Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Другие лекарства для похудения | страница 229

•  Перейти в Telegram для ответа
    • И.

Сообщение #1061101 от 02-08-2026 18:31:12

Девочки, нужен совет... Сейчас на голдлайн плюс 15мг, Препарат переношу замечательно. У меня от него - хорошее настроение и куча сил.. Пью этот препарат только летом ( у меня гипотериоз и я вечная сонная амеба, проспать все лето мне не хочется.. Поэтому уже много лет провожу лето с этим препаратом) Сейчас в аптеке отсутствует в продаде 15мг, в наличии только 10😔 Этого мне мало... 😢😢😢 Вопрос к знающим: если я выпью 2 капсулы по 10 мг вместо 1 по 15мг - это прям сильно-сильно страшно?

Сильно страшно. Передоз не помню чего и отравление. Больше 15 лучше не пить.

• NataliYa

Сообщение #1061110 от 02-08-2026 18:32:55

Девочки, нужен совет... Сейчас на голдлайн плюс 15мг, Препарат переношу замечательно. У меня от него - хорошее настроение и куча сил.. Пью этот препарат только летом ( у меня гипотериоз и я вечная сонная амеба, проспать все лето мне не хочется.. Поэтому уже много лет провожу лето с этим препаратом) Сейчас в аптеке отсутствует в продаде 15мг, в наличии только 10😔 Этого мне мало... 😢😢😢 Вопрос к знающим: если я выпью 2 капсулы по 10 мг вместо 1 по 15мг - это прям сильно-сильно страшно?

Купите Редуксин 15 мг

• Иришка 🌹

Сообщение #1061136 от 02-08-2026 18:40:54

Волосы лезут не от тирзетты, а от дефицита витаминов. Вам необходимо сдать анализы и погасить эти дефициты. Пересмотрите питание и побочки ваши уйдет.

это точно.. На всех уколах, не только на тирзетте, будет так, если не соблюдать кбжу, и спорт, отсюда и дефициты всякие

• Галина

Сообщение #1061756 от 03-08-2026 05:47:58

Добрый день кто колет иниглия отзовитесь!! Колем ребенку уже полгода и вообще никак, ему 12 лет, может есть у кого такого возраста как спасаетесь? Не худеет никак и все

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #1061763 от 03-08-2026 05:49:48

Добрый день кто колет иниглия отзовитесь!! Колем ребенку уже полгода и вообще никак, ему 12 лет, может есть у кого такого возраста как спасаетесь? Не худеет никак и все

https://t.me/semaglu/430458 Ветка лираглутид

• Людмила

Сообщение #1067031 от 05-08-2026 06:33:21

Я пила 20 мг., все было хорошо. Но я на 15 мг., сидела месяцев пять.

• Natalia

Сообщение #1067381 от 05-08-2026 08:20:45

у Вас установленный анализами дефицит меди? С какой целью предполагаете ее использовать? В пептидной ветки речь идет о трипептиде меди- сигнальной молекуле, которая увеличивает синтез собственного коллагена. Меди там всего 0,2 мг в дозе, и работает для синтеза не она по существу.

• Татьяна Д

Сообщение #1067408 от 05-08-2026 08:27:55

Я пила 20 мг., все было хорошо. Но я на 15 мг., сидела месяцев пять.

Спасибо за ваш отзыв и опыт! Это очень ценно!

• Елена

Сообщение #1067438 от 05-08-2026 08:37:36

у Вас установленный анализами дефицит меди? С какой целью предполагаете ее использовать? В пептидной ветки речь идет о трипептиде меди- сигнальной молекуле, которая увеличивает синтез собственного коллагена. Меди там всего 0,2 мг в дозе, и работает для синтеза не она по существу.

Нет, анализы не сдавала на дефицит. Хочу пропить Для укрепления костей и суставов. Мне 56 лет, думаю для профилактики остеопороза

• Anna

Сообщение #1067487 от 05-08-2026 08:46:57

Я писала, но я ее же и пила. От седины. Но меня именно от меди в таблетках очень тошнит. Пила как раз производства Эвалар. Два раза и оба раза такая реакция.

• Ксения

Сообщение #1067493 от 05-08-2026 08:48:08

Всем добрый день, подскажите пожалуйста есть у кого то рецепт на редуксин? Или возможно купить без него?

• Татьяна Д

Сообщение #1067505 от 05-08-2026 08:51:30

Всем добрый день, подскажите пожалуйста есть у кого то рецепт на редуксин? Или возможно купить без него?

Я беру Голдлайн плюс, он не попадает под рецепты строгой отчетности.

