Пришла сегодня к эндокринологу узнать на счет семаглутида.. но она посоветовала начать с редуксина и сразу 15 мг. Большая часть отзывов тут про 10 мг. Что-то страшно пить редуксин, я была нацелена на уколы 🤦♀️
Пришла сегодня к эндокринологу узнать на счет семаглутида.. но она посоветовала начать с редуксина и сразу 15 мг. Большая часть отзывов тут про 10 мг. Что-то страшно пить редуксин, я была нацелена на уколы 🤦♀️
60 кг( и сейчас 58 стал за месяц, хотя я считаю калории 1200 в день
Скажите кто пробовал Семуглин?,я не нашла ветки обсуждения...
А смысл? Девушка сейчас снизит, сбросит 2 кг, но невозможно ведь поддерживать такой калораж всю жизнь
А смысл? Девушка сейчас снизит, сбросит 2 кг, но невозможно ведь поддерживать такой калораж всю жизнь
Невозможно. Я выяснила опытным путем, что поддержка у меня 1200, на них я не худею. А похудеть хочу. Какой выход?
Девушка весит 58 кг. Хочется весить меньше - либо увеличивать активность на постоянной основе либо на постоянной основе снижать ккал
У меня во время приема редуксина жесткая побочка, сознание как буд то меняется постепенно, и жуткая депрессия в плоть до суицидальных мыслей. Еле восстановилась после него(
Но ведь это нереалистичный совет. Человек может поддерживать калорийность 1000 ккал? Нет, конечно.
Но это явно более здоро'во и реально, чем есть до конца жизни норму семилетнего ребкнка
Но это явно более здоро'во и реально, чем есть до конца жизни норму семилетнего ребкнка
Но ведь это нереалистичный совет. Человек может поддерживать калорийность 1000 ккал? Нет, конечно.