Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мужской клуб | страница 102

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Кантонистов Сергей

Сообщение #714836 от 24-11-2025 08:40:12

что значит 140 н/м? Это что у вас за единицы измерения?

• Кантонистов Сергей

Сообщение #714842 от 24-11-2025 08:41:59

Возможно вы имели ввиду НГ - нанограммы? Но тогда размерность нг/дл. Если наномоли, то размерность нм/литр

• Ax.big55

Сообщение #714866 от 24-11-2025 09:06:14

Чем плох энкломифен и ХГЧ? Или вам надо 140 н/м? Здесь история когда у вас есть возможность достать рецепт купить все это , или вы предпочитаете колоть подпольный андеграунд...

Хотел бы заметить ,что не все участники чата живут в России,есть страны где хорошие и качественные препараты продаются в аптеках без рецепта и по очень гуманным ценам

• Алексей RT420

Сообщение #714871 от 24-11-2025 09:08:25

Хотел бы заметить ,что не все участники чата живут в России,есть страны где хорошие и качественные препараты продаются в аптеках без рецепта и по очень гуманным ценам

Можно сравнение?

• Ax.big55

Сообщение #714879 от 24-11-2025 09:12:01

Можно сравнение?

В Тае,аптечный тест(баер),на наши деньги 600 рублей 1 мг,почти в любой не сетевой аптеке,есть капсулы(разные эфиры) ,ампулы , небидо в свободной продаже…не в каждой аптеке,но найти не проблема

• Алексей RT420

Сообщение #714890 от 24-11-2025 09:20:24

В Тае,аптечный тест(баер),на наши деньги 600 рублей 1 мг,почти в любой не сетевой аптеке,есть капсулы(разные эфиры) ,ампулы , небидо в свободной продаже…не в каждой аптеке,но найти не проблема

Я думал какое-то сравнение будет, тип препарат в рф, препарат в тае

• Ax.big55

Сообщение #714926 от 24-11-2025 09:33:47

Я думал какое-то сравнение будет, тип препарат в рф, препарат в тае

То,что продается здесь (в Тае),не продается в аптеках в России,поэтому и цены нет(российской)…здесь очень многие мужчины 40+ используют тест энантат для гзт,раз в 7-10 дней и живут свою лучшую жизнь)

• Алексей RT420

Сообщение #714928 от 24-11-2025 09:34:56

То,что продается здесь (в Тае),не продается в аптеках в России,поэтому и цены нет(российской)…здесь очень многие мужчины 40+ используют тест энантат для гзт,раз в 7-10 дней и живут свою лучшую жизнь)

Подождите, вы же написали что Небидо в Тае в свободной продаже и стоит дешевле чем в РФ

• Ax.big55

Сообщение #714934 от 24-11-2025 09:38:21

Да,небидо в свободной продаже,в России по рецепту…где я писал что стоит дешевле? Есть тестостерон ундеконат в капсулах по 40 мкг,есть в ампулах

• Алексей RT420

Сообщение #714935 от 24-11-2025 09:39:56

Да,небидо в свободной продаже,в России по рецепту…где я писал что стоит дешевле? Есть тестостерон ундеконат в капсулах по 40 мкг,есть в ампулах

Но это же разные препараты

• Алексей RT420

Сообщение #714938 от 24-11-2025 09:40:36

Так что с ценами то ? Небидо все же продается в Тае ?

• Ax.big55

Сообщение #714939 от 24-11-2025 09:41:22

Но это же разные препараты

Какие именно препараты разные?

• Алексей RT420

Сообщение #714941 от 24-11-2025 09:42:31

Какие именно препараты разные?

Ну видимо которые продаются в Тае, но не продаются в РФ, зато стоят дешевле. Это вроде бы ваше первое утверждение? Так вы можете посмотреть сколько стоит небидо в Тае ?

• Ax.big55

Сообщение #714945 от 24-11-2025 09:44:27

Так что с ценами то ? Небидо все же продается в Тае ?

Спокойно продается в Тае небидо,зашел в аптеку спросил предложили купить,на рубли 12 тыс.

• Ax.big55

Сообщение #714948 от 24-11-2025 09:47:09

Ну видимо которые продаются в Тае, но не продаются в РФ, зато стоят дешевле. Это вроде бы ваше первое утверждение? Так вы можете посмотреть сколько стоит небидо в Тае ?

