Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Другие лекарства для похудения

• Сообщение №: 280672 в теме: Другие лекарства для похудения

• Я дружу с сибутрамином с 2018 года. Лично для меня это наиболее лучшее средство для похудения. Переходила на велгию, очень тяжело было в плане побочек. Голд для меня комфортен по всем параметрам. Нравится самочувствие, состояние, и тд на нем. Ни тахикардии, ни прочего не было

Я с стбутоамином знакома с 2010 года. Из программы с Малышевой о нем узнала. В первые пол года похудела на 18 кг. Потом бросила и обратно все кг наела и даже больше. Потом опять сибутрамин купила и 5 кг туда сюда гоняла. Заметила, что мне на нем очень бодренько и шустренько. Никаких побочек, как мне казалось, не было. Только пульс всегда 85-90. Поведение суетливое ( сначала даже нравилось) А потливость я списывала на лишний вес, волнение и активную работу. Позднее узнала, что это не я такая, а сибутрамин мной рулит. Но я же продолжала его покупать всеми правдами и неправдами. Скучно как-то без него было. Позднее я узнала, что от него разрушаются зубы. Так и случилось у меня. Ничего, кроме аддикции, я не получила. Просто шла и покупала для хорошего настроения, но не худела. На семаглутиде запросто сбросила за год 29 кг ни дня не голодая, без потливости и дурацкой эйфории.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram