В Мунджаро предусмотрена 5 доза, полноценная. Так сказать бонус от производителя на всякий случай. Единственное, достать её полностью можно лишь инсулиновым шприцом.
Что касается сроков использования, то в Германии, допустим, некоторые врачи рекомендуют своим пациентам с точки зрения экономии изначально покупать ручку с дозировкой в 15 мг и она прекрасно хранится в холодильнике несколько месяцев. Просто щелчками отмеряют нужную дозировку и всё. Я так же делала.
В Мунджаро предусмотрена 5 доза, полноценная. Так сказать бонус от производителя на всякий случай. Единственное, достать её полностью можно лишь инсулиновым шприцом.
то есть я не могу поступить так же как с первыми 4 дозами, что выставляю на единичку и ввожу?
то есть я не могу поступить так же как с первыми 4 дозами, что выставляю на единичку и ввожу?
Он не даст отсчитать полноценную дозу) максимум 25 щелчков и всё, встанет в ступор) поэтому заранее купите инсулиновый шприц)
Он не даст отсчитать полноценную дозу) максимум 25 щелчков и всё, встанет в ступор) поэтому заранее купите инсулиновый шприц)
у вас в Германии он по рецепту только продается? Я просто из Чехии и у нас всё что связано со щприцами - нужен рецепт напишу тогда своему врачу 🧡 Спасибо, что так подробно всё рассписали!
Всем привет! Бросила квинсенту, у меня АГА посыпались волосы,ищу другие способы похудеть. Тут выше писали про голд лайн. Кто что может сказать?
Я дружу с сибутрамином с 2018 года. Лично для меня это наиболее лучшее средство для похудения. Переходила на велгию, очень тяжело было в плане побочек. Голд для меня комфортен по всем параметрам. Нравится самочувствие, состояние, и тд на нем. Ни тахикардии, ни прочего не было
Я дружу с сибутрамином с 2018 года. Лично для меня это наиболее лучшее средство для похудения. Переходила на велгию, очень тяжело было в плане побочек. Голд для меня комфортен по всем параметрам. Нравится самочувствие, состояние, и тд на нем. Ни тахикардии, ни прочего не было
На сколько кг вы похудели с 2018 года?
Я тоже дружила с ним, но в последнее время что то перестал помогать. Решила попробовать Велгию, посмотрим. Вчера первый укол был.
Всем привет! Бросила квинсенту, у меня АГА посыпались волосы,ищу другие способы похудеть. Тут выше писали про голд лайн. Кто что может сказать?
Я худела на нем отлично. На 15'ке. За 3 месяца 15 кг. Никаких побочек совершенно.
Я худела на нем отлично. На 15'ке. За 3 месяца 15 кг. Никаких побочек совершенно.
Один раз он хорошо помогает похудеть, второго такого же результата не будет.
Я с стбутоамином знакома с 2010 года. Из программы с Малышевой о нем узнала. В первые пол года похудела на 18 кг. Потом бросила и обратно все кг наела и даже больше. Потом опять сибутрамин купила и 5 кг туда сюда гоняла. Заметила, что мне на нем очень бодренько и шустренько. Никаких побочек, как мне казалось, не было. Только пульс всегда 85-90. Поведение суетливое ( сначала даже нравилось) А потливость я списывала на лишний вес, волнение и активную работу. Позднее узнала, что это не я такая, а сибутрамин мной рулит. Но я же продолжала его покупать всеми правдами и неправдами. Скучно как-то без него было. Позднее я узнала, что от него разрушаются зубы. Так и случилось у меня. Ничего, кроме аддикции, я не получила. Просто шла и покупала для хорошего настроения, но не худела. На семаглутиде запросто сбросила за год 29 кг ни дня не голодая, без потливости и дурацкой эйфории.
На сколько кг вы похудели с 2018 года?
До 10 кг худела, держала три года вес, потом беременность, сама расслабилась, переодически пропивала курсами, и вот уже последние года 2 организм привык, не работает
Я с сибутрамином знакома с 2010 года. Из программы с Малышевой о нем узнала. В первые пол года похудела на 18 кг. Потом бросила и обратно все кг наела и даже больше. Потом опять сибутрамин купила и 5 кг туда сюда гоняла. Заметила, что мне на нем очень бодренько и шустренько. Никаких побочек, как мне казалось, не было. Только пульс всегда 85-90. Поведение суетливое ( сначала даже нравилось) А потливость я списывала на лишний вес, волнение и активную работу. Позднее узнала, что это не я такая, а сибутрамин мной рулит. Но я же продолжала его покупать всеми правдами и неправдами. Скучно как-то без него было. Позднее я узнала, что от него разрушаются зубы. Так и случилось у меня. Ничего, кроме аддикции, я не получила. Просто шла и покупала для хорошего настроения, но не худела. На семаглутиде запросто сбросила за год 29 кг ни дня не голодая, без потливости и дурацкой эйфории.
