Наши врачи до сих пор в назначении к ожирению пишут: скотч и велотренажёр. А вы 😂МУНДЖАРО😂. А если им цену озвучить, то 90 % этих врачей скажут: за такие бабки я сам тебя схудну😂в кабинете закрою
Ну я так понимаю так и делают, просто ещё и Мунджаро продают при клинике
Добрый вечер, а препараты типо Редуксин и голдлайн также легко отпускаются без рецепта как семаглудит?
да не выйдет перджаро российский, Тирзепатида российского куча сейчас по 2300 руб за укол продают. пол интернета в нем . только побочки огромные а потом веток куча в чате о побочках, поймите я за российскую фармацевтику но для производства Тирзепатида нужного качества нужен завод за 25 миллиардов долларов а не институтская лаборатория
А если у одного и того же вещества в разной форме выпуска при идентичном составе назначения разные, как лекарство выбирает, что делать?))
Дозы решают все. Семаглутид до дозы 1 мг для диабета, до дозы 1,7 и 2,4 для ожирения.
Если мой врач посоветует мне что- то, что официально не продается в России, то я предпочту сменить врача🤷♀
Именно поэтому утверждение, что сброс веса от семаглутида - это чисто побочка, и от нее плохо, довольно странное.
Да, я в отчаянии (( Мне уже никакие лекарства не помогают, аппетит нереальный. До этого похудела на 30кг с эндокринологом, но уже год стою на месте, в последние месяцы стала прибавлять…
Да, я в отчаянии (( Мне уже никакие лекарства не помогают, аппетит нереальный. До этого похудела на 30кг с эндокринологом, но уже год стою на месте, в последние месяцы стала прибавлять…
Не зарекайтесь! Я вылечила гепатит С новейшим препаратом, который в РФ не зарегистрирован. Есть и другие заболевания с такой же ситуацией, в онкологии например. Если малярию привезем из отпуска то у нас нет самого эффективного препарата против малярии и бабезиоза ( заболел- помер и все). У нас нет шприц ручек epi-pen с адреналином против тяжелых аллергических реакций (на западе выдают аллергикам) ну и т.д
Я не зарекаюсь. Давайте не будем уходить в крайности. Человек настаивал на своем, не разобравшись в теме. Эпи пен, если что, можно купить.
Я просто погуглила, не дам гарантии, что там всë ок. Забила в яндексе эпи пен купить и в поиске вылезло.
Это не аптека, а помогальщики, привозят из за бугра лекарства в руках или посылках. Да, они настоящие, но в том то и дело, что незарегистрированные у нас. У нас их нет !
Я не пробовала, я именно курс проходила, с диетой спортом и всеми делами. Назначены были и принимала семавик, редуксин, метформин, орлистат, тиогамма, тирамин и витамины
Я не пробовала, я именно курс проходила, с диетой спортом и всеми делами. Назначены были и принимала семавик, редуксин, метформин, орлистат, тиогамма, тирамин и витамины