 15 просидела 4 месяца, скинула кг 15 не меньше. Была в эйфории и от себя и вообще. Потом решила на седжаро перейти, типо на современный препарат. Мне 4 месяца хорошо аппетит держал на 2,5 дозе. Но я просто держала вес, худеть не хотела. Когда бросила за месяца 3 набрала около 4 кг и вот теперь решила скинуть ненавистные 10 кг и опять начала сл своего дружка редуксина, только уже 10 мг. Переносится лучше (нет бессоницы), но аппетит не напрочь отбивает, как 15 мг. Поэтому пока буду держать дозировку 10 мг. Мне прям очень заходит этот препарат. Мне кажется, что всё очень индивидуально. Ну и прикольно, что высыпаешься, когда просыпаешься в 6-7 утра, а не как муха вареная.
Мне тоже, кстати, редуксин очень хорошо шёл. И настроение было замечательное, и состояние, и общее самочувствие. Любила этот мир максимально на нем. И худела. Но, к сожалению, потом он перестал действовать. Хотя, я худела в далёком 2018-2020, и он работал прекрасно. Даже на повторных приёмах. После 2020 как будто что-то поменяли в составе, и он перестал работать от слова совсем
Нужно чистый редуксин брать. Я в том году в октябре прекратила 15 мг пить. Сейчас вторая неделя пошла. Начала с 10 мг первую неделю. Ну прям очень немного аппетит убавился, но всё же реакция пошла. Вчера забабахала 15 мг и вуа ля))) как в старые добрые временя. Прям кайф.
Здравствуйте, прошу совета🙏 Обратилась к эндокринологу с целью похудения, по результатам анализов уколы мне противопоказаны, т.к. низкий уровень глюкозы и инсулина. При этом, повышен лептин. С целью его снижения врач назначил голдлайн плюс 15 мг один раз день. При приеме началась ужасная бессонница, хотя принимаю препарат рано утром, во избежание бессонницы по назначению врача. Препарат отменять не хочу, подскажите пожалуйста как избавиться от бессонницы🙏
Голдлайн плюс не самый чистый состав. Когда я собиралась повторно в том году сама принимать, узнала, что Голдлайн это вроде индийское сырье с примесями. Редуксин - чистый состав. Что касается бессоницы. На 15 мг вы от нее не избпвитесь. Это побочка. В том году так с 2-3 часов ночи пробуждение было. В этом году уже третью неделю принимаю редуксин 10 мг. Сплю!!! Всё норм. Ложусь часов в 22, просыпаюсь в 6-7 утра. Ночью, если проснусь быстро закрываю глаза и спать, потому что ощущение, что вроде как выспалась и можно бы проснуться. На 15 мг так не работает. Дня 2 пробовола 15 мг принимать - опять подъем был, то в 2 ночи, то в 3. Стала опять 10 мг - сон восстановился.
Голдлайн плюс не самый чистый состав. Когда я собиралась повторно в том году сама принимать, узнала, что Голдлайн это вроде индийское сырье с примесями. Редуксин - чистый состав. Что касается бессоницы. На 15 мг вы от нее не избпвитесь. Это побочка. В том году так с 2-3 часов ночи пробуждение было. В этом году уже третью неделю принимаю редуксин 10 мг. Сплю!!! Всё норм. Ложусь часов в 22, просыпаюсь в 6-7 утра. Ночью, если проснусь быстро закрываю глаза и спать, потому что ощущение, что вроде как выспалась и можно бы проснуться. На 15 мг так не работает. Дня 2 пробовола 15 мг принимать - опять подъем был, то в 2 ночи, то в 3. Стала опять 10 мг - сон восстановился.
Спасибо большое, попробую на 10 мг перейти. После нескольких дней бессонницы решила принимать по половине капсулы 15 мг, бессонница прошла. Потом опять решила попробовать 15 мг, подумала, что организм адаптировался к препарату. А нет бессонница вернулась и снотворное не помогает