Здравствуйте, прошу совета🙏 Обратилась к эндокринологу с целью похудения, по результатам анализов уколы мне противопоказаны, т.к. низкий уровень глюкозы и инсулина. При этом, повышен лептин. С целью его снижения врач назначил голдлайн плюс 15 мг один раз день. При приеме началась ужасная бессонница, хотя принимаю препарат рано утром, во избежание бессонницы по назначению врача. Препарат отменять не хочу, подскажите пожалуйста как избавиться от бессонницы🙏
Ну они же прлизаодителями отличаются. Вот типо у Голдлайна сырье из Индии, а у Редуксина я не помню откуда😂, но там сибутрамин чище, без примесей. Пробовала и то и то, по - честному редуксин легче переносится. От Голдлайна и голова болела и сна не было и тошнотики. Но это было очень давно, лет 9-10 назад, я даже не хотела больше пробовать.
Да, они отличаются производителями. Но оба производителя российские. И сырье для обоих препаратов закупается в Индии и Китае. Никаких официальных данных по примесям нигде нет. Об таком пишут только спецы в интернете
Да я не претендую на истину последней инстанции. Просто как одна из версий. Но по себе разницу ощущала.
У вас СД1? Низкий уровень сахара и инсулина не являются противопоказанием к уколам. Касательно сибутрамина: Рекомендуемая начальная доза сибутрамина 10 мг/сут. Если в течение 4 недель от начала лечения не достигнуто снижение массы тела менее 2 кг, то доза сибутрамина увеличивается до 15 мг/сут. (Это из инструкции по применению) Из того что вы написали, возникают очень серьезные вопросы по поводу назначений вашего врача 🤦♀️
СД у меня нет, по результатам анализов врач выявила противопоказания к уколам. Врач компетентная, пришла к ней по рекомендации. И в прошлом году я сама без назначения врача решила колоть семавик, после первой дозы 0,25 было очень плохо, падала в обморок и вызывала скорую, естественно дальше не колола. Спустя время решила опять попробовать уколы, но только после консультации врача, но получила противопоказания. А голдлайн мне назначили для снижения уровня лептина
Здравствуйте, прошу совета🙏 Обратилась к эндокринологу с целью похудения, по результатам анализов уколы мне противопоказаны, т.к. низкий уровень глюкозы и инсулина. При этом, повышен лептин. С целью его снижения врач назначил голдлайн плюс 15 мг один раз день. При приеме началась ужасная бессонница, хотя принимаю препарат рано утром, во избежание бессонницы по назначению врача. Препарат отменять не хочу, подскажите пожалуйста как избавиться от бессонницы🙏
Почему вам компетентный врач сразу назначил дозу смбутрамина 15мг?
СД у меня нет, по результатам анализов врач выявила противопоказания к уколам. Врач компетентная, пришла к ней по рекомендации. И в прошлом году я сама без назначения врача решила колоть семавик, после первой дозы 0,25 было очень плохо, падала в обморок и вызывала скорую, естественно дальше не колола. Спустя время решила опять попробовать уколы, но только после консультации врача, но получила противопоказания. А голдлайн мне назначили для снижения уровня лептина
Прочитала тут про тирлидею , интересно как оно будет ,у нас в Калининграде пока нет её.
Это не другие лекарства. Это тот же терзипатид , что и тирзетта и Седжаро.
Добрый вечер! Кто-нибудь знает про препарат дэглюнорм? Семаглутид.
По поиску группы поищите по слову дэглюнорм))) покупали, кололи
Девчули подскажите пожалуйста, слышала есть схема/ таблица мунжаро для отсчета щелчков мг от 15 мг шприца? Я колола 2,5 мг и перехожу на 5 мг
У тирзетты нет щелчков, это инжекторы на одну дозу
@xtoys14 вам бы тирзепатид продолжить бы . седжаро или тирзетту не рассматривали ?
Вообще другой препарат по ощущениям,наши российские по другому работают