Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мужской клуб

• Сообщение №: 806373 в теме: Мужской клуб

• Я не специалист , но мне кажется смотреть в первую очередь надо на самочувствие, а не на цифры. Если вас это успокоит то вы в референсных значениях) но это нижний порог. Если качество жизни вас устраивает то это более чем нормально.

Доброго времени суток, коллеги! Абсолютно с вами согласен. Как я уже писал не один раз - согласно ISSAM нижним порогом для диагностирования гипогонадизма является значение 12 нмоль/л. Про свободный я тоже подробно писал - его при первоначальной диагностике можно смотреть только в сочетании с общим, поскольку его в крови около 2% и он не связан с белками крови такими как глобулин и альбумин. Однако только показание цифр это еще не причина назначения лекарственной терапии или паники и желания бежать к андрологу за назначением. Должен быть целый ряд показателей как то снижение уровня либидо, эректильная дисфункция, остеопороз, синдром хронической усталости многое другое. Опять же я уже много писал по целому комплексу анализов - в первую очередь это ГСПГ, а так же таких заболеваний как гипотериоз и гиперпролактинемия. Не смотрите на цифры - у всех они разные. Если вас ничего не беспокоит - просто живите и наслаждайтесь жизнью. Всем здоровья.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram