Такая же фигня , но я только перешел на 2,4 мг.апатия , и серость какая то в жизни безразличие появилось
Такая же фигня , но я только перешел на 2,4 мг.апатия , и серость какая то в жизни безразличие появилось
У меня навязчивые мысли о суициде появились, оно меня пугает. Ну типа я закрывая глаза вижу себя в петле и подобное. Фу короче
Ничего себе. Я не знал, что такой побочный эффект есть от семаглутида
Тренировки в зале очень положительно сказываются на эмоциональном состоянии👍. У меня по крайней мере так. Уровень стресса снизился значительно. А на самой тренировке вообще не думаешь ни о каких проблемах. Только о том, как бы не умереть под штангой))
Друзья, кто есть из Питера? Нужен уролог и эндокринолог для консультации. Принимаю Серджаро
Парни, кто креатин использовал совместно с похудением и силовыми , сильно заливает водой, или наоборот тело рельефней становится?
Парни, кто креатин использовал совместно с похудением и силовыми , сильно заливает водой, или наоборот тело рельефней становится?
Мужики перешёл на 1мг семугладита начало живот крутить не по детски было у кого то такое ? В животе своя жизнь как будто газы звуки и тупая боль но заметил что скорее всего на сладкое такое происходит но не точно так как до этого был на 0.5 и такой фигни небыло
Мужики перешёл на 1мг семугладита начало живот крутить не по детски было у кого то такое ? В животе своя жизнь как будто газы звуки и тупая боль но заметил что скорее всего на сладкое такое происходит но не точно так как до этого был на 0.5 и такой фигни небыло
Кто нибудь есть из Беларуси? Пытаюсь найти Квинсенту или аналогичный препарат и не получается. Помогите, кто знает!
Всех приветствую парни,посоветуйте кто бы мог по фарме проконсультировать,и с приобретение!)