Добрый вечер! Не знаю в какую ветку писать. В апреле эндо назначила Редуксин 10 мг ,хорошо перенесла данный препарат ,сразу отбился жор ,вечером могла не ужинать. Вес потихоньку снижался ,в первые два месяца, с 89 до 80 ,при росте 160 см. Эндо по прошествии трёх месяцев ,назначает глюкофаж 1000 мг Лонг . Принимаю его полтора месяца ,вернулся вечерний аппетит . Не взвешивалась. Тут почувствовав неладное ,сегодня взвесилась ,а там плюс 2 кг🙈 На Редуксине ,калл не считала ,ела интуитивно ,немного меньше обычных порций ,и чаще отказавшись от ужина,не хотелось. Эндо глюкофаж назначила на три месяца ,отказавшись назначать семаглутиды ,хотя у меня куплен в январе ,лежит в холодильнике. Сославшись на то ,что не очень большой вес ,при том ,что по анализам инсулинорезистентность и преддиабет. Вот говорит придёшь в октябре ,там посмотрим ,назначать ли семаглутиды ,или на назначенных препаратах вес будет уходить. Да ,состояние здоровья за эти месяцы улучшилось ,энергия появилась ,в кишечнике прекратились схваткообразные боли . Но вес то ,вес то возвращается 😔 Вопрос к знатокам ,а если мне начать колоть квинсенту 🧐. Или с глюкофажем нежелательно? Без препаратов тяжело обуздать голод🙃 Извините за много букв ,мысли роятся . Рассчитывала снижать вес ,а он ... возвращается .
Перейти в ветку обсуждения в Telegram