Добрый день! Хотел бы услышать мнение специалиста, хочу пройти курс ГЗТ, для увеличения мышечной массы. Как это правильно сделать? Хочу без фанатизма, с минимальными дозировками. Опыт тренировок уже 8 лет. 33 года.
Добрый день! Хотел бы услышать мнение специалиста, хочу пройти курс ГЗТ, для увеличения мышечной массы. Как это правильно сделать? Хочу без фанатизма, с минимальными дозировками. Опыт тренировок уже 8 лет. 33 года.
Добрый вечер. Рекомендую обратится с эндокринологу, а лучше к урологу. Сдать анализы и получить четкие дозировки и препараты гзт. Ну не в зале или интернете получать консультацию по гзт. Это же не таблетку от головной боли посоветовать) Тут можно очень легко вам навредить, оно вам надо?!
Вот результат, массы не набрал особо, но в остальном весьма.
Если я правильно думаю. Небидо - это ГЗТ, то есть он особо сбросу веса не помогает, скорее набору мышц. Как в динамике сброс происходил? Вы же 20 кг не за 3 месяца сбросили. 7.5 мг - сразу начали делать, без постепенного повышения с 2,5 до 7,5?
Мужчины, добрый день! Семавик и аналоги помогают убрать "пивное" пузико? 😉 Если да, то поделитесь пожалуйста результатами динамики - за какой период уменьшение?
Со 2 декабря минус 14 кг. В анамнезе инсулинорезистентность. Использовал седжаро: -2 месяца 2.5 мг -после - 5 мг
Мужчины, добрый день! Семавик и аналоги помогают убрать "пивное" пузико? 😉 Если да, то поделитесь пожалуйста результатами динамики - за какой период уменьшение?
У вас очень крутой результат! А с какого веса стартовали, если не секрет?
С 5 октября минус 30 кг, минус 4 размера одежды (62-54), минус 26 см с брюха (123-97). Седжаро, два месяца на 2,5 мг, остальное время на 5 мг, уже месяц очень потихоньку снижаю дозу, сейчас на 4 мг. Стартовал со 115,5 кг.
115,5 Вчера «юбилей» был, минус 30 кг.
С 5 октября минус 30 кг, минус 4 размера одежды (62-54), минус 26 см с брюха (123-97) и минус 10 лет метаболического возраста по биоимпедансу. Седжаро, два месяца на 2,5 мг, остальное время на 5 мг, уже месяц очень потихоньку снижаю дозу, сейчас на 4 мг. Стартовал со 115,5 кг.
С 5 октября минус 30 кг, минус 4 размера одежды (62-54), минус 26 см с брюха (123-97) и минус 10 лет метаболического возраста по биоимпедансу. Седжаро, два месяца на 2,5 мг, остальное время на 5 мг, уже месяц очень потихоньку снижаю дозу, сейчас на 4 мг. Стартовал со 115,5 кг.
Что кроме Седжаро для снижения веса