Всем привет! Вес постоянно скачет, сейчас дошло до 93 кг, и я поняла, что пора к врачу, потому как сама похудеть не могу. По анализам все не плохо, конечно инсулин на верхней границе, и низкий белок, и прописали так же пить железо, хотя ферритин очень хороший, еще витамин б12 тоже очень низкий. В общем эндокринолог была не против семаглутида, но пока выписала голдлайн, который я смогла пропить всего 2 недели. К врачу пока не ходила, но уже купила семавик, и вот он лежит в холодильнике, начиталась тут про побочки и ужасно боюсь его пробовать. Как вы решались? Кстати голдлайн аппетит отбивал, но меня мучила ужасная изжога, то ли от него, то ли от глюкофажа лонг, который тоже назначили, но вот прочла что он понижает б12, который и так низкий был, я его пить перестала., и от голдлайна конечно депрессия была, прям никакой радости не было ни от чего.
Эндокринологи многим сначала назначают сибутрамин, мне тоже назначали так. А долго решаться и бояться побочек семаглутида не надо, он более безопасен и надёжен, чем сибутрамин😀
Перейти в ветку обсуждения в Telegram