Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Другие лекарства для похудения

• Сообщение №: 1081166 в теме: Другие лекарства для похудения

• Я, наверное, какая то не такая))) мне редуксин наоборот психику хорошо успокаивает. Вообще изначально его запускали, как антидепрессант, но анорексигенное свойство оказалось сильнее. Я чувствую себя прям очень отлично и силы и энергия и настроение. На седжаро последний месяц приёма сил вообще ничего делать не было. В том году на редуксине 15 просидела 4 месяца, скинула кг 15 не меньше. Была в эйфории и от себя и вообще. Потом решила на седжаро перейти, типо на современный препарат. Мне 4 месяца хорошо аппетит держал на 2,5 дозе. Но я просто держала вес, худеть не хотела. Когда бросила за месяца 3 набрала около 4 кг и вот теперь решила скинуть ненавистные 10 кг и опять начала сл своего дружка редуксина, только уже 10 мг. Переносится лучше (нет бессоницы), но аппетит не напрочь отбивает, как 15 мг. Поэтому пока буду держать дозировку 10 мг. Мне прям очень заходит этот препарат. Мне кажется, что всё очень индивидуально. Ну и прикольно, что высыпаешься, когда просыпаешься в 6-7 утра, а не как муха вареная.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram