Доброго времени, я отслеживаю динамику моего тестостерона по годам, так же как и лг с фсг. По этому я предположительно и сказал 40+ меня ждет гзт, сейчас 36. Плюс ко всему прочему, хочется с умом подойти, и подобрать дозировку такую, чтоб ингибиторы ароматазы не глотать.
Ингибиторы ароматазы это немного другое. При терапевтических дозах тестостерона на ГЗТ они вам не понадобятся.
Кто то пробовал совмещать тест энантат с этими уколами?
Кто то пробовал совмещать тест энантат с этими уколами?
Раз речь о курсе, то риски в любом случае понимаешь, курс это не про здоровье. Напрямую они взаимодействовать не должны, но какие-то побочки друг друга усилить может.
Да, риски знаю, просто хотел узнать будут ли они как то воздействовать друг на друга, спасибо большое
Добрый вечер! Подскажите, 2 недели колол по 0.25, со середины этой недели появился аппетит и вес опять пошел вверх, нужно повысить дозу или пока оставить? Укол следующий завтра, колю семавик, 40/184/125
Бодибилдер Сергей Миронов тирзепатид 10-ку ставит вместе с тестостероном и анаболиками. И говорит что на нем удается мышцы растить. https://vkvideo.ru/video-214412513_456239263
Активность какая то есть ? Или чисто питание? Считаете? Или интуитивно
Прост питание и какой-никакой режим, активность только по работе в плане хождения/брожения. На вахте спортом не позаниматься, а дома не до него)
Да, щас последняя неделя на семаглутиде и на тирзепатид перехожу