Елена, какими обходными путями? Куплено в аптеке по рецепту ,Hausartzerin🤦
В этой ветке есть нескольуо человек котооые на этом препарате по назначению. Вы меня обозвами самоназначенцем а теперь говорите что речь не обо мне😆
И обсуждение мунджаро в ваше отсутствие было именно в контексте приобретения его у неофициальных поставщиков в РФ
Ну вот давайте обсудим всё же ваши успехи через пару месяцев? Буду безумно рада восхититься. Препарат действительно хорош . Но не для всех и не всегда! Как любой другой
А зачнм нам жителям Гкрмани участвовать в обсуждение приоретения лекарст левым путем. У нас нет такого опыта. Но Вы получаете правильеый препарат, таак причем здесь это обсуждение.
А зачнм нам жителям Гкрмани участвовать в обсуждение приоретения лекарст левым путем. У нас нет такого опыта. Но Вы получаете правильеый препарат, таак причем здесь это обсуждение.
Именно Mounjaro pen 15. Рецепт давно в помойке, зачем мне его хранить
Всем привет! Есть,кто похудел только на глюкофаже? Вроде аппетит чуть меньше но всё равно ем много Думаю всё-таки подключить уколы
А тут нет практики прислать братьям по борьбе с лишним весом?☺️
Всем привет! Есть,кто похудел только на глюкофаже? Вроде аппетит чуть меньше но всё равно ем много Думаю всё-таки подключить уколы
Ого А Какой у Вас с него эффект Ощущаете что аппетит меньше стал?
Да, аппетит стал менее выраженным. Я очень легко его контролирую. Полностью исчезла тяга к сладкому и выпечке. Я их ем конечно, но в умеренных количествах. Сейчас я уже почти месяц без глюкофажа - инсулин и сахар пришли в норму и врач отменила глюкофаж. Но вес продолжает снижаться.
Класс,вы молодец 😍 Я неделю принимаю Вроде чуть меньше аппетит Но от сладкого не отворачивает 😁
Возможно это связано с изначальным состоянием организма. Я принимала глюкофаж не для похудения. Его назначила эндокринолог, т.к. у меня был высокий сахар с нагрузкой и инсулин (и кортизол, и триглицериды). Состояние было ужаснейшее. Врач предупредила, что на глюкофаже возможно снижение веса, если соблюдать все рекомендации по его приему. Но тогда я о весе не думала. И вот как пошёл вес вниз! Я аж сама удивилась! Обрадовалась конечно. Но аппетит буквально с первых дней у меня уменьшился.
Да,мне тоже назначил эндокринолог У меня сахар 5,95 инсулин 23 Вот ввожу постепенно Но конечно хотелось бы чтобы и вес падал))