Незнаю, все мы разные, и организмы разные. На велгии тоже хорошо похудела, но лично для меня это был ад по состоянию и здоровью 🤷♀️
От семаглудита я лежу трупом вообще. Не сил, ничего. Плюс токсикоз бесконечный. Спасибо, лучше потная и в эйфории 😂
От семаглудита я лежу трупом вообще. Не сил, ничего. Плюс токсикоз бесконечный. Спасибо, лучше потная и в эйфории 😂
Все побочки от семаглутида только при наращивании дозы, то есть в начале лечения. Зато его можно принимать пожизненно
Кому как нравится конечно. Прошлым летом я даже ни разу не а потела и вообще второй год не потею😄 а тошнотики, вялость и прочее всё позади.
Эйфория часто меняется на депрессию
Незнаю, все мы разные, и организмы разные. На велгии тоже хорошо похудела, но лично для меня это был ад по состоянию и здоровью 🤷♀️
Судя по вашей аве, у вас не было ожирения и поэтому можно рассматривать короткие курсы препаратов.
Один раз он хорошо помогает похудеть, второго такого же результата не будет.
Я второй раз худела с ним, и -13 за 3 месяца.
Судя по вашей аве, у вас не было ожирения и поэтому можно рассматривать короткие курсы препаратов.
Да нет, я не говорю что совсем против, наоборот, я очень хорошо похудела с велгией, перестроила питание и держу вес, но чисто по ощущениям как говорится жестко😄 я не исключаю, что снова вернусь к уколам, если будет нужно. Я под конец уже поняла как и с тошнотой боротся, и активность не терять. Но два месяца конечно пластом провалялась. А так, я наоборот, двумя руками за. Каждому организму подходит свое
Да нет, я не говорю что совсем против, наоборот, я очень хорошо похудела с велгией, перестроила питание и держу вес, но чисто по ощущениям как говорится жестко😄 я не исключаю, что снова вернусь к уколам, если будет нужно. Я под конец уже поняла как и с тошнотой боротся, и активность не терять. Но два месяца конечно пластом провалялась. А так, я наоборот, двумя руками за. Каждому организму подходит свое
Как справлялись с тошнотой и активность не теряли 🙏? Расскажите пожалуйста
Как справлялись с тошнотой и активность не теряли 🙏? Расскажите пожалуйста
Принимала для желудка препараты, альфазокс, необутин, разо. Там комплекс целый. Потому что сразу полетела к гастроэнтерологу с этими побочками. А для активности актитропил. Но, только в первой половине дня строго. Иначе бессонница
Всем привет! Вес постоянно скачет, сейчас дошло до 93 кг, и я поняла, что пора к врачу, потому как сама похудеть не могу. По анализам все не плохо, конечно инсулин на верхней границе, и низкий белок, и прописали так же пить железо, хотя ферритин очень хороший, еще витамин б12 тоже очень низкий. В общем эндокринолог была не против семаглутида, но пока выписала голдлайн, который я смогла пропить всего 2 недели. К врачу пока не ходила, но уже купила семавик, и вот он лежит в холодильнике, начиталась тут про побочки и ужасно боюсь его пробовать. Как вы решались? Кстати голдлайн аппетит отбивал, но меня мучила ужасная изжога, то ли от него, то ли от глюкофажа лонг, который тоже назначили, но вот прочла что он понижает б12, который и так низкий был, я его пить перестала., и от голдлайна конечно депрессия была, прям никакой радости не было ни от чего.
Эндокринологи многим сначала назначают сибутрамин, мне тоже назначали так. А долго решаться и бояться побочек семаглутида не надо, он более безопасен и надёжен, чем сибутрамин😀
Здравствуйте! Кто-нибудь пробовал при приеме семаглутида ТЕРМОДЖЕНИКИ ? А то давление низкое стало постоянно , сил нет вообще 😅
Здравствуйте! Кто-нибудь пробовал при приеме семаглутида ТЕРМОДЖЕНИКИ ? А то давление низкое стало постоянно , сил нет вообще 😅
Я пью элькар постоянно, но сил как не было особо, так и нет...а если подхватил хоть какой-то незначительный вирус или простуду, то лежишь как тряпка. Пью Велгию пол годм и пол года слабость. Не понимаю как люди спортом занимаются при приёме этих препаратов.
Я пью элькар постоянно, но сил как не было особо, так и нет...а если подхватил хоть какой-то незначительный вирус или простуду, то лежишь как тряпка. Колю Велгию пол года и пол года слабость. Не понимаю как люди спортом занимаются при приёме этих препаратов.
Углеводов сложных достаточно потребляете?
Углеводов сложных достаточно потребляете?
Я не сижу на диете с жестким ограничением, ем хлеб цельнозерновой часто, иногда макароны твёрдых сортов. Кто-то пишет что нужно больше белка для сил...я и яйца ем, рыбу, курицу. Давление у меня в норме.
Я пью, и в прошлый раз на квинсенте пила, но все равно сил не хватало 🤷🏽♀️ Может без них было еще хуже Сейчас только стартанула с уколами, посмотрим как в этот раз
Я пью, и в прошлый раз на квинсенте пила, но все равно сил не хватало 🤷🏽♀️ Может без них было еще хуже 🤔 Сейчас только стартанула с уколами, посмотрим как в этот раз
Спасибо большое за ответ !
dfgdfg