Вы не правы,я не писал что препараты стоят дешевле,я писал ,что они здесь свободно продаются по гуманным ценам…в России они продаются только по рецептам и то выбор очень ограничен

• Алексей RT420

Сообщение #714953 от 24-11-2025 09:48:44

Вы не правы,я не писал что препараты стоят дешевле,я писал ,что они здесь свободно продаются по гуманным ценам…в России они продаются только по рецептам и то выбор очень ограничен

У вас небидо стоит 12к, у нас меньше 6к, у нас разные представления о гуманности

• Ax.big55

Сообщение #714961 от 24-11-2025 09:53:56

Конечно,плюс поход к врачу,плата за консультацию и рецепт,поиск аптеки…а здесь покупают как витамины,пусть и дороже Видимо представления о гуманности разные)…для меня было бы комфортнее купить за 12,чем идти к врачу,тратить своё время на консультации,оплачивать их,потом искать аптеку где продается за 6 тыс. Но каждому своё,каждый сам хозяин своего кошелька)

• Алексей RT420

Сообщение #714963 от 24-11-2025 09:57:09

Конечно,плюс поход к врачу,плата за консультацию и рецепт,поиск аптеки…а здесь покупают как витамины,пусть и дороже Видимо представления о гуманности разные)…для меня было бы комфортнее купить за 12,чем идти к врачу,тратить своё время на консультации,оплачивать их,потом искать аптеку где продается за 6 тыс. Но каждому своё,каждый сам хозяин своего кошелька)

Не знаю как в Тайланде, но в РФ не надо искать аптеки) Это не какая-то редкость и цена в них везде +/- одинаковая. А по поводу рецепта, я вот покупал тирзетту два раза и седжаро 1 раз, рецепт никто не спрашивал 😂 В общем ясно всё с вами, дешевле препарат в Тайланде не оказался. Бывает.

• Ax.big55

Сообщение #714973 от 24-11-2025 10:04:56

Не знаю как в Тайланде, но в РФ не надо искать аптеки) Это не какая-то редкость и цена в них везде +/- одинаковая. А по поводу рецепта, я вот покупал тирзетту два раза и седжаро 1 раз, рецепт никто не спрашивал 😂 В общем ясно всё с вами, дешевле препарат в Тайланде не оказался. Бывает.

При чем здесь тирзетта седжаро и небидо? Небидо препарат строгой отчетности(рецепт забирают),тирзетта в свободной продаже,как витамины,рецепт не нужен))…скажите в какой аптеке вы купите небидо без рецепта,буду очень благодарен) Дело не в цене(каждый сам решает,что для него дорого,что нет) а в свободной продаже,в России нужен рецепт,в других странах нет

• Алексей RT420

Сообщение #714983 от 24-11-2025 10:13:24

При чем здесь тирзетта седжаро и небидо? Небидо препарат строгой отчетности(рецепт забирают),тирзетта в свободной продаже,как витамины,рецепт не нужен))…скажите в какой аптеке вы купите небидо без рецепта,буду очень благодарен) Дело не в цене(каждый сам решает,что для него дорого,что нет) а в свободной продаже,в России нужен рецепт,в других странах нет

Я вас услышал, мне с вами всё более чем ясно. Предлагаю прекратить общение.

• Соня

Сообщение #715159 от 24-11-2025 11:32:45

Да простят меня что я сюда залезла, но не просто ж так существуют препараты строгой отчётности и требующие рецепторов. Чтобы потребитель не занимался самодеятельностью. А не чтобы бедного потребителя такого лишить возможности. (Рецепт и бесплатно можно получить в гос. больницах. Деньги тут не при чем)

• 4308

Сообщение #715438 от 24-11-2025 13:12:56

Что значит достать? Идете к врачу, сдаете анализы - получаете рецепт и в аптеку.

Добрый день. Подскажите пожалуйста какие анализы сдать для гзт?

