Мужчины, добрый день! Семавик и аналоги помогают убрать "пивное" пузико? 😉 Если да, то поделитесь пожалуйста результатами динамики - за какой период уменьшение?
Да, ещё минус 10 лет метаболического возраста по биоимпедансу. Очень жалею, что поздно узнал о денситометрии, обязательно сделал бы перед началом терапии. Если задаться целью, то вполне можно сыскать по разумной цене, «в лоб» дороговато обычно. Нашел услугу «тотал боди», – это то, что нам интересно, – за 3500₽, пойду сделаю как-нибудь, чтобы понимать погрешность своих умных весов Поларис и бесплатного биоимпеданса в МФЦ. Так-то Поларис динамику на одной и той же тушке показывает отлично, но хочется, так сказать, «откалибровать».
- девушка, не подскажите дорогу? - куда? - к вашему сердцу....❤️
Не рассказывайте эти три анекдота девушкам, они мерзенькие
Сделал я тут с Февраля (со дня рождения😜) перекур. Решил расслабиться дать себе и организму.)) Итог! +7 кг🫣 Возвращаюсь на поле боя с жирком.
Мужчины, добрый день! Семавик и аналоги помогают убрать "пивное" пузико? 😉 Если да, то поделитесь пожалуйста результатами динамики - за какой период уменьшение?
Спорный вопрос) Препарат первичен. Вызывает желание есть меньше. Как следствие - дефицит калорий) Не переспорите 😉 Я три года на Семавике. Без спорта и подсчёта калорий. Минус 20 кг. Сейчас поддерживаю вес.
С ноября месяца ставил семавик до февраля,дошёл до дозировки 1, потом перешёл на тирзетту по текущий день. Тирзетта сейчас 7,5 Результат -55кг
Сложно сказать, первые 30кг слетели за 2,5 месяца вообще, мне кажется там без разницы что бы я использовал, чем меньше вес тем медленнее начал он уходить)
Начало в любом случае очень классное и вдохновляющее) слава человеческой воле, слава современной фарме)))