Да, все верно. Но давайте не забывать, что смотриться клиническая картина в целом, а не только уровень тестостерона. Учитывается наличие многих симптомов: снижение либидо, эректильная дисфункция, синдром хронической усталости, ожирение. Да и гормоны смотряться в связке - я уже много писал что и как надо сдавать. Никого учить не хочу, всем здоровья!
Вместе с квинсентой обезбол же любой можно пить или есть какие нельзя? Подскажите кто в курсе
Доброго времени суток всем! Есть вопрос реально ли нарастить мышцы при приеме пептидов для похудения или мах получится только ( при хорошем раскладе) сохранить имеющиеся, у меня за 2 месяца по ощущениям вместе с прослойкой и всё что нажито не посильным трудом в зале тоже слетает?
IPA + CJC + IGF ежедневно Тирзепатид или ретатрутид раз в неделю (своя дозировка)…и будет тебе счастье),конечно в зале надо заниматься…не всем нравятся вены на животе,будь аккуратнее)
Господа , есть у кого опыт с ретаглутидом ? Я написал в поддержку магазину что тут рекламируют но буквально 0 информации получил. Планирую перейти с 12,5 седжаро , какая доза будет эквивалентна по эффекту и собственно сколько этих доз будет в виале 30мг ?
Сколько я знаю выступающих билдеров - все на рете
Рета разгоняет ЦНС, тирзепатид наоборот тормозит. В условиях нынешних стрессов общемировых предпочитаю тирз👍
Сколько я знаю выступающих билдеров - все на рете
Корректнее сформулировать так: Ретатрутид у части людей чаще ассоциируется с ощущением большей энергии, но доказательств, что он стимулирует ЦНС, нет. Тирзепатид у части людей чаще вызывает временную усталость, но это не считается эффектом "торможения ЦНС".
Тем не менее, именно после начала курса седжаро (а я на нем с декабря 2025) я стал благостный и спокойный, как удав)
Тем не менее, именно после начала курса седжаро (а я на нем с декабря 2025) я стал благостный и спокойный, как удав)
Короче ТЛДР После большого перерыва нужно ли забирать по лесенке опять - 2,5 потом 5, или можно перескочить ступеньку
Здравствуйте Подскажите пожалуйста хорошего эндокринолога в СПб, кто первоначально обследует моего супруга и выпишет уколы для похудения, если знаете
Солей София Владимировна, Немецкая семейная клиника,на сайте найдите номер колл- центра