Вы можете поддерживать 5 силовых тренировок в неделю всю жизнь? Нет
С чего вы взяли, что это будут 5 силовых в неделю?
Есть люди, которые не могут увеличить физ активность настолько, что им делать?
С больными суставами и спинами, например
Но ведь это нереалистичный совет. Человек может поддерживать калорийность 1000 ккал? Нет, конечно.
Ну почему. Я почти с октября на такой калорийности. Не скажу , что голодаю . если держать хорошую норму белка , то сытость постоянно
С больными суставами и спинами, например
Лечебная физкультура сейчас вышла из чата
Мы люди, мы до конца жизни будем хотеть жрать, и если человек хочет сохранить вес в пределах своей личной нормы, то с этим фактом лучше сразу смириться
Я лучше не поем
С чего вы взяли, что это будут 5 силовых в неделю?
А что тогда?
Я на 1200 полгода не худела. Снижайте до 1000.
Попробую, спасибо. Видимо активности мало, работа сидячая
Попробую, спасибо. Видимо активности мало, работа сидячая
Шаги 10000 в день обязательно
Шаги 10000 в день обязательно
Если только с работы до дома пешком😁
Пожалуйста, давайте вернёмся к основной теме ветки. Поболтать - в курилку. Дальнейший флуд будет удалён
Лечебная физика не сожжет вам 500-1000 ккал за занятие
Мы говори о двух килограммах "лишнего" веса. Которые девушке нужно сбросить, чтобы она была собой довольна. Сколько продлится это "довольна", если она снизит ежедненый каллораж до 1000 ккал? Месяц? Ну, хорошо если. До первых месячных. Поэтому ответ на вопрос "что делать" - во-первых, не загонять себя в РПП, а то, что тут обсуждается - прямой путь в него. Потому что цикл "сбросить еще килограмчик, чтобы ту точно стать идеалом", используя при этом невоспроизводимые на постоянной основе практики - прямой путь к срыву, чувству вины и постоянному чувству неудовлетворения. Скорее всего, эти "лишние" 2 кг девушка примисывает себе, так как есть в этетическом образе фигуры что-то такое, что сейчас хочется убрать за счет похудения. Но снижение веса - не единственный способ. Можно весить 70, но при этом быть очень стройной, так как вес будут составлять мышцы. Мы говорим про 2 кг, а не 20, так что этот "деффект", который хочется убрать радикальным и калечачим здоровье методом, можно изменить и по-другому. Я бы начала с головы, продолжила спортом. Не обязательно таскать гири. Есть разные способы корректировки фигуры
Вы хотите, чтобы мы в рамках чата, в котором люди худеют с большого веса в основном с помощью серьёзных медицинских препаратов, девушку вылечили от рпп? 🤔
Если только с работы до дома пешком😁
Короче, что я распинаюсь... Каждый волен делать что хочет. У меня длинный путь борьбы с РПП, мне надоело жить в постоянном чувстве вины и саморазрушения. Я работаю с людьми с РПП, я походила обучение по терапии РПП и поэтому сердце болит, когда я вижу, что люди дают друг другу советы из серии "не ешьте". Дело каждого. Только путь из РПП с каждым шагом всё дальше и дальше. Но, опять же. Дело каждого.
Вы какой препарат принимаете? Давно?
Вы хотите, чтобы мы в рамках чата, в котором люди худеют с большого веса в основном с помощью серьёзных медицинских препаратов, девушку вылечили от рпп? 🤔
Я предлагаю РПП не поддерживать. Короче, что я распинаюсь... Каждый волен делать что хочет. У меня длинный путь борьбы с РПП, мне надоело жить в постоянном чувстве вины и саморазрушения. Я работаю с людьми с РПП, я походила обучение по терапии РПП и поэтому сердце болит, когда я вижу, что люди дают друг другу советы из серии "не ешьте". Дело каждого. Только путь обратно из РПП с каждым шагом всё дальше и дальше. Но, опять же. Дело каждого.
Вы какой препарат принимаете? Давно?
Сейчас я на велгии. Несколько лет назад худела на схеме редуксине лайт, редуксин, сиофор и т.д. Потеря веса была, но попался довольно своеобразный эндокринолог, я стала сомневаться в безопасности лечения и прекратила. На велгии мне хорошо.
Я предлагаю РПП не поддерживать. Короче, что я распинаюсь... Каждый волен делать что хочет. У меня длинный путь борьбы с РПП, мне надоело жить в постоянном чувстве вины и саморазрушения. Я работаю с людьми с РПП, я походила обучение по терапии РПП и поэтому сердце болит, когда я вижу, что люди дают друг другу советы из серии "не ешьте". Дело каждого. Только путь обратно из РПП с каждым шагом всё дальше и дальше. Но, опять же. Дело каждого.
