Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Другие лекарства для похудения

• Сообщение №: 54264 в теме: Другие лекарства для похудения

• Вам что в Германии паленый Mounjaro выписали? Вы описали какую то жудкую картину. Извините но Вы пишете неправду. Да у MJ есть побочки, но если грамотно колоть и грамотно питаться, то это прекрасный препарат Мне тоже выписал домашний врач. Чтобы правильно принимать надо читать вкладыш. Сахар 300 это почти кома.. Я благодаря глутидам вылечила диабет. Первый препарат виктоза. Потом саксенда потом оземпик. Это гораздо лучше чем колоть инсулин и принимать метформин, который гробит почки. Почему вы потеете, нет такой побочки. Я например от Mounjaro мерзну и понятно почему. Из за снижения калорийности... Не лгите уважаемая MJ очень достойный препарат . Единственный недостаток это цена.

Девушка, простите, но какой смысл мне врать? Я описала реакцию определённого организма! Я не сказала, что он плохой! Думаю, в вашем возрасте всё же нужно 1: научиться читать 2: понимать, что врать и приукрашивать смысла нет. Домашний врач выписал. И сам же выдал, и сам его вколол. Дабы научить. И если вам он подошёл, абсолютно не значит, что он подойдёт всем! Надеюсь, ответ исчерпывающий?

Перейти в ветку обсуждения в Telegram