Получается за 5.5. Но основная масса ушла к концу января 25 кг. Потом уже по чуть-чуть . я еще с мужем поспорила , что похудею к др на 20 кг, и мне покупает телефон раскладушку 🤣. А в итоге перевыполнила план
Я так поняла, что в разных странах разные ручки мунджаро. Я в Японии. Здесь такие ручки, что невозможно регулировать дозировка. Я отколола 4 ручки по 2,5 мг, со следующей недели перехожу на ручку 5 мг, жду завтра доставку. Так вот, ручка так устроена, что там просто нажимаешь на кнопку, и сразу вкалывается полностью содержимое . Нет возможности изменить дозу, как это было в ручке оземпика.
Препарат новый совсем. Даже если кто-то пробовал, то только начал и отзыв развёрнутый вряд ли сейчас можно ждать. Есть фото ручки, сейчас поищу
Кто принимал энлигрию, поделитесь пожалуйста информацией
Мне понравилась. В отличии от семавик не было побочки. Но колоть надо каждый день. Но там смотрите. В упаковке за 18 тысяч 6 мг/мл х 3 шт. Начальная доза составляет 0,6 мг в сутки. Дозу увеличивают до 3,0 мг в сутки, прибавляя по 0,6 мг с интервалами не менее одной недели. То есть в итоге вы доходите до 3мл в сутки. То есть одной ручки вам хватает на 2 дня. То есть 18 тысяч рублей хватает на 6 дней.
Кто принимал энлигрию, поделитесь пожалуйста информацией
Я сейчас на энлигрии Начала в начале декабря До сих пор на дозе 1,8 держусь Ушло 13 кг Подсчет калорий, тренировки все в совокупности В целом нормально Иногда накрывает жор, иногда ничего не хочу Держусь на 1,8 так как дороговато ) Иногда могу пропустить 3-4 дня, просто живу считая каллории, это в том случае когда есть ощущение что организм привык к дозе. Сейчас аппетит есть, но контролирую
Поэтому на каком то этапе я просто сошла с дистанции 🙈
Мне врач назначил дозу 0,6 мес а затем переходить на чуть выше .всем по разному делаю назначение. Скажите есть побочки?
Читала чат, кто как хром воспринимает. Кому то помогает, кому то нет. Мне не помогает. Что пила его, что нет.
Может кто пил хром который рабочий?или что от сладкого помогает?нет сил его контролировать
Ну вот я скинула 5 кило на энлигрии. Стоило это мне двух упаковок. Боюсь что если бы мне сказали: если скинешь 5 кило то получишь 36 тыщ то эффект тоже какой нибудь но был бы :)))) Но в целом, я на ней себя очень хорошо чувствовала. Если есть какой то дешевый вариант лираглутида то я бы еще попробовала бы
Есть, вышел Российский аналог под названием Весфол