Подскажите : Тестостерон - 13. Свободный тестостерон - 19. Это нормально ?
Подскажите : Тестостерон - 13. Свободный тестостерон - 19. Это нормально ?
Я не специалист , но мне кажется смотреть в первую очередь надо на самочувствие, а не на цифры. Если вас это успокоит то вы в референсных значениях) но это нижний порог. Если качество жизни вас устраивает то это более чем нормально.
Второй вопрос - не бегите за цифрами тестостерона. С чего вы вязли что для хорошего самочувствия вам нужно именно 20-30 нмоль/л. И что значит для вас хорошее самочувствие? Сейчас оно у вас какое? Какие симптомы - усталость, сниженное либидо, эректильная дисфункция и т.д....
Да в том то и дело что либидо упало, апатия, силовые нагрузки тяжело переношу хоть и тренируюсь три раза в неделю.быстро устаю сил нет
Похоже больше на симптомы депрессии, чем на гормональный дисбаланс... (Прошу прощения, пришло уведомление почему из мужского чата и не могу не ответить)
Не не , депрессии нету) и по анализам тестостерон то ниже нормы)
Как психолог скажу, это не очень показательная история😅
Не не , депрессии нету) и по анализам тестостерон то ниже нормы)
С медицинской точки зрения существования пять основных причин отсутствия энергии и наличия усталости: 1. Анемия 2. Гипотериоз 3. Высокий ГСПГ 4. Гиперпролактиномия при ожирении 5. Дефицит тестостерона У вас подтверждённый дефицит тестостерона и витамина Д. Депрессия тут не причём. Получайте терапию и будте здоровы.
Добрый всем день) подскажите у кого есть опыт китайского и нашего тирзепатида, есть разница по качеству? И второй вопрос был у кого опыт перехода с тирзепатида на семаглутид?
Друзья всех приветствую. генетически к сожалению имею склонность к андрогеннной аллопеции по мужскому типу, а на курсе тирзепатида - выпадение волос ускорилось будто бы на 500% . Что скажете насчёт начала приема ДУТАСТЕРИДА ? норм ли он в плане побочек и работает ли ?