Сегодня купила семуглин. 0,75 сделала. Аппетит есть, но сильная жажда. Такого с квинсетой не было. Ощущение, что сибутрамин употребила 🤣 На квинсенте была на 0.5
Спасибо большое, посмотрю, очень ищу вариант для дома
Ну вот я скинула 5 кило на энлигрии. Стоило это мне двух упаковок. Боюсь что если бы мне сказали: если скинешь 5 кило то получишь 36 тыщ то эффект тоже какой нибудь но был бы :)))) Но в целом, я на ней себя очень хорошо чувствовала. Если есть какой то дешевый вариант лираглутида то я бы еще попробовала бы
Есть дешевле аналоги. Вбейте слово «лираглутид» в uteka.ru
Девочки подскажите чем заменить энлигрию...на более доступный препарат и эффективный
Девочки подскажите чем заменить энлигрию...на более доступный препарат и эффективный
Семаглутид рассмотрите.
Какой именно посоветуйте
Какой именно посоветуйте
Советовать не буду, я в них разницы не заметила.
Здравствуйте ,подскажите пожалуйста проколола весь курс семавик,результата нет,перешла на квисенту,тоже весь курс ,тоже нет результата ,на что перейти?
Здравствуйте ,подскажите пожалуйста проколола весь курс семавик,результата нет,перешла на квисенту,тоже весь курс ,тоже нет результата ,на что перейти?
Весь курс - это как? 🤔
упаковка
по схеме
Это не курс
упаковка
А кто вам так назначил? Вы квинсенту тоже с 0,25 кололи? 🤔
никто не назначил,по инструкции
упаковка
Упаковка - это не курс. Это для начальных доз, потом по 1 мг нужно колоть дальше срок по назначению врача до конечного результата. Вы вышли на рабочую дозу 1 мг и начали сначала с начальной. Зачем?
я проколола семавик до 1мг,сделала перерыв 2 нед,решила попробовать квисента,ее с 0.25 и до 1 мг тоже
никто не назначил,по инструкции
Терапевтическая доза для лечения диабета 1 мг, длительно, раз в неделю. До неё доходят постепенно, ставя 0,25 4 раза и 0,5 4 раза. Терапеатиеские дозы для лечения ожирения - 1,7 и 2,4. Раз а неделю, длительно.
я проколола семавик до 1мг,сделала перерыв 2 нед,решила попробовать квисента,ее с 0.25 и до 1 мг тоже
Нужно было продолжать ставить по 1 мг. У Квинсенты и Семавика один состав, разные производители просто. Вы дошли до рабочей дозы и начали снова с начальной.
то есть,надо было увеличивать дозы ?
После минимум 4 доз по 1 мг по инструкции 1,7
Курсов у препарата нет, его ставят длительно в рабочей дозировке
Если 1,7 работает, то на 2,4 можно не переходить
я думала,если нет ничего на этих доз,то и не надо дальше пробовать
а скажите мне теперь ,начинать занаво?
а скажите мне теперь ,начинать занаво?
На чем вы остановились и когда?
квинсента 1мг,2 нед.назад
квинсента 1мг,2 нед.назад