• Кантонистов Сергей

Сообщение #715482 от 24-11-2025 13:30:52

Доброго времени суток! Список анализов и исследований достаточно большой, поскольку я уже писал - ГЗТ это не только коррекция уровня тестостерона, но отслеживание многих параметров. Все зависит от врача, его специализации (андролог, уролог, эндокринолог), сопутствующих заболеваний. Обычно сначала это внешний осмотр пациента, его опрос, анкетирование по беспокоящим проблемам, затем уже анализы: ОАК, ЛПВП, ЛПНП, Ферритин, ОЖСС, насыщение трансферина железом, ПСА, УЗИ органов брюшной полости и ТРУЗИ. Далее гормоны: Тестостерон, Пролактин (исключаем или подтверждаем гиперпролактинемию) , Эстрадиол, ЛГ, ФСГ, ГСПГ. К этому обычно могут посмотреть гормоны щитовидной железы - Т3,Т4, ТТГ(чтобы исключить гипотериоз). Кто-то дополнительно смотрит гормон роста (Соматомедин-С), а так же витамин Д, и витамины группы В. Каждое исследование для исключения сопутствующих заболеваний - инсулинорезистентности, СД2, ожирения и т.д. Но для начала нужно или подтвердить диагноз дефицита тестостерона - гипогонадизм (возрастной приобретенный или врожденный). В общем писать могу долго и нудно. Учить никого желания нет, как и спорить. Всем удачи!

• Кантонистов Сергей

Сообщение #715494 от 24-11-2025 13:34:08

Опять же терапия терапии рознь! Есть ли необходимость сохранения фертильности или нет. Реакция организма на стимулирующую терапию - есть или нет, и только после этого уже принятие решения о ТЗТ.

• Николай

Сообщение #715524 от 24-11-2025 13:44:24

Я бы начал с похода к врачу. Не тот вопрос, чтобы самолечением заниматься)

• 4308

Сообщение #715572 от 24-11-2025 14:07:00

Доброго времени суток! Список анализов и исследований достаточно большой, поскольку я уже писал - ГЗТ это не только коррекция уровня тестостерона, но отслеживание многих параметров. Все зависит от врача, его специализации (андролог, уролог, эндокринолог), сопутствующих заболеваний. Обычно сначала это внешний осмотр пациента, его опрос, анкетирование по беспокоящим проблемам, затем уже анализы: ОАК, ЛПВП, ЛПНП, Ферритин, ОЖСС, насыщение трансферина железом, ПСА, УЗИ органов брюшной полости и ТРУЗИ. Далее гормоны: Тестостерон, Пролактин (исключаем или подтверждаем гиперпролактинемию) , Эстрадиол, ЛГ, ФСГ, ГСПГ. К этому обычно могут посмотреть гормоны щитовидной железы - Т3,Т4, ТТГ(чтобы исключить гипотериоз). Кто-то дополнительно смотрит гормон роста (Соматомедин-С), а так же витамин Д, и витамины группы В. Каждое исследование для исключения сопутствующих заболеваний - инсулинорезистентности, СД2, ожирения и т.д. Но для начала нужно подтвердить диагноз дефицита тестостерона - гипогонадизм (возрастной приобретенный или врожденный). В общем писать могу долго и нудно. Учить никого желания нет, как и спорить. Всем удачи!

Сбасибо большое за такой ответ 🙏

• Кантонистов Сергей

Сообщение #715580 от 24-11-2025 14:13:49

Абсолютно правильный ответ!

• 4308

Сообщение #715599 от 24-11-2025 14:20:31

Так у меня лечения нет. Просто хочу хорошие физические результаты в зале. Мне 40 лет занимаюсь спортом никогда не пробывал стероиды. Вот хочу попробовать на постоянной основе и выбор па на гзт.

• Николай

Сообщение #715711 от 24-11-2025 14:44:08

Так у меня лечения нет. Просто хочу хорошие физические результаты в зале. Мне 40 лет занимаюсь спортом никогда не пробывал стероиды. Вот хочу попробовать на постоянной основе и выбор пал на гзт.

Так, а при чем тут лечение?) можно же придти к врачу и получить направление на анализы. И мне кажется «попробовать стероиды» и ГЗТ это разные не много вещи.

• 4308

Сообщение #715788 от 24-11-2025 15:09:18

Так, а при чем тут лечение?) можно же придти к врачу и получить направление на анализы. И мне кажется «попробовать стероиды» и ГЗТ это разные не много вещи.

А в чем разница?

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.