Подскажите пожалуйста, какой инозитол принимаете?
Есть, вышел Российский аналог под названием Весфол
Там разница то 2 тысячи всего 😭
Там разница то 2 тысячи всего 😭
Да, 2 тыс тоже деньги)
Девочки, срочно, забыла название таблеток, они для мозга, улучшения самочувствия, энергии, но и для похудения. Тут про них писали, но давно. Не могу найти🫂
Может кто поймет, По-моему на А начинаются
Может кто поймет, По-моему на А начинаются
Актитропил. Выпила несколько коробок, мне они назначены были не для похудения. Не грамма не ушло. 🤷♀
Это как и фенотропил. Хотя у него в показаниях есть ожирение и некоторым он помогает похудеть.
Может, улучшается умственная деятельность, человек понимает, что чтобы худеть нужен дефицит и худеет?)))
Может, улучшается умственная деятельность, человек понимает, что чтобы худеть нужен дефицит и худеет?)))
Мне объяснил невролог, при приеме начинаешь активно двигаться, повышается энергия, за счет этого худеешь
Мне объяснил невролог, при приеме начинаешь активно двигаться, повышается энергия, за счет этого худеешь, расход калорий
Ну если есть больше от повышенного расхода не начинаешь, то хорошо)
Ну если есть больше от повышенного расхода не начинаешь, то хорошо)
Начинаешь!
Дорогие участники❗ Если вы считаете нашу работу важной и полезной, то мы будем очень рады, если вы решите поддержать нас не только добрым словом, но и донатами❤️ https://pay.cloudtips.ru/p/3597c4bc
Актитропил. Выпила несколько коробок, мне они назначены были не для похудения. Не грамма не ушло. 🤷♀
Я уже вспомнила😂🫂 да, я почитала о нем, многие говорят пустышка в плане похудения
Спасибо 🙏
Мне понравилась. В отличии от семавик не было побочки. Но колоть надо каждый день. Но там смотрите. В упаковке за 18 тысяч 6 мг/мл х 3 шт. Начальная доза составляет 0,6 мг в сутки. Дозу увеличивают до 3,0 мг в сутки, прибавляя по 0,6 мг с интервалами не менее одной недели. То есть в итоге вы доходите до 3мл в сутки. То есть одной ручки вам хватает на 2 дня. То есть 18 тысяч рублей хватает на 6 дней.
Вы немного ошиблись) при максимальной дозе в 3мг ручки хватает на 6 дней, тк в 1 ручке 18мг. Значит упаковки энлигрии из 3х ручек на максимальной дозе вам бы хватило на 18 дней.
Скажите, а такое радикальное похудение в 47 лет как отразилось на лице и коже тела? В 20 лет, оно понятно, что подтянется, само. А вот в нашем возрасте,... Что вы предпринимали по уходу, расскажите, пожалуйста 🙏
Друзья, подскажите пожалуйста, кто нибудь заказывал на этом сайте пептиды и можно ли ему доверять? https://slim-peptide.com/reviews
Вы немного ошиблись) при максимальной дозе в 3мг ручки хватает на 6 дней, тк в 1 ручке 18мг. Значит упаковки энлигрии из 3х ручек на максимальной дозе вам бы хватило на 18 дней.
Это я не немного ошиблась. Это я ужас как ошиблась!!! Так что даже бросила все почти в начале пути от перспективы! Это все ж меняет дело. Спасибо Вам!
Это я не немного ошиблась. Это я ужас как ошиблась!!! Так что даже бросила все почти в начале пути от перспективы! Это все ж меняет дело. Спасибо Вам! Пс. Укол за 1000 ежедневно конечно тоже дофига. Но уже не 3. Если совсем припрет, то рассмотрю и такой вариант. Еще раз, спасибо
Как вариант не спешить переходить на максимальную дозу. Держать до последнего действующую. Я с января на 1,8, только сейчас чувствую отпустило действие, а может пмс )), просто держу дневную норму калорий на волевых)). Думаю поднять, но подожду как будет после мес
Это я не немного ошиблась. Это я ужас как ошиблась!!! Так что даже бросила все почти в начале пути от перспективы! Это все ж меняет дело. Спасибо Вам! Пс. Укол за 1000 ежедневно конечно тоже дофига. Но уже не 3. Если совсем припрет, то рассмотрю и такой вариант. Еще раз, спасибо
Я на саксенде с 29 января. Но на 1.8 уже месяц и повышать пока не планирую. На начальной дозе 0,6 была почти 3 недели пока держала. Эндокринолог сказала, что пока доза держит, повышать ее не надо, только тогда когда уже чувствуешь, что чувство голода начинает наступать быстрее и сильнее.
