Я вот читала что обычно цикл задерживается и к этому была готова. Но чтобы два цикла в месяц 🤪🤪🤪 это как то тумач!!!! Да ещё учитывая, что пью редуксин только 1 неделю
А были у гинеколога? На редуксине обычно нет таких проблем. Может ещё какая-то причина есть, лучше провериться
Записалась только… у меня после уколов семавика сдвинулся цикл. Стал коротким 23 дня. А теперь совсем вот 14 дней стало 😭
Самое главное дойти до врача, обследоваться, не гадать ❤️
Я знакома с редуксином с 2017 года. Переодически пила его раз-два в год и до 2020 стабильно вес уходил и после повторных приемов. А потом как будто его изменили.. да и многие говорили , что поменяли какой то компонент в составе препарата и он практически перестал действовать, даже на новичков. Поэтому согласна с вами полностью, редуксин это на разок сейчас. Да и то не факт, что повезет
Редуксин необходимо пропивать с назначения врача, если есть к тому показания) это же лекарственный препарат, плюс калории считать и диету соблюдать, тогда будет результат, возможно вы кушали больше того, сколько нужно было вашему организму
Я свое знакомство с сибутрамином начинала с препарата "Линдакса". Эффект был шикарный. Через какое-то время он исчез из продажи и пришлось перейти на Редуксин/ Голдлайн. А потом сибутрамин просто перестал работать, остался лишь постоянный сушняк и приобретенный хронический запор. Печалька в общем.
Я знаю о редуксине все и как его принимать, и как считать, поверьте) и норму калорий и все, все, все) и худела на нем прекрасно ни один год. Просто организм привыкает. И как ни крути, препарат работать не будет. Можно урезать норму калорий, но вы и так похудеете от этого и без редуксина) и естественно мне его приписывали, и худела я с большого веса, а не просто пошла и купила)
Всем привет У кого был опыт приема глюкофаж и велгиии одновременно? Сильная тошнота в течение дня и не понимаю на что такая побочка
Тошнота обычная побочка от уколов похудения. Вы на какой дозе?
Всем привет У кого был опыт приема глюкофаж и велгиии одновременно? Сильная тошнота в течение дня и не понимаю на что такая побочка
Здравствуйте от Глюкофаж у меня был плачевный опыт ,сахар сильно упал до 3 дня 4 так было потом нормально ,больше не пью их
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, отдельной темы глюкофаж нету?
Добрый день, подскажите пожалуйста,кто колол трулисити, эндокринолог предлагает перейти с семавик Некст на него,есть смысл?
Трулисити менее эффективен при снижения веса, чем семаглутид. Рассмотрите тирзепатид
Добрый вечер! Ситуация. Ожирение 2 ст, диабета нет. Снизить вес самостоятельно не получилось, но это нужно делать в любом случае для лечения суставов. Эндокринолог выписал глюкофаж, орлистат, хром пиколинат. С препаратами не знакома совсем. Поделитесь, пожалуйста, опытом - кто принимал глюкофаж или сиофор без диабета. Что думаете об орлистате?
С орлистатом осторожно. Его надо пить, когда жирное кушаете. Он жир выводит. Но на работу вы в памперсах ходить будете. https://t.me/semaglu/280424/1097461
Спасибо большое 😄 а что можно сделать, чтобы памперсы не были нужны? Или нет такой опции?
Принимаю орлистат акрихин 60 один раз в обед нормально никаких памперсов не надо
Спасибо большое 😄 а что можно сделать, чтобы памперсы не были нужны? Или нет такой опции?