Ну, пожалуй в том, что ты хочешь колоть тесто для спортивных результатов, а люди которые пожизненно на ГЗТ находятся - просто пытаются оставаться мужчинами и не хотят снижать свой уровень жизни превратившись в титькастый жирокисель. Маленько разные цели.
Так можно использовать гзт для спортивных результатов или нет?
Посмотри bbr и сделай выводы, я тебе ничего не навязываю. А инвалидом стать всегда успеешь
Посмотри bbr и сделай выводы, я тебе ничего не навязываю. А инвалидом стать всегда успеешь
Так у меня лечения нет. Просто хочу хорошие физические результаты в зале. Мне 40 лет занимаюсь спортом никогда не пробывал стероиды. Вот хочу попробовать на постоянной основе и выбор пал на гзт.
Кстати, трибулус который он тестил не нашел сейчас в продаже. А второй момент, даже если найти хороший, накладно его есть в таких дозировках. Уж лучше аптечный кломид тогда поюзать
Кломид как и любой антиэстроген нифига не бад аптечный, с кучей побочных действий. И как минимум нужно пролактин проверять перед его использованием, а лучше МРТ гипофиза.
Можно поподробнее про МРТ гипофиза при употреблении кломида?
Он стимулирует гипофиз на выработку ГнРГ, лг и фсг, как и в случае с тзт без наблюдения врача и анализов юзать нельзя. Да и практика показала нужен контроль е2 на нем
Добрый вечер ! Кто проходил курс на Тирзетта? Потенция - либидо сильно теряется ?
Добрый вечер ! Кто проходил курс на Тирзетта? Потенция - либидо сильно теряется ?
Мне не кажется,он мне точно помогает. Через 20 мин после приема я сплю как младенец. Может проблема в разных организмах. Кому то подходит а кому то нет.
Вообще, мелатонин - это препарат с сомнительной доказательной базой, но многие говорят, что им кажется, что помогает
О нет, как раз рабочий гормон. Без мелатонина и его выравнивания похудеть невозможно
Мелатонин то рабочий преп, но без него вполне можно худеть) если у человека нет проблем со сном
О нет, как раз рабочий гормон. Без мелатонина и его выравнивания похудеть невозможно