Подскажите . Последний укол 1.7 было 20 дней назад . Начинать с 0.5 или 1 мг можно
Подскажите . Последний укол 1.7 было 20 дней назад . Начинать с 0.5 или 1 мг можно
Совсем не в моготу? Сделали бы перерывчик еще в мес и начали потом с 0.25
В инструкции написано, для взрослых 0.5 можно начинать .
Всем привет,мужчины Есть ли тут самоназначенцы? Муж хочет начать Но я боюсь ,чтоб он начинал без врача К слову,я на семавике скинула 15кг за 3 месяца Но я с назначения врача Хотя она просто выписала рецепт ,даже не говорила про анализы и тд Если тут есть те,кто сами себе назначили,расскажите,пожалуйста,не повредит ли это мужчине?
А почему бы не посетить врача? Одному самоназначенцу может не повредит, а другому запросто. Организмы у всех разные. Я начал с того, что нашел врача, который не только слышал названия семы и тирзы, но и понимал что и как надо делать
Зашла подслушать мужские разговоры, а тут... женщины... 😁
Всем привет,мужчины Есть ли тут самоназначенцы? Муж хочет начать Но я боюсь ,чтоб он начинал без врача К слову,я на семавике скинула 15кг за 3 месяца Но я с назначения врача Хотя она просто выписала рецепт ,даже не говорила про анализы и тд Если тут есть те,кто сами себе назначили,расскажите,пожалуйста,не повредит ли это мужчине?
Назначил сам себе, как и большинство здесь. Все нормально
Да примерно такая же) Для контроля аппетита применяю Седжаро 2.5мг и клетчатка (псиллиум). Держу 1700ккал. Запланировал набор массы после того как достигну 68кг, пока минимум был 68.25 🤣 в зале успехи переменные - где-то сила немного растет, где-то плато, где-то немного падает. Чувствую себя хорошо, если высыпаюсь. Если не высыпаюсь, резко хуже. В целом, я никуда не спешу, продолжаю заниматься. Недавно вот выучил элемент на турнике, первый за 39 лет. Друзьям показываю, говорят мы так в юности делали, а сейчас не можем. У меня - наоборот: в юности был слабаком, а сейчас лучшая форма в жизни. Как-то так 😊
Всем привет! Я Игорь (для друзей Гарик) и я жиробас))) 😆😆😆 Сегодня вколол себе дозняк 0.25 Хочу превратиться в Аполлона😉 Возраст 44 Вес 140 Рост 187 Бывший гиревик/штангист тяжёлоатлет(так что обзываться не надо😎) Здарова мужики!🤝Я с вами!