Друзья, подскажите пожалуйста, кто нибудь заказывал на этом сайте пептиды и можно ли ему доверять? https://slim-peptide.com/reviews
Тоже интересно!
https://apps.apple.com/ru/app/toy-master-surprise-eggs-3d/id6739048117
Дорогие участники❗ Если вы считаете нашу работу важной и полезной, то мы будем очень рады, если вы решите поддержать нас не только добрым словом, но и донатами❤️ https://pay.cloudtips.ru/p/3597c4bc
Скажите, а такое радикальное похудение в 47 лет как отразилось на лице и коже тела? В 20 лет, оно понятно, что подтянется само. А вот в нашем возрасте,... Что вы предпринимали по уходу, расскажите, пожалуйста 🙏
По коже норм. Но я еще делаю скипидарные магниевые и с морской солью ванны, то есть каждый день какую нибудь . потом прессотерапия 2 раза в неделю (аппарат домой купила) , вакуумный массаж раз в неделю с РФ (ленюсь 🤣) на тело , лицо рф, тейпы. Люди говорят что помолодела. Подбородок второй, третий 😜 ушел. Еще подвисает живот 🥺 талия 77 (была 93) , живот 83 ( 110) Бедра 98 (114) Грудь жалко была 108, а осталось 91 Целлюлит почти ушел
По коже норм. Но я еще делаю скипидарные, магниевые и с морской солью ванны, то есть каждый день какую нибудь . потом прессотерапия 2 раза в неделю (аппарат домой купила) , вакуумный массаж раз в неделю с РФ (ленюсь 🤣) на тело , лицо рф, тейпы. Люди говорят что помолодела. Подбородок второй, третий 😜 ушел. Еще подвисает живот 🥺 талия 77 (была 93) , живот 83 ( 110) Бедра 98 (114) Грудь жалко была 108, а осталось 91 Целлюлит почти ушел
Какая молодец! 🔥 Прямо, стимул для всех 👍
Здравствуйте, есть те кто сбрасывал или сбрасывает вес с Энлигрией?
Здравствуйте. Я сбрасывала. Сейчас на тирзетте.
По коже норм. Но я еще делаю скипидарные, магниевые и с морской солью ванны, то есть каждый день какую нибудь . потом прессотерапия 2 раза в неделю (аппарат домой купила) , вакуумный массаж раз в неделю с РФ (ленюсь 🤣) на тело , лицо рф, тейпы. Люди говорят что помолодела. Подбородок второй, третий 😜 ушел. Еще подвисает живот 🥺 талия 77 (была 93) , живот 83 ( 110) Бедра 98 (114) Грудь жалко была 108, а осталось 91 Целлюлит почти ушел
Добрый день. А поделитесь пожалуйста, какой аппарат для прессоотрапии домой взяли
А вы голдлайн с квинсентой в одно время применяли? Или голдлайн тогда уже бросили?
А вы голдлайн с квинсентой в одно время применяли? Или голдлайн тогда уже бросили?
Голдлайн и сейчас пью иногда, когда появляется аппетит и когда чувствую что начинаю меньше пить. У меня от голдлайна в основном только сильная жажда , аппетит не совсем сильно отбивает.
Ну вот я скинула 5 кило на энлигрии. Стоило это мне двух упаковок. Боюсь что если бы мне сказали: если скинешь 5 кило то получишь 36 тыщ то эффект тоже какой нибудь но был бы :)))) Но в целом, я на ней себя очень хорошо чувствовала. Если есть какой то дешевый вариант лираглутида то я бы еще попробовала бы
Ну вы себе поставьте цель. Что вот Скину 10 и куплю ... А потом еще 10 и еще желание .. Так постепенно.