Пришла сегодня к эндокринологу узнать на счет семаглутида.. но она посоветовала начать с редуксина и сразу 15 мг. Большая часть отзывов тут про 10 мг. Что-то страшно пить редуксин, я была нацелена на уколы 🤦♀️
Наберите у энда направления на анализы и купите семаглутид самостоятельно, без рецепта
Здравствуйте, уважаемые участники, особенно вновь прибывшие, большая просьба прочитать ветку FAQ"Частые вопросы", там бережно и с любовью собрана информация, ответы почти на все вопросы на основе опыта чата в том числе https://t.me/semaglu/344327/344332
В Апреле такая около 4 тыс. Отзывы мелькали-положительные
В аптека.ру сейчас на него хорошая скидка + в ветке СКИДКИ есть еще промокод
Пришла сегодня к эндокринологу узнать на счет семаглутида.. но она посоветовала начать с редуксина и сразу 15 мг. Большая часть отзывов тут про 10 мг. Что-то страшно пить редуксин, я была нацелена на уколы 🤦♀️
Тоже мысли о нем гуляют в голове, но и отталкиваясь от отзывов что побочки, что результаты тоже индивидуальны 🤷♂️
Гог
Я вам очень не советую пить Редуксин, препарат устаревший и с сильными побочками. Пару лет назад мы пришли с мужем к эндокринологу просить выписать Оземпик. Она отказала и сказала пить Редуксин. Я пила 4 месяца, муж то ли 5, то ли 6. От побочек чуть не померла, но дурочка продолжала пить его. Потом год разгребала последствия побочек, они не прошли с отменой препарата. У мужа вообще снижения не было, наоборот вес встал хотя до этого падал за счет спорта. Потом в течении полугода скинутый вес вернулся. Сейчас колю Квинсенту, не считая подташнивания переодического побочек нет
А кто пропил кору осины в капсулах? Эффект есть?
А кто пропил кору осины в капсулах? Эффект есть?
Я пила, но недолго ) которую нужно заварить, боже..помню вся жизнь мелькала 🤢🤢🤢
Тоже все худеет, живот на месте
Вот и у меня всё худеет,а живот блин наместе
60 кг( и сейчас 58 стал за месяц, хотя я считаю калории 1200 в день
Я на 1200 полгода не худела. Снижайте до 1000.
Скажите кто пробовал Семуглин?,я не нашла ветки обсуждения...
Я использую Семуглин 4 недели. Мне все нравится, аппетит стал меньше, сбросила 5кг лишних и в целом чувствую себя получше
Я на 1200 полгода не худела. Снижайте до 1000.
А смысл? Девушка сейчас снизит, сбросит 2 кг, но невозможно ведь поддерживать такой калораж всю жизнь
А смысл? Девушка сейчас снизит, сбросит 2 кг, но невозможно ведь поддерживать такой калораж всю жизнь
Невозможно. Я выяснила опытным путем, что поддержка у меня 1200, на них я не худею. А похудеть хочу. Какой выход?
А если не снижать, то и не похудеешь 🤷♀
Девушка весит 58 кг. Хочется весить меньше - либо увеличивать активность на постоянной основе либо на постоянной основе снижать ккал
Невозможно. Я выяснила опытным путем, что поддержка у меня 1200, на них я не худею. А похудеть хочу. Какой выход?
Добавить физическую активность.
Которую тоже нужно будет поддерживать постоянно
Девушка весит 58 кг. Хочется весить меньше - либо увеличивать активность на постоянной основе либо на постоянной основе снижать ккал
Но ведь это нереалистичный совет. Человек может поддерживать калорийность 1000 ккал? Нет, конечно.
Началось 😁
Которую тоже нужно будет поддерживать постоянно
Но это явно более здоро'во и реально, чем есть до конца жизни норму семилетнего ребкнка
У меня во время приема редуксина жесткая побочка, сознание как буд то меняется постепенно, и жуткая депрессия в плоть до суицидальных мыслей. Еле восстановилась после него(
Я месяц пропила и такая же история была. Бросила
Но ведь это нереалистичный совет. Человек может поддерживать калорийность 1000 ккал? Нет, конечно.
Ну реалистичный - не реалистичный, физика нам других возможностей не предоставляет. А какой бы вы дали?
Но это явно более здоро'во и реально, чем есть до конца жизни норму семилетнего ребкнка
Есть люди, которые не могут увеличить физ активность настолько, что им делать?
Норма 7 летнего ребёнка в два раза выше 😁
Для меня это одинаковые вещи) Снизить до 1000 силой воли либо силой воли же постоянно высокую активность физическую поддерживать. Но первое мне легче, к сожалению. Так-то в идеальном мире, конечно, прекрасно, много ешь, фигачишь в зале с улыбкой, весишь сколько хочешь))
Мы говори о двух килограммах "лишнего" веса. Которые девушке нужно сбросить, чтобы она была собой довольна. Сколько продлится это "довольна", если она снизит ежедненый каллораж до 1000 ккал? Месяц? Ну, хорошо если. До первых месячных. Поэтому ответ на вопрос "что делать" - во-первых, не загонять себя в РПП, а то, что тут обсуждается - прямой путь в него. Потому что цикл "сбросить еще килограмчик, чтобы ту точно стать идеалом", используя при этом невоспроизводимые на постоянной основе практики - прямой путь к срыву, чувству вины и постоянному чувству неудовлетворения. Скорее всего, эти "лишние" 2 кг девушка примисывает себе, так как есть в этетическом образе фигуры что-то такое, что сейчас хочется убрать за счет похудения. Но снижение веса - не единственный способ. Можно весить 70, но при этом быть очень стройной, так как вес будут составлять мышцы. Мы говорим про 2 кг, а не 20, так что этот "деффект", который хочется убрать радикальным и калечачим здоровье методом, можно изменить и по-другому. Я бы начала с головы, продолжила спортом. Не обязательно таскать гири.
От спорта хочется ЖРАТЬ!!!
Вы можете поддерживать 5 силовых тренировок в неделю всю жизнь? Нет
От спорта хочется ЖРАТЬ!!!
Мы люди, мы до конца жизни будем хотеть жрать, и если человек хочет сохранить вес в пределах своей личной нормы