Девочки доброе утро может у кого есть рецепт на сибутрамин поделитесь пожалуйста 🙏!
Здравствуйте, я принимаю антидепрессанты элицею больше года, набрала 6-7 кг, можно ли на антидепрессантах колоть?
Девочки доброе утро может у кого есть рецепт на сибутрамин поделитесь пожалуйста 🙏!
Рецепта нет но пила табле с вб для похудения он в них есть . Похудела на таблах оооочень хорошо .
Добрый вечер а у кого-то есть рецепт на редуксин или годо(не помню название) ?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста сколько нужно щелчков шприца Мунджаро 7.5 мн для установки дозы 2,5
Здравствуйте, подскажите пожалуйста сколько нужно щелчков шприца Мунджаро 7.5 мн для установки дозы 2,5
Добрый вечер! Не знаю в какую ветку писать. В апреле эндо назначила Редуксин 10 мг ,хорошо перенесла данный препарат ,сразу отбился жор ,вечером могла не ужинать. Вес потихоньку снижался ,в первые два месяца, с 89 до 80 ,при росте 160 см. Эндо по прошествии трёх месяцев ,назначает глюкофаж 1000 мг Лонг . Принимаю его полтора месяца ,вернулся вечерний аппетит . Не взвешивалась. Тут почувствовав неладное ,сегодня взвесилась ,а там плюс 2 кг🙈 На Редуксине ,калл не считала ,ела интуитивно ,немного меньше обычных порций ,и чаще отказавшись от ужина,не хотелось. Эндо глюкофаж назначила на три месяца ,отказавшись назначать семаглутиды ,хотя у меня куплен в январе ,лежит в холодильнике. Сославшись на то ,что не очень большой вес ,при том ,что по анализам инсулинорезистентность и преддиабет. Вот говорит придёшь в октябре ,там посмотрим ,назначать ли семаглутиды ,или на назначенных препаратах вес будет уходить. Да ,состояние здоровья за эти месяцы улучшилось ,энергия появилась ,в кишечнике прекратились схваткообразные боли . Но вес то ,вес то возвращается 😔 Вопрос к знатокам ,а если мне начать колоть квинсенту 🧐. Или с глюкофажем нежелательно? Без препаратов тяжело обуздать голод🙃 Извините за много букв ,мысли роятся . Рассчитывала снижать вес ,а он ... возвращается .
В январе здесь читала много ,вроде как к квинсенте склонилась. Потом уже тирзепатиды выпустили. Лежит новый шприц. Руки чешутся уколоть . Но эндо объяснила отказ в назначении ,что Редуксин и потом глюкофаж ,нормализуют углеводный обмен и снизят проявления стеатоза печени.
Редуксин уже три месяца пропила ,с конца июля на глюкофаже. И вот вес начал возвращаться. А к эндо с анализами ,УЗИ в октябре назначено. Боюсь за месяц обратно вес вернётся ,вот и советуюсь. В апреле то чин по чину с анализами ,УЗИ к эндо пошла. Она профессор ,там все регалии🤔 Назначали ли с глюкофажем одновременно кому семаглутиды ? Или прекратить глюкофаж ,и колоть квинсенту?🧐
Я пила глюкофаж четыре месяца, вес снизился на 4 кг всего. Эндо сказала, бросай это дело и коли Велгию. Лучше, говорит, уколы коли, чем редуксин