• Anna

Сообщение #1067861 от 05-08-2026 11:47:52

Анастасия · 💬 MAX Здравствуйте. Девочки, нужен совет опытных. 🙌🏻Обратилась к эндокринологу, хотела уколы. но врач сказала пока начнем с Редуксина. типа имт недостаточно. хотя рост 162, вес 80. почитала я про Редуксин. в противопоказаниях тахикардия. о ней сообщала врачу, но она сказала, что может чуть увеличить сердебиение. Я итак тревожник, за сердце всегда боюсь. 😭 И что теперь делать? может У кого был опыт приема редуксина и таблеток от тахикардии ( я пью бисопролол) Купила и сижу смотрю на пачку редуксина🤦🏼‍♀️

Редуксин это устаревший препарат центрального действия. Мы не рекомендуем его пить. Помимо сердца он очень влияет на психику и нервную систему.

• Anna

Сообщение #1067993 от 05-08-2026 12:56:04

Анастасия · 💬 MAX вот и я про него только плохое читаю весь день... хотя врач так хвалила...

Ну пусть сама и пьет. С такими эффективными препаратами, как семаглутид и тирзепатид назначать устаревший редуксин - просто моветон

• Ангелина

Сообщение #1068047 от 05-08-2026 13:11:32

Анастасия · 💬 MAX Здравствуйте. Девочки, нужен совет опытных. 🙌🏻Обратилась к эндокринологу, хотела уколы. но врач сказала пока начнем с Редуксина. типа имт недостаточно. хотя рост 162, вес 80. почитала я про Редуксин. в противопоказаниях тахикардия. о ней сообщала врачу, но она сказала, что может чуть увеличить сердебиение. Я итак тревожник, за сердце всегда боюсь. 😭 И что теперь делать? может У кого был опыт приема редуксина и таблеток от тахикардии ( я пью бисопролол) Купила и сижу смотрю на пачку редуксина🤦🏼‍♀️

Если у вас есть тахикардия, то есть вероятность, что и на пептидах она сохранится, об этом есть упоминание в инструкции. У меня на седжаро есть, небольшая, хватает противотревожных. Если надумаете колоть, советую начать к консультации у кардиолога🙏🏼

• Natalia

Сообщение #1068068 от 05-08-2026 13:21:54

тахикардия сама по себе, а также ряд других сердечно-сосудистых проблем не являются противопоказанием к использованию инкретиномиметиков ( в отличие от того же редуксина). Выбирайте семаглутид (статистические наименьшее влияние на увеличение ЧСС) или тирзепатид (в исследованиях чуть более выраженное усиление ЧСС). А лучше всего получите консультацию у другого специалиста, который не считает ИМТ 30,8 показателем, при котором нет оснований для использования современных и безопасных средств снижения веса.

• Анастасия

Сообщение #1068189 от 05-08-2026 14:00:22

Если у вас есть тахикардия, то есть вероятность, что и на пептидах она сохранится, об этом есть упоминание в инструкции. У меня на седжаро есть, небольшая, хватает противотревожных. Если надумаете колоть, советую начать к консультации у кардиолога🙏🏼

А какая у вас чсс на уколах? Что пьете от тревоги?

• Алиса

Сообщение #1068941 от 05-08-2026 17:54:10

тахикардия сама по себе, а также ряд других сердечно-сосудистых проблем не являются противопоказанием к использованию инкретиномиметиков ( в отличие от того же редуксина). Выбирайте семаглутид (статистические наименьшее влияние на увеличение ЧСС) или тирзепатид (в исследованиях чуть более выраженное усиление ЧСС). А лучше всего получите консультацию у другого специалиста, который не считает ИМТ 30,8 показателем, при котором нет оснований для использования современных и безопасных средств снижения веса.

Вообще если нет патологий никаких с ЧСС и нет склонности к сердечно- сосудистым заболеваниям, то редусин нормально переносится, я пол года его пью и пульс ни разу не повышался без причины

• Natalia

Сообщение #1069049 от 05-08-2026 18:39:27

Вообще если нет патологий никаких с ЧСС и нет склонности к сердечно- сосудистым заболеваниям, то редусин нормально переносится, я пол года его пью и пульс ни разу не повышался без причины

рады за Вас. И тем не менее - сибутрамин=действующее вещество редуксина, на 16% повышает совокупный сердечно-сосудистый риск (нефатальных сердечно-сосудистых явлений и фатальных = сердечно-сосудистой смерти). почти на 30% риск нефатального инфаркта, на 36% нефатального инсульта. Это касается пациентов с сердечно-сосудистыми заболеваниями и/или сахарным диабетом 2 типа. Именно по этой причине данный препарат отозван давно с рынка в США, его регистрация в странах ЕС была приостановлена. Кроме того, при его использовании были зафиксированы гепатотоксичные эффекты, острый интерстициальный нефрит и т.д. Редуксин не комбинируется с целым рядом антидепрессантов и вообще имеет сложные лекарственные взаимодействия. В век доступности препаратов, благотворно влияющих на сердечно-сосудистые заболевания, улучшающих показатели липидного, углеводного обмена и пр,при наличии показаний к использованию инкретиномиметиков ( а в обсуждаемом выше случае ИМТ более 30 это прямое показание) эндокринолог, назначающий редуксин, на мой взгляд, должен как минимум быть отправлен на соответствующее обучение и ознакомлен с действующими клиническими рекомендациями.

