Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Другие лекарства для похудения | страница 48

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Rina

Сообщение #54152 от 14-12-2024 23:50:25

а анализы, фгдс делали? у меня аппетит раньше был просто невыносимый, я с ним набрала 30 кг, а потом оказалось, что аппетит этот провоцирует у меня язва желудка. И если все нормальные люди при язве желудка загибаются, то у меня что-то там с рецепторами (наверное наследственное или врождённое), которые не чувствительны к боли в конкретном месте, и из-за этого язвенных болей я не чувствовала, но чувствовала дичайший, невыносимый голод каждые два-три часа (даже ночью).

Ого, не слышала про такое. Язву залечили и как дальше дело пошло?

• Дарья

Сообщение #54158 от 14-12-2024 23:53:49

Возможно было упущение где то, курсы мелкие и не было дефицита калорий, Семавик долго принимали и в каких дозах?

Месяца 4. По лесенке до максимальной. Ни эффекта, ни побочек не было. Сейчас читаю тут про мелитид, может же быть такое, что он подойдет, учитывая, что больше ничего не дает эффектов?

• Rina

Сообщение #54159 от 14-12-2024 23:54:41

Месяца 4. По лесенке до максимальной. Ни эффекта, ни побочек не было. Сейчас читаю тут про мелитид, может же быть такое, что он подойдет, учитывая, что больше ничего не дает эффектов?

Максимальная какая доза то была? Я не просто так спрашиваю. 1 мг?

• Дарья

Сообщение #54162 от 14-12-2024 23:57:15

Максимальная какая доза то была? Я не просто так спрашиваю. 1 мг?

Да, 1 мг. Больше мне врач сказал нельзя

• Анна

Сообщение #54166 от 14-12-2024 23:59:26

Ого, не слышала про такое. Язву залечили и как дальше дело пошло?

Да, язву лечила месяца два ч то ли (там протокол такой огромный мне врач прописала, так как язва была не одна и большие, больше 10 лет не леченные). Но я о них так бы и не узнала, если бы не собралась на операцию по удалению грыжи живота. И вот там обязательно нужно было пройти фгдс, на котором язвы и обнаружились. Ну а потом уже гастроэнтеролог мне всё по полочкам и разложила, и про голод, и про рецепторы не чувствительные к боли, и лечение прописала. В общем вот, язву я пролечила, нездоровый голод практически исчез полностью. Но язвы эти периодически дают о себе знать. И когда я чувствую снова этот голод, я понимаю,что снова началось обострение язвы и пора принимать соответствующие таблетки (омепразол и подобные).

• Valentina

Сообщение #54200 от 15-12-2024 00:23:49

А вы что из этого продаёте?

Я из этого ничего не продаю, я назначаю , но не в этой стихии)

• Valentina

Сообщение #54207 от 15-12-2024 00:27:43

Только у меня мелкому 11 месяцев. А от мунджаро приливы, как при климаксе. И побегай за ним... В приливы😳. Уплывешь... Раньше чем схуднешь

Любой препарат должен назначаться по анализам и с большим курсов защитных и полезных так скажем - таблеточек ) Если у вас приливы - то срочно анализы сдавать, в первую очередь анализы щитовидной железы и женских гормонов, а если скажите - что сдали и все в норме - сходите к другому врачу

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #54209 от 15-12-2024 00:35:15

Я из этого ничего не продаю, я назначаю , но не в этой стихии)

Простите, что именно вы назначаете и в какой стихии? 😂

• Rina

Сообщение #54210 от 15-12-2024 00:35:49

Да, язву лечила месяца два что ли (там протокол такой огромный мне врач прописала, так как язва была не одна и большие, больше 10 лет не леченные). Но я о них так бы и не узнала, если бы не собралась на операцию по удалению грыжи живота. И вот там обязательно нужно было пройти фгдс, на котором язвы и обнаружились. Ну а потом уже гастроэнтеролог мне всё по полочкам и разложила, и про голод, и про рецепторы не чувствительные к боли, и лечение прописала. В общем вот, язву я пролечила, нездоровый голод практически исчез полностью. Но язвы эти периодически дают о себе знать. И когда я чувствую снова этот голод, я понимаю,что снова началось обострение язвы и пора принимать соответствующие таблетки (омепразол и подобные).

Все эти 10 лет у вас не было симптомов язвенной болезни? Ну кроме голода, о котором вы не знали

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #54211 от 15-12-2024 00:35:51

Любой препарат должен назначаться по анализам и с большим курсов защитных и полезных так скажем - таблеточек ) Если у вас приливы - то срочно анализы сдавать, в первую очередь анализы щитовидной железы и женских гормонов, а если скажите - что сдали и все в норме - сходите к другому врачу

И да, анализы в норме. Разные врачи и разные лаборатории.

