Добрый вечер! Кто-нибудь знает про препарат дэглюнорм? Семаглутид.
У меня перерыв уже примерно полгода, похудела на 22 кг, но уже недели полторы как жор напал, набрала уже 2 кг. Решила продолжать уколы. Этот препарат впервые пробую.
@xtoys14 вам бы тирзепатид продолжить бы . седжаро или тирзетту не рассматривали ?
Я тоже ушла на него с семуглина и после перерыва. Мне очень хорошо подошёл) надеюсь и вам подойдёт)
Да, 6 кг. В первый месяц кг 4 ушло, и вот во второй потихоньку. Но у меня заметно объёмы сдулись
Только не тирзетту, прошу вас) У меня такой опыт не хороший с ней был. До сих пор не могу избавиться от последствий. Неприятные ощущения в желудке, запоры недельные. Это не просто побочки, а потенциальный вред, который может проявиться позже
Добрый вечер! Кто-нибудь знает про препарат дэглюнорм? Семаглутид.
Новый семаглутид, сейчас их много уже. В принципе эффект должен быть такой же как от квинсенты. Вы вообще что сейчас колите?
Полгода был перерыв, чувствую, что начинается жор. Три кг плюс, боюсь что не возьмут те препараты, на которых уже была) поэтому взяла что-то новенькое, хотя это тот же семаглутид 🤣. Начала сразу с 0,5, буду пробовать, наблюдать. Третий день с первого укола, не вижу эффекта пока)
Полгода был перерыв, чувствую, что начинается жор. Три кг плюс, боюсь что не возьмут те препараты, на которых уже была) поэтому взяла что-то новенькое, хотя это тот же семаглутид 🤣. Начала сразу с 0,5, буду пробовать, наблюдать. Третий день с первого укола, не вижу эффекта пока)
И не увидите, пока не дойдете до максимальной дозы. Не бросайте больше.
Та знаю..Не пьется вода у меня(Не люблю я пить.Знаю,что в этом беда .Думала прокатит.
Воду пить на уколах надо, как лекарство, а не по желанию.
А что Вас смущает? Как и на еде - тоже ведь всю жизнь сидим
Ну вот я и подумала об этом. У кого РПП, нельзя с них слезать
Далеко не у всех РПП. Многие просто банально любят поесть, потому что еда это вкусно. К РПП это не имеет никакого отношения.
Я, наверное, какая то не такая))) мне редуксин наоборот психику хорошо успокаивает. Вообще изначально его запускали, как антидепрессант, но анорексигенное свойство оказалось сильнее. Я чувствую себя прям очень отлично и силы и энергия и настроение. На седжаро последний месяц приёма сил вообще ничего делать не было. В том году на редуксине 15 просидела 4 месяца, скинула кг 15 не меньше. Была в эйфории и от себя и вообще. Потом решила на седжаро перейти, типо на современный препарат. Мне 4 месяца хорошо аппетит держал на 2,5 дозе. Но я просто держала вес, худеть не хотела. Когда бросила за месяца 3 набрала около 4 кг и вот теперь решила скинуть ненавистные 10 кг и опять начала сл своего дружка редуксина, только уже 10 мг. Переносится лучше (нет бессоницы), но аппетит не напрочь отбивает, как 15 мг. Поэтому пока буду держать дозировку 10 мг. Мне прям очень заходит этот препарат. Мне кажется, что всё очень индивидуально. Ну и прикольно, что высыпаешься, когда просыпаешься в 6-7 утра, а не как муха вареная.