Добрый вечер! Не знаю в какую ветку писать. В апреле эндо назначила Редуксин 10 мг ,хорошо перенесла данный препарат ,сразу отбился жор ,вечером могла не ужинать. Вес потихоньку снижался ,в первые два месяца, с 89 до 80 ,при росте 160 см. Эндо по прошествии трёх месяцев ,назначает глюкофаж 1000 мг Лонг . Принимаю его полтора месяца ,вернулся вечерний аппетит . Не взвешивалась. Тут почувствовав неладное ,сегодня взвесилась ,а там плюс 2 кг🙈 На Редуксине ,калл не считала ,ела интуитивно ,немного меньше обычных порций ,и чаще отказавшись от ужина,не хотелось. Эндо глюкофаж назначила на три месяца ,отказавшись назначать семаглутиды ,хотя у меня куплен в январе ,лежит в холодильнике. Сославшись на то ,что не очень большой вес ,при том ,что по анализам инсулинорезистентность и преддиабет. Вот говорит придёшь в октябре ,там посмотрим ,назначать ли семаглутиды ,или на назначенных препаратах вес будет уходить. Да ,состояние здоровья за эти месяцы улучшилось ,энергия появилась ,в кишечнике прекратились схваткообразные боли . Но вес то ,вес то возвращается 😔 Вопрос к знатокам ,а если мне начать колоть квинсенту 🧐. Или с глюкофажем нежелательно? Без препаратов тяжело обуздать голод🙃 Извините за много букв ,мысли роятся . Рассчитывала снижать вес ,а он ... возвращается .
Семаглутид и глюкофаж оба влияют на сахар. Поэтому если начнете уколы самостоятельно, то глюкофаж вначале следует прекратить, а то может сахар сильно упасть. Глюкофаж (метформин) помогает при инсулинорезистентности. Если вам его из за этого назначили, то нужно будет его постепенно добавлять к уколам.
Редуксин уже три месяца пропила ,с конца июля на глюкофаже. И вот вес начал возвращаться. А к эндо с анализами ,УЗИ в октябре назначено. Боюсь за месяц обратно вес вернётся ,вот и советуюсь. В апреле то чин по чину с анализами ,УЗИ к эндо пошла. Она профессор ,там все регалии🤔 Назначали ли с глюкофажем одновременно кому семаглутиды ? Или прекратить глюкофаж ,и колоть квинсенту?🧐
Редуксин уже три месяца пропила ,с конца июля на глюкофаже. И вот вес начал возвращаться. А к эндо с анализами ,УЗИ в октябре назначено. Боюсь за месяц обратно вес вернётся ,вот и советуюсь. В апреле то чин по чину с анализами ,УЗИ к эндо пошла. Она профессор ,там все регалии🤔 Назначали ли с глюкофажем одновременно кому семаглутиды ? Или прекратить глюкофаж ,и колоть квинсенту?🧐
Кому как 🤷♀️ Меня редуксин полностью устроил, до уколов дело не дошло.
Кому как 🤷♀️ Меня редуксин полностью устроил, до уколов дело не дошло.
Я на редуксине один раз очень хорошо постройнела, вес держала 4 года, потом пробовала 2 раза, эффекта 0, только желудок болел
Добрый день! Подскажите пожалуйста, на мунжаро уже 7 месяцев, но сейчас пришлось сделать перерыв на 3 недели (уходила с дозировки 7,5 мг), с какой дозировки продолжать колоть препарат?
Начните с дозы чуть ниже 5 мг, чтобы организм снова привык. Если всё нормально, через 4 недели можно вернуться на 7,5 мг.
А на редуксине бывали ли у кого то сбои цикла. Типа месячные пришли в середине цикла? Явно это не норма, но не понимаю что делать 😒
А на редуксине бывали ли у кого то сбои цикла. Типа месячные пришли в середине цикла? Явно это не норма, но не понимаю что делать 😒
Сбои цикла от чего на редуксине могут быть, у меня сестра на нем худела долго, никогда на такое не жаловалась
Добрый вечер. Интересно существует препарат без побочек? Семавик не подошёл.
Дамы, подскажите хорошие препараты от отёков кроме лимфомиозота
Это бывает первый месяц только такое или у вас было потом ещё? Продолжали пить редуксин? Не бросили?
Я Редуксин пила всего 2 месяца, больше не стала, скинула тогда 15 кг, цикл прыгал примерно 6 месяцев после окончания приема, потом наладился.
Я знакома с редуксином с 2017 года. Переодически пила его раз-два в год и до 2020 стабильно вес уходил и после повторных приемов. А потом как будто его изменили.. да и многие говорили , что поменяли какой то компонент в составе препарата и он практически перестал действовать, даже на новичков. Поэтому согласна с вами полностью, редуксин это на разок сейчас. Да и то не факт, что повезет