• Анна

Сообщение #54212 от 15-12-2024 00:36:21

Простите, что именно вы назначаете и в какой стихии? 😂

В стихии воды, вероятно

• Анна

Сообщение #54213 от 15-12-2024 00:38:20

Все эти 10 лет у вас не было симптомов язвенной болезни? Ну кроме голода, о котором вы не знали

Да, получается что симптомов не было, так как никаких болей я не чувствовала, только есть очень хотелось постоянно, прям вот болезненный голод был

• Rina

Сообщение #54214 от 15-12-2024 00:39:16

Да, получается что симптомов не было, так как никаких болей я не чувствовала, только есть очень хотелось постоянно, прям вот болезненный голод был

А грыжу пищевода тогда как нашли? По рентгену?

• Waleria

Сообщение #54262 от 15-12-2024 04:23:24

В Германии назначили нам мунджаро. Коли. Сахар мерь. Никакой рекомендации : типа жирное, или углеводы, или обезвоживание и понос... Ни одной рекомендации. Желчный, давление. Да ну? Зачем. Назначил Hausarzt. Пришли к нему через 2 месяца. Сахар 300 (глюкометр другой) , вес +4. Дрищем, потеем. Ну, говорит, не подходит он тебе. Но коли больше дозировку. Не поможет- инсулин. А соответственно, права забирают. Ходи пешком или трамваем. Тут же сидят в чатах те же игломаны и спрашивают: ой спасите от поноса, запора, рвот, рефлюкс и вообще умираю. Весь чат подорвался спасать. 😂 Дистрибьютор, что продал эту фигню научит? ... Тут даже у живущих в Германии рекомендации от врачей с Украины и РФ.

Вам что в Гкрмании паленый Mounjaro выписали? Вы описали какую то жудкую картину. Извините но Вы пишете неправду. Да у MJ есть побочки, но если грамотно колоть и грамотно питаться, то это прекрасный препарат Мне тоже выписал домашний врач. Чтобы правильно принимать надо читать вкладыш. Сахар 300 это почти кома.. Я благодаря глутидам вылечила диабет. Первый препарат виктоза. Потом саксенда потом оземпик. Это гораздо лучше чем колоть инсулин и принимать метформин, который гробит почки. Почему вы потеете, нет такой побочки. Я например от Mounjaro мерзну и понятно почему. Из за снижения калорийности... Не лгите уважаемая MJ очень достойный препарат . Единственный недостаток это цена.

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #54264 от 15-12-2024 04:31:17

Вам что в Германии паленый Mounjaro выписали? Вы описали какую то жудкую картину. Извините но Вы пишете неправду. Да у MJ есть побочки, но если грамотно колоть и грамотно питаться, то это прекрасный препарат Мне тоже выписал домашний врач. Чтобы правильно принимать надо читать вкладыш. Сахар 300 это почти кома.. Я благодаря глутидам вылечила диабет. Первый препарат виктоза. Потом саксенда потом оземпик. Это гораздо лучше чем колоть инсулин и принимать метформин, который гробит почки. Почему вы потеете, нет такой побочки. Я например от Mounjaro мерзну и понятно почему. Из за снижения калорийности... Не лгите уважаемая MJ очень достойный препарат . Единственный недостаток это цена.

Девушка, простите, но какой смысл мне врать? Я описала реакцию определённого организма! Я не сказала, что он плохой! Думаю, в вашем возрасте всё же нужно 1: научиться читать 2: понимать, что врать и приукрашивать смысла нет. Домашний врач выписал. И сам же выдал, и сам его вколол. Дабы научить. И если вам он подошёл, абсолютно не значит, что он подойдёт всем! Надеюсь, ответ исчерпывающий?

• Waleria

Сообщение #54265 от 15-12-2024 04:34:25

Девушка, простите, но какой смысл мне врать? Я описала реакцию определённого организма! Я не сказала, что он плохой! Думаю, в вашем возрасте всё же нужно 1: научиться читать 2: понимать, что врать и приукрашивать смысла нет. Домашний врач выписал. И сам же выдал, и сам его вколол. Дабы научить. И если вам он подошёл, абсолютно не значит, что он подойдёт всем! Надеюсь, ответ исчерпывающий?

Так почему Вы терпели такой сахар и пррдолжали ждать. С тауими сахарами нужно к эедокринологу по скорой!

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #54266 от 15-12-2024 04:34:48

Сохраняла именно для Hausarzt. Наглядно? Или вам предоставить переписку с ним же? Прежде чем голословно обвинять во вранье, иногда думайте, что не все мы одинаковы. И даже цитрамон имеет разные действия на разные организмы

• Waleria

Сообщение #54268 от 15-12-2024 04:35:53

Сохраняла именно для Hausarzt. Наглядно? Или вам предоставить переписку с ним же? Прежде чем голословно обвинять во вранье, иногда думайте, что не все мы одинаковы. И даже цитрамон имеет разные действия на разные организмы

А чем вы лечились от такого высоко сахара до укола?