• Katrin

Сообщение #1070170 от 06-08-2026 08:13:20

Всем привет) а кто-нибудь пробовал Таблетки для похудения Phenilxepin? Интересуют реальные отзывы)

• КаТи

Сообщение #1071031 от 06-08-2026 12:54:36

Анастасия · ↩️ MAX спасибо за ответ. сама склоняюсь к тому, что врач не особо знакома с инъекциями.. когда она сказала, что после отмены вес вернется, я поняла, что тему она особо не изучала и не знает, как правильно выйти из терапии и пожизненный прием она тем более не рассматривает.

Но вы должны помнить, что после отмены уколов, аппетит вернется и будет сложнее удержать результат. Читайте ветку "возвращенцы"

• Наталья

Сообщение #1071132 от 06-08-2026 13:22:20

Анастасия · ↩️ MAX спасибо за ответ. сама склоняюсь к тому, что врач не особо знакома с инъекциями.. когда она сказала, что после отмены вес вернется, я поняла, что тему она особо не изучала и не знает, как правильно выйти из терапии и пожизненный прием она тем более не рассматривает.

Может к другому сходить врачу? Мне сейчас больше нравятся молодые врачи, они как-то больше разбираются в современном лечении. Эндокринолог, которая мне квинсенту назначила, вообще молоденькая, ей лет 30-35, я думаю

• Т

Сообщение #1071748 от 06-08-2026 17:18:54

Всем привет. Попробовала дэглюнорм. Могу сказать что работает. На второй день аппетит отбило напрочь. Но, присутствует легкая тошнота, как и от других семаглутидов. Цена приятная, остановлюсь пока на нем однозначно. Может кому то интересно будет про него, потому что информации по нему особо не нашла

здравствуйте. вы до сих пор на дэглюнорме? нашла ваш отзыв по поиску... я вот заказала себе его тоже

• Т

Сообщение #1071938 от 06-08-2026 18:16:00

И пил ли кто то ксеникал или орлистат с уколами? Здесь по поиску видела положительные отзывы но без уколов А с уколами?

• Лиза

Сообщение #1071943 от 06-08-2026 18:17:00

И пил ли кто то ксеникал или орлистат с уколами? Здесь по поиску видела положительные отзывы но без уколов А с уколами?

не нужно с уколами ничего кобминировать. И так на жкт нагрузка

• Т

Сообщение #1071962 от 06-08-2026 18:20:14

не нужно с уколами ничего кобминировать. И так на жкт нагрузка

Да, наверное вы правы..(

• 𝓝𝓪𝓽𝓪𝓵𝓲𝓪

Сообщение #1072267 от 06-08-2026 20:02:50

здравствуйте. вы до сих пор на дэглюнорме? нашла ваш отзыв по поиску... я вот заказала себе его тоже

Да, вторую упаковку вот завтра начинаю. Мне очень подошел он

• Т

Сообщение #1072274 от 06-08-2026 20:06:30

Да, вторую упаковку вот завтра начинаю. Мне очень подошел он

я тоже заказала его.. в ветке промокод давали на 2 пачки по цене одной. за 3000 две пачки оч выгодно. сколько скинули ??

• 𝓝𝓪𝓽𝓪𝓵𝓲𝓪

Сообщение #1072301 от 06-08-2026 20:23:11

я тоже заказала его.. в ветке промокод давали на 2 пачки по цене одной. за 3000 две пачки оч выгодно. сколько скинули ??

С 73 до 68. За месяц. Но у меня и сам по себе вес медленно уходит. До уколов вообще стоял, ничем сдвинуть не могла очень долго. Поэтому довольна более чем. Мне и по цене очень нравится препарат, и по действию. Надеюсь не поднимут стоимость. Хочется на нем так и остаться

• Т

Сообщение #1072305 от 06-08-2026 20:25:39

С 73 до 68. За месяц. Но у меня и сам по себе вес медленно уходит. До уколов вообще стоял, ничем сдвинуть не могла очень долго. Поэтому довольна более чем. Мне и по цене очень нравится препарат, и по действию. Надеюсь не поднимут стоимость. Хочется на нем так и остаться

это не медленно, это отличный результат. у меня примерно так же уходит вес. молодец

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.