Чем плох энкломифен и ХГЧ? Или вам надо 140 н/м? Здесь история когда у вас есть возможность достать рецепт купить все это , или вы предпочитаете колоть подпольный андеграунд...
Хотел бы заметить ,что не все участники чата живут в России,есть страны где хорошие и качественные препараты продаются в аптеках без рецепта и по очень гуманным ценам
В Тае,аптечный тест(баер),на наши деньги 600 рублей 1 мг,почти в любой не сетевой аптеке,есть капсулы(разные эфиры) ,ампулы , небидо в свободной продаже…не в каждой аптеке,но найти не проблема
Я думал какое-то сравнение будет, тип препарат в рф, препарат в тае
То,что продается здесь (в Тае),не продается в аптеках в России,поэтому и цены нет(российской)…здесь очень многие мужчины 40+ используют тест энантат для гзт,раз в 7-10 дней и живут свою лучшую жизнь)
Да,небидо в свободной продаже,в России по рецепту…где я писал что стоит дешевле? Есть тестостерон ундеконат в капсулах по 40 мкг,есть в ампулах
Так что с ценами то ? Небидо все же продается в Тае ?
Ну видимо которые продаются в Тае, но не продаются в РФ, зато стоят дешевле. Это вроде бы ваше первое утверждение? Так вы можете посмотреть сколько стоит небидо в Тае ?
Вы не правы,я не писал что препараты стоят дешевле,я писал ,что они здесь свободно продаются по гуманным ценам…в России они продаются только по рецептам и то выбор очень ограничен
Конечно,плюс поход к врачу,плата за консультацию и рецепт,поиск аптеки…а здесь покупают как витамины,пусть и дороже Видимо представления о гуманности разные)…для меня было бы комфортнее купить за 12,чем идти к врачу,тратить своё время на консультации,оплачивать их,потом искать аптеку где продается за 6 тыс. Но каждому своё,каждый сам хозяин своего кошелька)
Не знаю как в Тайланде, но в РФ не надо искать аптеки) Это не какая-то редкость и цена в них везде +/- одинаковая. А по поводу рецепта, я вот покупал тирзетту два раза и седжаро 1 раз, рецепт никто не спрашивал 😂 В общем ясно всё с вами, дешевле препарат в Тайланде не оказался. Бывает.
При чем здесь тирзетта седжаро и небидо? Небидо препарат строгой отчетности(рецепт забирают),тирзетта в свободной продаже,как витамины,рецепт не нужен))…скажите в какой аптеке вы купите небидо без рецепта,буду очень благодарен) Дело не в цене(каждый сам решает,что для него дорого,что нет) а в свободной продаже,в России нужен рецепт,в других странах нет
При чем здесь тирзетта седжаро и небидо? Небидо препарат строгой отчетности(рецепт забирают),тирзетта в свободной продаже,как витамины,рецепт не нужен))…скажите в какой аптеке вы купите небидо без рецепта,буду очень благодарен) Дело не в цене(каждый сам решает,что для него дорого,что нет) а в свободной продаже,в России нужен рецепт,в других странах нет
Что значит достать? Идете к врачу, сдаете анализы - получаете рецепт и в аптеку.
Добрый день. Подскажите пожалуйста какие анализы сдать для гзт?
Добрый день. Подскажите пожалуйста какие анализы сдать для гзт?
Доброго времени суток! Список анализов и исследований достаточно большой, поскольку я уже писал - ГЗТ это не только коррекция уровня тестостерона, но отслеживание многих параметров. Все зависит от врача, его специализации (андролог, уролог, эндокринолог), сопутствующих заболеваний. Обычно сначала это внешний осмотр пациента, его опрос, анкетирование по беспокоящим проблемам, затем уже анализы: ОАК, ЛПВП, ЛПНП, Ферритин, ОЖСС, насыщение трансферина железом, ПСА, УЗИ органов брюшной полости и ТРУЗИ. Далее гормоны: Тестостерон, Пролактин (исключаем или подтверждаем гиперпролактинемию) , Эстрадиол, ЛГ, ФСГ, ГСПГ. К этому обычно могут посмотреть гормоны щитовидной железы - Т3,Т4, ТТГ(чтобы исключить гипотериоз). Кто-то дополнительно смотрит гормон роста (Соматомедин-С), а так же витамин Д, и витамины группы В. Каждое исследование для исключения сопутствующих заболеваний - инсулинорезистентности, СД2, ожирения и т.д. Но для начала нужно подтвердить диагноз дефицита тестостерона - гипогонадизм (возрастной приобретенный или врожденный). В общем писать могу долго и нудно. Учить никого желания нет, как и спорить. Всем удачи!
Я бы начал с похода к врачу. Не тот вопрос, чтобы самолечением заниматься)
Я бы начал с похода к врачу. Не тот вопрос, чтобы самолечением заниматься)
Так у меня лечения нет. Просто хочу хорошие физические результаты в зале. Мне 40 лет занимаюсь спортом никогда не пробывал стероиды. Вот хочу попробовать на постоянной основе и выбор пал на гзт.
Так, а при чем тут лечение?) можно же придти к врачу и получить направление на анализы. И мне кажется «попробовать стероиды» и ГЗТ это разные не много вещи.