Чтобы не поддерживать девушке рпп, ей в 58 кг не нужно сидеть в чатах, в которых люди худеют с 150 кг и больше. Мы тут не можем сменить риторику и при её появлении обсуждать что-то другое 🤷♀️
Чтобы не поддерживать девушке рпп, ей в 58 кг не нужно сидеть в чатах, в которых люди худеют с 150 кг и больше. Мы тут не можем сменить риторику и при её появлении обсуждать что-то другое 🤷♀️
Но ведь с такой логикой можно и подсадку глистов для похудения обсудить 😁 а что, если человек уже решил.
Мы говори о двух килограммах "лишнего" веса. Которые девушке нужно сбросить, чтобы она была собой довольна. Сколько продлится это "довольна", если она снизит ежедненый каллораж до 1000 ккал? Месяц? Ну, хорошо если. До первых месячных. Поэтому ответ на вопрос "что делать" - во-первых, не загонять себя в РПП, а то, что тут обсуждается - прямой путь в него. Потому что цикл "сбросить еще килограмчик, чтобы ту точно стать идеалом", используя при этом невоспроизводимые на постоянной основе практики - прямой путь к срыву, чувству вины и постоянному чувству неудовлетворения. Скорее всего, эти "лишние" 2 кг девушка примисывает себе, так как есть в этетическом образе фигуры что-то такое, что сейчас хочется убрать за счет похудения. Но снижение веса - не единственный способ. Можно весить 70, но при этом быть очень стройной, так как вес будут составлять мышцы. Мы говорим про 2 кг, а не 20, так что этот "деффект", который хочется убрать радикальным и калечачим здоровье методом, можно изменить и по-другому. Я бы начала с головы, продолжила спортом. Не обязательно таскать гири. Есть разные способы корректировки фигуры
Кстати, безотносительно девушки. 58 кг при определённом росте - предожирение. Тоже не ожирение 3 степени, но и не якобы лишние 2 кг до идеала иногда.
Но ведь с такой логикой можно и подсадку глистов для похудения обсудить 😁 а что, если человек уже решил.
Почему вы сравниваете дефицит калорий и подсадку глистов? 🤔
Я сфотаю Вам рецепт Прозака, вдруг поможет, вечером дам.
Можно рецепт 🙏
Сейчас я на велгии. Несколько лет назад худела на схеме редуксине лайт, редуксин, сиофор и т.д. Потеря веса была, но попался довольно своеобразный эндокринолог, я стала сомневаться в безопасности лечения и прекратила. На велгии мне хорошо.
Это хорошо
Почему вы сравниваете дефицит калорий и подсадку глистов? 🤔
Потому что по степени психологической безопасности питание на 1000 ккал и подсадка глистов не очень далеко друг от друга ушли.
Идеально
Потому что по степени психологической безопасности питание на 1000 ккал и подсадка глистов не очень далеко друг от друга ушли.
1000 ккал для человека одного веса экстремально мало, а для человека с небольшим весом - чуть меньше нормы для поддержания. К тому же, если мы говорим о препарате, то на семаглутиде, слава Богу, все ощущается совсем не так в плане психологической безопасности. Как человек с рпп 20+ лет говорю. Девушке нужно оценить самой и понять, что на 1000 ккал она всю жизнь питаться не сможет, если на то пошло. Ну или если может, то принять такое решение. Мы за неё выводы делать не можем 🤷♀️ И мы не её терапевты. Вы тоже, подозреваю.
Все зависит и от роста тоже, у меня рост 163, 58 кг для моего роста смотрится очень обьемно, когда весила 45 было мало, для меня сейчас идельно хотя бы до 50 кг скинуть вес
Я тоже, когда пришла в чат больше года назад, махала шашкой и орала, что вы тут ккал все считаете и загоняете людей в рпп. На самом деле, два человека будут считать калории, у одного разовьётся (усугубится) рпп, у второго нет потому что нет предрасположенности. Он просто будет считать и относиться к этому как к методу контроля при достижении цели. А человек с рпп сам найдёт повод в него углубиться. Мы отвечать за это не можем.
Я колю уже 2 недели семуглин) Хороший препарат, аппетит понизился к концу первой недели, сейчас несколько кг точно ушло, появляется приятная легкость) Побочек никаких не замечено
Вы сбросили 30 кг за 4 месяца?