Может, улучшается умственная деятельность, человек понимает, что чтобы худеть нужен дефицит и худеет?)))
Мне объяснил невролог, при приеме начинаешь активно двигаться, повышается энергия, за счет этого худеешь, расход калорий
Ну если есть больше от повышенного расхода не начинаешь, то хорошо)
Актитропил. Выпила несколько коробок, мне они назначены были не для похудения. Не грамма не ушло. 🤷♀
Мне понравилась. В отличии от семавик не было побочки. Но колоть надо каждый день. Но там смотрите. В упаковке за 18 тысяч 6 мг/мл х 3 шт. Начальная доза составляет 0,6 мг в сутки. Дозу увеличивают до 3,0 мг в сутки, прибавляя по 0,6 мг с интервалами не менее одной недели. То есть в итоге вы доходите до 3мл в сутки. То есть одной ручки вам хватает на 2 дня. То есть 18 тысяч рублей хватает на 6 дней.
Вы немного ошиблись) при максимальной дозе в 3мг ручки хватает на 6 дней, тк в 1 ручке 18мг. Значит упаковки энлигрии из 3х ручек на максимальной дозе вам бы хватило на 18 дней.
Это я не немного ошиблась. Это я ужас как ошиблась!!! Так что даже бросила все почти в начале пути от перспективы! Это все ж меняет дело. Спасибо Вам! Пс. Укол за 1000 ежедневно конечно тоже дофига. Но уже не 3. Если совсем припрет, то рассмотрю и такой вариант. Еще раз, спасибо
Это я не немного ошиблась. Это я ужас как ошиблась!!! Так что даже бросила все почти в начале пути от перспективы! Это все ж меняет дело. Спасибо Вам! Пс. Укол за 1000 ежедневно конечно тоже дофига. Но уже не 3. Если совсем припрет, то рассмотрю и такой вариант. Еще раз, спасибо
Друзья, подскажите пожалуйста, кто нибудь заказывал на этом сайте пептиды и можно ли ему доверять? https://slim-peptide.com/reviews
Скажите, а такое радикальное похудение в 47 лет как отразилось на лице и коже тела? В 20 лет, оно понятно, что подтянется само. А вот в нашем возрасте,... Что вы предпринимали по уходу, расскажите, пожалуйста 🙏
По коже норм. Но я еще делаю скипидарные, магниевые и с морской солью ванны, то есть каждый день какую нибудь . потом прессотерапия 2 раза в неделю (аппарат домой купила) , вакуумный массаж раз в неделю с РФ (ленюсь 🤣) на тело , лицо рф, тейпы. Люди говорят что помолодела. Подбородок второй, третий 😜 ушел. Еще подвисает живот 🥺 талия 77 (была 93) , живот 83 ( 110) Бедра 98 (114) Грудь жалко была 108, а осталось 91 Целлюлит почти ушел
Здравствуйте, есть те кто сбрасывал или сбрасывает вес с Энлигрией?
По коже норм. Но я еще делаю скипидарные, магниевые и с морской солью ванны, то есть каждый день какую нибудь . потом прессотерапия 2 раза в неделю (аппарат домой купила) , вакуумный массаж раз в неделю с РФ (ленюсь 🤣) на тело , лицо рф, тейпы. Люди говорят что помолодела. Подбородок второй, третий 😜 ушел. Еще подвисает живот 🥺 талия 77 (была 93) , живот 83 ( 110) Бедра 98 (114) Грудь жалко была 108, а осталось 91 Целлюлит почти ушел
А вы голдлайн с квинсентой в одно время применяли? Или голдлайн тогда уже бросили?
Ну вот я скинула 5 кило на энлигрии. Стоило это мне двух упаковок. Боюсь что если бы мне сказали: если скинешь 5 кило то получишь 36 тыщ то эффект тоже какой нибудь но был бы :)))) Но в целом, я на ней себя очень хорошо чувствовала. Если есть какой то дешевый вариант лираглутида то я бы еще попробовала бы