Товарищ капитан , все что в больнице выпишут в аптеке приобретаете по рецепту
Урсосан 500 на ночь, чтоб желчь отходила
Ребята, добрый день. Подскажите пожалуйста, а мужчинам какие анализы сдавать? Такие же как женщинам или меньше. Супруг третий месяц на уколах со мной. Сейчас хотим посмотреть здоровье. Свой список знаю, а для него нет (
Всех приветствую парни,посоветуйте кто бы мог по фарме проконсультировать,и с приобретение!)
Добрый день! А какая цель сдачи анализов? Какое изначально было состояние здоровья, что сейчас в анамнезе, если ли сопутствующие заболевания и т.д. В зависимости от этого можно расписать что сдавать.
Ребята, добрый день. Подскажите пожалуйста, а мужчинам какие анализы сдавать? Такие же как женщинам или меньше. Супруг третий месяц на уколах со мной. Сейчас хотим посмотреть здоровье. Свой список знаю, а для него нет (
мужики, вы в основном на семаглутиде или тирзепатиде худеете? Хочу на тирзепатид
мужики, вы в основном на семаглутиде или тирзепатиде худеете? Хочу на тирзепатид
Привет! Скажи пожалуйста, что ты при этом делал? С какого веса ? Занимался активно спортом? До какой дозировки тирзетты дошел?
Занимаюсь ходьбой очень активно вес был 130 кг, сахарный диабет 2 тип с 94 года, по курсу дошёл до 15 сейчас снизил до 5 , меня это доза устраивает так как сахар пришёл в норму и вес уходит
Привет! Скажи пожалуйста, что ты при этом делал? С какого веса ? Занимался активно спортом? До какой дозировки тирзетты дошел?