Всем привет 🙂 Может тут кто-то делает уколы тестостерона? У меня от укола небидо в ляху болит вся нога уже 8 часов, это нормально или я умираю? 🥲
Привет, ставлю энантат. Раньше болело и шишка была горячая, чесалась. Посоветовали греть масло перед введением и я делаю тёплый компресс после инъекции. Боль и все остальное прошло. А ты в надкостницу не ткнул себе?
Не знаю куда ткнул ахахах, вроде всё правильно было, в середину бедра, под углом 90 градусов, чуть больше чем на 2/3 игла вошла Но у меня ляхи большие, там наверное до кости ещё 5 таких игл надо ахах Я обычно сам себе в задницу омнадрен колол и такого не было, щас у меня небидо 4 мл, решил в ногу сделать Шишки нет, просто всё болит Но я не умираю, да? 😎
Не знаю куда ткнул ахахах, вроде всё правильно было, в середину бедра, под углом 90 градусов, чуть больше чем на 2/3 игла вошла Но у меня ляхи большие, там наверное до кости ещё 5 таких игл надо ахах Я обычно сам себе в задницу омнадрен колол и такого не было, щас у меня небидо 4 мл, решил в ногу сделать Шишки нет, просто всё болит Но я не умираю, да? 😎
Доброго времени суток! Вот что бывает когда делают все бездумно! Объем небидо 4 мг. Ставят внутримышечно в ягодичную мышцу - верхний наружный квадрант. Ампулу перед введением греют на "водяной бане". Введение медленное. После введения грелка или теплая ванна. Вы вообще инструкцию к препарату читали? Боль в месте введения это наиболее часто возникающий побочный эффект небидо. Следите за местом укола, если будет жжечь, повыситься температура - к врачу. Возможен сепсис или индивидуальная непереносимость.
Не обязательно в ягодицу и не надо его греть на водяной бане
Добрый вечер Мужики,вычитал,что без нужного количества белка вес может просто встать и организм уйдёт в режим экономии (тоесть будет экономить жир,сжигая мышечную массу) Кушаю очень мало При этом колю квинсенту Посоветуйте чем добивать норму по белку ? Может быть протеин ? И какой хороший посоветуете?
Не обязательно в ягодицу и не надо его греть на водяной бане
Реакция на масло/растворитель/концентрацию вещества. Теплый компресс или сухая грелка помогут, также лиотон 1000/долобене регулярно на место укола, через 12-24 можно аккуратно массировать перкуссионным массажером без выраженной боли. Проходит за пару дней
Всем привет , мужики подскажите , начал использовать семавик , упало либидо , что с этим делать , анализы все сдавал тестостерон отлично , не пью не курю .
Всем привет , мужики подскажите , начал использовать семавик , упало либидо , что с этим делать , анализы все сдавал тестостерон отлично , не пью не курю .
Кстати может быть из да этого ? , 3 мес не курю , 2 мес не пью