Девочки, нужен совет... Сейчас на голдлайн плюс 15мг, Препарат переношу замечательно. У меня от него - хорошее настроение и куча сил.. Пью этот препарат только летом ( у меня гипотериоз и я вечная сонная амеба, проспать все лето мне не хочется.. Поэтому уже много лет провожу лето с этим препаратом) Сейчас в аптеке отсутствует в продаде 15мг, в наличии только 10😔 Этого мне мало... 😢😢😢 Вопрос к знающим: если я выпью 2 капсулы по 10 мг вместо 1 по 15мг - это прям сильно-сильно страшно?
Девочки, нужен совет... Сейчас на голдлайн плюс 15мг, Препарат переношу замечательно. У меня от него - хорошее настроение и куча сил.. Пью этот препарат только летом ( у меня гипотериоз и я вечная сонная амеба, проспать все лето мне не хочется.. Поэтому уже много лет провожу лето с этим препаратом) Сейчас в аптеке отсутствует в продаде 15мг, в наличии только 10😔 Этого мне мало... 😢😢😢 Вопрос к знающим: если я выпью 2 капсулы по 10 мг вместо 1 по 15мг - это прям сильно-сильно страшно?
Волосы лезут не от тирзетты, а от дефицита витаминов. Вам необходимо сдать анализы и погасить эти дефициты. Пересмотрите питание и побочки ваши уйдет.
Добрый день кто колет иниглия отзовитесь!! Колем ребенку уже полгода и вообще никак, ему 12 лет, может есть у кого такого возраста как спасаетесь? Не худеет никак и все
Я пила 20 мг., все было хорошо. Но я на 15 мг., сидела месяцев пять.
у Вас установленный анализами дефицит меди? С какой целью предполагаете ее использовать? В пептидной ветки речь идет о трипептиде меди- сигнальной молекуле, которая увеличивает синтез собственного коллагена. Меди там всего 0,2 мг в дозе, и работает для синтеза не она по существу.
Всем добрый день, подскажите пожалуйста есть у кого то рецепт на редуксин? Или возможно купить без него?
Анастасия · 💬 MAX Здравствуйте. Девочки, нужен совет опытных. 🙌🏻Обратилась к эндокринологу, хотела уколы. но врач сказала пока начнем с Редуксина. типа имт недостаточно. хотя рост 162, вес 80. почитала я про Редуксин. в противопоказаниях тахикардия. о ней сообщала врачу, но она сказала, что может чуть увеличить сердебиение. Я итак тревожник, за сердце всегда боюсь. 😭 И что теперь делать? может У кого был опыт приема редуксина и таблеток от тахикардии ( я пью бисопролол) Купила и сижу смотрю на пачку редуксина🤦🏼♀️
Анастасия · 💬 MAX вот и я про него только плохое читаю весь день... хотя врач так хвалила...
Анастасия · 💬 MAX Здравствуйте. Девочки, нужен совет опытных. 🙌🏻Обратилась к эндокринологу, хотела уколы. но врач сказала пока начнем с Редуксина. типа имт недостаточно. хотя рост 162, вес 80. почитала я про Редуксин. в противопоказаниях тахикардия. о ней сообщала врачу, но она сказала, что может чуть увеличить сердебиение. Я итак тревожник, за сердце всегда боюсь. 😭 И что теперь делать? может У кого был опыт приема редуксина и таблеток от тахикардии ( я пью бисопролол) Купила и сижу смотрю на пачку редуксина🤦🏼♀️
Если у вас есть тахикардия, то есть вероятность, что и на пептидах она сохранится, об этом есть упоминание в инструкции. У меня на седжаро есть, небольшая, хватает противотревожных. Если надумаете колоть, советую начать к консультации у кардиолога🙏🏼
тахикардия сама по себе, а также ряд других сердечно-сосудистых проблем не являются противопоказанием к использованию инкретиномиметиков ( в отличие от того же редуксина). Выбирайте семаглутид (статистические наименьшее влияние на увеличение ЧСС) или тирзепатид (в исследованиях чуть более выраженное усиление ЧСС). А лучше всего получите консультацию у другого специалиста, который не считает ИМТ 30,8 показателем, при котором нет оснований для использования современных и безопасных средств снижения веса.
Вообще если нет патологий никаких с ЧСС и нет склонности к сердечно- сосудистым заболеваниям, то редусин нормально переносится, я пол года его пью и пульс ни разу не повышался без причины
Анастасия · ↩️ MAX спасибо за ответ. сама склоняюсь к тому, что врач не особо знакома с инъекциями.. когда она сказала, что после отмены вес вернется, я поняла, что тему она особо не изучала и не знает, как правильно выйти из терапии и пожизненный прием она тем более не рассматривает.
Анастасия · ↩️ MAX спасибо за ответ. сама склоняюсь к тому, что врач не особо знакома с инъекциями.. когда она сказала, что после отмены вес вернется, я поняла, что тему она особо не изучала и не знает, как правильно выйти из терапии и пожизненный прием она тем более не рассматривает.
Всем привет. Попробовала дэглюнорм. Могу сказать что работает. На второй день аппетит отбило напрочь. Но, присутствует легкая тошнота, как и от других семаглутидов. Цена приятная, остановлюсь пока на нем однозначно. Может кому то интересно будет про него, потому что информации по нему особо не нашла
И пил ли кто то ксеникал или орлистат с уколами? Здесь по поиску видела положительные отзывы но без уколов А с уколами?
не нужно с уколами ничего кобминировать. И так на жкт нагрузка
здравствуйте. вы до сих пор на дэглюнорме? нашла ваш отзыв по поиску... я вот заказала себе его тоже
Да, вторую упаковку вот завтра начинаю. Мне очень подошел он
я тоже заказала его.. в ветке промокод давали на 2 пачки по цене одной. за 3000 две пачки оч выгодно. сколько скинули ??
С 73 до 68. За месяц. Но у меня и сам по себе вес медленно уходит. До уколов вообще стоял, ничем сдвинуть не могла очень долго. Поэтому довольна более чем. Мне и по цене очень нравится препарат, и по действию. Надеюсь не поднимут стоимость. Хочется на нем так и остаться