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #54270 от 15-12-2024 04:37:04

А чем вы лечились от такого высоко сахара до укола?

Трулисити. Подходил идеально

• Waleria

Сообщение #54274 от 15-12-2024 04:37:51

Врач вам прямо в праксисе сдклала укол? И не прдупредила что нужно есть и пить. Если трулисити работал, зачем меняли?

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #54277 от 15-12-2024 04:39:24

Врач вам прямо в праксисе сдклала укол? И не прдупредила что нужно есть и пить. Если трулисити работал, зачем меняли?

Едим и пьем. И аппетит не снизил. Трулисити нет пока по рецепту. Его также как и мунджаро выдавали бесплатно. Диабетолог сказал, пока трулисити нет

• Waleria

Сообщение #54281 от 15-12-2024 04:45:01

Едим и пьем. И аппетит не снизил. Трулисити нет пока по рецепту. Его также как и мунджаро выдавали бесплатно. Диабетолог сказал, пока трулисити нет

Я начала мунджаро с дозы 1.25, это 5 щелчков, и очень осторожно поднимала до 2,5. Через 2 недели я отказалась от таблкток от давления. Поноса не было, у меня наоборот, но есть средства и от того и другого. Можкт быть доза монджаро для Вас была высокой. Если Вы бепслатно получаете его, попробуйте притерется к препарату, начните с 1,25. Мне он очень хорошо влияет на апетит, комфортно.

• Waleria

Сообщение #54282 от 15-12-2024 04:46:03

Почему Вы о себе во множественном числе пишите?

• Waleria

Сообщение #54283 от 15-12-2024 04:47:49

Мне инткресно соблюдаете ли вы диету для дивбктика. Низуоцглеводную. Без сахара муки и крахмала

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #54284 от 15-12-2024 04:48:09

Я начала мунджаро с дозы 1.25, это 5 щелчков, и очень осторожно поднимала до 2,5. Через 2 недели я отказалась от таблкток от давления. Поноса не было, у меня наоборот, но есть средства и от того и другого. Можкт быть доза монджаро для Вас была высокой. Если Вы бепслатно получаете его, попробуйте притерется к препарату, начните с 1,25. Мне он очень хорошо влияет на апетит, комфортно.

Вы препарат покупали. Практически самоназначенец. В нашем (семейном и моём в частности) случае препарат выдан с назначенной дозировкой. Думаю, проживая в Германии, вы должны понимать, что отступление от инструкции врача считается неисполнением рекомендации. Именно поэтому и делали так, как рекомендовал диабетолог и дом врач

• Waleria

Сообщение #54285 от 15-12-2024 04:50:52

Вы препарат покупали. Практически самоназначенец. В нашем (семейном и моём в частности) случае препарат выдан с назначенной дозировкой. Думаю, проживая в Германии, вы должны понимать, что отступление от инструкции врача считается неисполнением рекомендации. Именно поэтому и делали так, как рекомендовал диабетолог и дом врач

Я покупала сама но рецепту домашнего врача. Я сдала анализы и она дала добро. Да за свои деньги, т.к.у меня сахара уже 5 лет в норме. Это препараты и диета дали результат.

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #54286 от 15-12-2024 04:51:28

Мне инткресно соблюдаете ли вы диету для дибетика. Низкоглеводную. Без сахара муки и крахмала

Давайте мы обсудим ваш опыт по прошествии времени и ваших наглядных результатов? Поверьте, я буду очень рада восхититься вашими успехами на препарате! И ещё раз делаю акцент специально для вас: препарат новый, хороший, эффективный! Но! Не для всех. И тем более я очень против покупки препаратов обходными путями! Надеюсь, я подробно резюмировала и вернёмся мы к этому обсуждению уже по результату?

• Waleria

Сообщение #54287 от 15-12-2024 04:51:51

Так они же вам не дали рекомендаций, вы об этом написали.

• Waleria

Сообщение #54289 от 15-12-2024 04:53:49

Давайте мы обсудим ваш опыт по прошествии времени и ваших наглядных результатов? Поверьте, я буду очень рада восхититься вашими успехами на препарате! И ещё раз делаю акцент специально для вас: препарат новый, хороший, эффективный! Но! Не для всех. И тем более я очень против покупки препаратов обходными путями! Надеюсь, я подробно резюмировала и вернёмся мы к этому обсуждению уже по результату?

Елена, какими обходными путями? Куплено в аптеке по рецепту ,Hausartzerin🤦

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #54290 от 15-12-2024 04:54:18

Так они же вам не дали рекомендаций, вы об этом написали.

Рекомендации по применению были даны! Но! Нет назначения анализов щитовидки. Сделано по собственному желанию. Гормоны. Список можете здесь в FAQ просмотреть. Мж был назначен лишь на основе сахара

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.